要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕遭遇便秘型结肠炎!!啊!!!!!!

383234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎... 怀孕前我就便秘 虽然每天排便但都是需要靠吃纤维素才行... 而且...连着两个月都一粒一粒的羊屎蛋... 因为每天都能自主排便所以也没怎么担心 就一直拖着没做肠镜.. 后来跟网上对照了一下症状 感觉自己好像是便秘型结肠炎!

现在怀孕了..因为最近孕吐严重吃了吐吐了吃..感觉肠胃又不工作了.. 每天只能靠蜂蜜栓来大便..每次还只是两三粒(总是感觉排不干净)每次肚子还很胀..而且我是只要一天不排便肠子酒堵的难受!!

市面上有的通便产品我都有...但还是无法改变一粒一粒的大便形状!

有小仙女能帮我支支招吗??????!???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 06:36 | 来自疯狂造人
买无花果干吃 保证排便通畅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 06:46 | 来自疯狂造人
吃火龙果,大枣银耳羹都很通便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:31 | 来自疯狂造人
亲,试试陈醋,大超市买不含添加剂苯甲酸钠的那种,每天早上空腹喝一勺后喝一杯温开水,一礼拜就好了,我之前便秘10几年都好了,后来让便秘的老妈试试,也好了,希望对你有帮助
点击查看全文
多啦mua❤️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 已有佩奇,希望再来个佩奇
亲,试试陈醋,大超市买不含添加剂苯甲酸钠的那种,每天早上空腹喝一勺后喝一杯温开水,一礼拜就好了,我之前便秘10几年都好了,后来让便秘的老妈试试,也好了,希望对你有帮助
亲!啥牌子!!有照片吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 已有佩奇,希望再来个佩奇
你这个陈醋 有点神奇!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:43 | 来自疯狂造人
我也是啊,难受,肚子胀的大大的,其实根本就是不是怀孕肚子大起来的原因,就是肚子里面全是屎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 07:50 | 来自疯狂造人
我也是十几岁开始就有些便秘,到生第一个孩子前一直如此,生一胎时经常喜欢吃红薯,整个孕期也没便秘过,后来又一周最少喝三四次杂粮粥(燕麦,红豆绿豆,大米小米,豇豆,莲子)这么喝了一年后来没有便秘过,只是这次刚怀孕正好在过年吃的大鱼大肉多了便秘了一次,后来就每天早上五六点喝一大杯子温开水,我觉得你一直靠那些药不好的,最好食疗,你也试试那些粥,平时多吃粥少吃干的食物,不过短期内便秘可以试试红心火龙果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暴走小猪
我也是啊,难受,肚子胀的大大的,其实根本就是不是怀孕肚子大起来的原因,就是肚子里面全是屎
真的!!而且我是一天不大左下腹(结肠)就揪的难受 肚子胀..不瞒你说我刚才拉一半拉不出来后来用手扣的.... 感觉你能理解我的绝望!!我才孕7周!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:59 | 来自疯狂造人
益生菌吃了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 刀刀姐
益生菌吃了吗?
吃了life space 还有digestive advantage 还有一个weider益生菌 ️用!有什么推荐吗小仙女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1544104173368
我也是十几岁开始就有些便秘,到生第一个孩子前一直如此,生一胎时经常喜欢吃红薯,整个孕期也没便秘过,后来又一周最少喝三四次杂粮粥(燕麦,红豆绿豆,大米小米,豇豆,莲子)这么喝了一年后来没有便秘过,只是这次刚怀孕正好在过年吃的大鱼大肉多了便秘了一次,后来就每天早上五六点喝一大杯子温开水,我觉得你一直靠那些药不好的,最好食疗,你也试试那些粥,平时多吃粥少吃干的食物,不过短期内便秘可以试试红心火龙果
感恩!!!谢谢亲!!写了这么一大长串!!我会试一试的!感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:58 | 来自疯狂造人
回复 多啦mua❤️
吃了life space 还有digestive advantage 还有一个weider益生菌 ️用!有什么推荐吗小仙女
我也刚买了lifespace,想问问看有没有用,孕前就不好,现在刚怀孕,拉不出难受!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 刀刀姐
我也刚买了lifespace,想问问看有没有用,孕前就不好,现在刚怀孕,拉不出难受!
我吃life space觉得没什么效果..是啊..好难受 感觉堵在x门口..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:03 | 来自疯狂造人
回复 多啦mua❤️
我吃life space觉得没什么效果..是啊..好难受 感觉堵在x门口..
额,那白买了!没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 刀刀姐
额,那白买了!没用
哎..亲你试一试!!要是没用的话咱再想其他办法...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:00 | 来自疯狂造人
喝水喝水喝水!抱着水喝!羊屎蛋一样的大便是因为肠道干燥,肠子蠕动不好大便更不能排出来~真的,我也是跟你一样的状况,现在每天两升水,一点问题也没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 苏誩颜
喝水喝水喝水!抱着水喝!羊屎蛋一样的大便是因为肠道干燥,肠子蠕动不好大便更不能排出来~真的,我也是跟你一样的状况,现在每天两升水,一点问题也没
感觉硬的左下腹还疼!好的好的宝宝!我多喝水!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:41 | 来自疯狂造人
你都怀孕了还这么严重的话,为什么不去问医生....难不成觉得网友牛过医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喜提金牛座小金猪
你都怀孕了还这么严重的话,为什么不去问医生....难不成觉得网友牛过医生?
医生就让我多吃纤维多喝水... 美国这边医生你懂的...哎
点击查看全文