要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2号排卵,今晚测出一条浅印

562438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号下午2点打了5000绒促,2号明显排卵痛,3号去医院确定排了,我估计是2号晚上排的,因为内裤都湿了,今天是绒促七天后了,这个是没代谢还是有了,昨天下午开始左边小腹,就是排卵那一测一直扯着闷难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 09:46 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
我四年,前年胎停一次,停孕酮停的,因为已经怀孕换的科室,结果说有胎心胎芽可以停黄体酮,结果没两天就胎停了
我跟亲一样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1489121476767
哎,肚子也不是很舒服,我都不敢套症状,每个月都以为自己玩怀孕了,然后每个月都没有
医生让我排促第十天去医院检查,测了验孕,失败,也没必要去医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:53 | 来自疯狂造人
回复 丹丹姐1991
医生让我排促第十天去医院检查,测了验孕,失败,也没必要去医院了
我的医生让我把14天量的黄体酮吃完如果没来月经,就去验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:05 | 来自疯狂造人
你排卵痛是整个小幅涨痛嘛?我以前排卵不会痛的今年排卵ri那天会小幅涨痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:08 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
你排卵痛是整个小幅涨痛嘛?我以前排卵不会痛的今年排卵ri那天会小幅涨痛。
排卵那一晚左侧超级难受啊,排卵后四五天左侧又开始难受,那种闷在那里的难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:16 | 来自疯狂造人
排卵那一晚左侧超级难受啊,排卵后四五天左侧又开始难受,那种闷在那里的难受
我今年发现了排卵那两天小腹会隐隐的涨痛。也不是那一测痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:35 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
我今年发现了排卵那两天小腹会隐隐的涨痛。也不是那一测痛。
我就一侧难受,不过来大姨妈也就那一侧最痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:00 | 来自疯狂造人
我的医生让我把14天量的黄体酮吃完如果没来月经,就去验血
我上个月一吃黄体酮,结果流褐色血,还没十天,大姨妈又来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 丹丹姐1991
我上个月一吃黄体酮,结果流褐色血,还没十天,大姨妈又来了
中午有一点姨妈感,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:44 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
我四年,前年胎停一次,停孕酮停的,因为已经怀孕换的科室,结果说有胎心胎芽可以停黄体酮,结果没两天就胎停了
那下次怀孕可得好好注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 07:34 | 来自疯狂造人
我不用背着灯光都能看见一条印,难不成5000也要代谢这么久哎真的很心烦
起来玩尿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:03 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
起来玩尿了
刚刚玩好,等结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 09:09 | 来自疯狂造人
刚刚玩好,等结果
让我看看,我今天肉眼能看到跟亲妈差不多的一条线,手机上还看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 09:14 | 来自疯狂造人
我是28早上打的促排 今天有印子 我也怕没有代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:32 | 来自疯狂造人
回复 马燕子
我是28早上打的促排     今天有印子   我也怕没有代谢完
[图片]
早上用了可丽蓝,没有印子,但是半定量很红
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 13:24 | 来自疯狂造人
刚刚玩好,等结果
刚又玩了一个好像加深了点,比早上的加深了一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:30 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
刚又玩了一个好像加深了点,比早上的加深了一点
我早上用了可丽蓝,没印,但是半定量试纸弱阳,秒红
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 08:24 | 来自疯狂造人
我早上用了可丽蓝,没印,但是半定量试纸弱阳,秒红
明天早上要是还没有明显的印我就把黄体酮停了,继续下一轮,老是感觉是自带的灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
明天早上要是还没有明显的印我就把黄体酮停了,继续下一轮,老是感觉是自带的灰印
我试纸用完啦
点击查看全文