要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

24-25排,有了?

楼主: w1513871471770
408934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号卵泡19*17,内膜10mm,当日同房。前两天测早孕大白板,今早有水印,刚才到医院抽血,报告刚出来,hcg好低,医生让48小时后复查看翻倍。在纠结明早要不要去上海了,感觉自己在和时间赛跑一样~
因为之前胎停过两次,所以越来越有心理阴影了。前几个月在上海一妇婴挂了生殖免疫科,查出了一些问题。医生给了方案让备孕,怀孕了就要去上海再次检查确定保胎方案。
关于这次,真的是格外的纠结矛盾,害怕希望再次落空。已经线上咨询一妇婴医生了,如果需要,明天一早就要动身去上海了。就这样吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜,能看看你的试纸吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:06 | 来自疯狂造人
多少天去验血的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1513871471770
单位不一样诶~你的比我高。其实不需要和别人比,只要比自己之前的就可以了。我后天再去查看看翻倍如何,担心啊,前面两次都是刚测出来,去医院查就1800多,然后再隔天查,就涨了一百多,后面就胎停了!
先尽量放松心情,不要太焦虑了,对宝宝也不好。
点击查看全文
w1513871471770 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1550235075724
多少天去验血的?
具体哪一天排的我不清楚,24号晚上是最后一次同房的。然后今天查血的,医生让后天看翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 22:49 | 来自疯狂造人
回复 放松心情的兔兔
恭喜,能看看你的试纸吗
试纸拍不出来,明早我测了再拍吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 22:50 | 来自疯狂造人
回复 烟雪
先尽量放松心情,不要太焦虑了,对宝宝也不好。
嗯嗯。我们互相关注一下吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 22:53 | 来自疯狂造人
我们的经历差不多一样 我也在上海一妇婴检查了 我怀孕了的话也要去上海一妇婴 你的医生是谁啊? 我们互关一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 22:54 | 来自疯狂造人
我们经历差不多 我也去一妇婴检查 你的医生是谁啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 22:54 | 来自疯狂造人
回复 你爸是猪
我们的经历差不多一样 我也在上海一妇婴检查了  我怀孕了的话也要去上海一妇婴 你的医生是谁啊? 我们互关一下吧
好巧啊!我前面几次都是在一妇婴西院,一直是余娜医生看的,也从她那里拿的方案。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:58 | 来自疯狂造人
我和你差不多时候排,6号测出水印,7号去查血hcg30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:21 | 来自疯狂造人
回复 s3856893755
那你还要复查看翻倍吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:22 | 来自疯狂造人
今天查了刚刚好翻倍 要赶紧去保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:59 | 来自疯狂造人
今天查了刚刚好翻倍 要赶紧去保胎了
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1513871471770
那你还要复查看翻倍吗?
查了 翻倍刚刚好 再打肝素了
点击查看全文