要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

突然感觉胎儿跟我没有缘分

1019470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎快一个月了,孕酮,hcg一开始正常。后来hcg翻倍不正常,流血。保胎以后胚胎正常了,今天彩超有胎心胎芽了,可惜雌二醇不长,下降了,流了几点血。想放弃了,想给它一个成人的机会,可惜宝宝不争气。突然想放弃了。这样的保胎有意义吗?孩子会畸形吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 08:22 | 来自疯狂造人
我也是雌二醇比较低,你的医生有建议你吃什么药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 08:36 | 来自疯狂造人
你是几滴,我是一片,开了保胎药,估计希望也不大,可能没缘份吧
点击查看全文
w1550893712658 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
你是几滴,我是一片,开了保胎药,估计希望也不大,可能没缘份吧
你有胎心胎芽了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1539518831351
还没有吃药,今天问医生。要是不能保就不保
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 08:51 | 来自疯狂造人
都有胎心胎芽了能保就保吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1550893712658
你有胎心胎芽了吗??
b超说有胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 09:39 | 来自疯狂造人
我也是雌二醇下降,医生说这个不重要,hcg才最重要。你的hcg有没有上涨??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1539518831351
刚才找医生,他不建议我吃药。没给我开药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 乐乐好乖
我也是雌二醇下降,医生说这个不重要,hcg才最重要。你的hcg有没有上涨??
Hcg涨上去了,有胎心胎芽。医生也叫我不要管雌二醇,医生不建议我吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 乐乐好乖
医生有给你开药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 10:38 | 来自疯狂造人
医生有给你开药吗?
我孕酮低。hcg也是翻倍不理想。医生给我打保胎针,和孕酮片。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 10:39 | 来自疯狂造人
Hcg涨上去了,有胎心胎芽。医生也叫我不要管雌二醇,医生不建议我吃药
hcg如果涨了,就比较安全了。
雌二醇也会跟着慢慢涨的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 11:08 | 来自疯狂造人
回复 乐乐好乖
我孕酮低。hcg也是翻倍不理想。医生给我打保胎针,和孕酮片。
你打什么保胎针,有没有吃雌二醇的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 12:23 | 来自疯狂造人
回复 乐乐好乖
没吃雌二醇的药。就打了黄体酮针!每天一针!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 乐乐好乖
没吃雌二醇的药。就打了黄体酮针!每天一针!
打多久了?我打他10多天黄体酮,促绒针每天一针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 13:04 | 来自疯狂造人
打多久了?我打他10多天黄体酮,促绒针每天一针
我才打两天针。孕酮涨了,原本13,今天22了。
但血值涨的有点慢,隔天才涨2000左右。
雌二醇也跟着涨了一点点!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 13:28 | 来自疯狂造人
回复 乐乐好乖
我才打两天针。孕酮涨了,原本13,今天22了。
但血值涨的有点慢,隔天才涨2000左右。
雌二醇也跟着涨了一点点!
你是什么孕酮片,发照片看看。有的孕酮片是复合的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 13:57 | 来自疯狂造人
刚才找医生,他不建议我吃药。没给我开药
我今天也去找医生了,也不给开药,她一口咬定说不低,但是我在网上看的,别人都比我高的都吃了芬吗通,算了只能顺其自然了。你的雌二醇是多少?我的这个医生说这个雌二醇值是会浮动的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 18:55 | 来自疯狂造人
我今天去查孕酮还有雌二醇都降了,医生跟我说不太好,还没有胎心下周二三再去看看,不行就不行了,希望会有奇迹
点击查看全文