要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢该如何是好?多囊姐妹帮忙分说下

楼主: w1545305846466
386026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,还没怀上,有点紧张,检查了一堆结果说多囊,上个月医生说没有多囊然后卵泡监视,监视到最后变囊肿,失败了,这个月继续,发现多囊问医生医生说没事,多囊是好事????说明机会多,我也是怀疑,结果到现在都20多天都没有优势卵泡,估计又失败了,等着月经的到来了,可是月经都不正常,哎呀……好烦,不知道如何是好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
奥奥,。中药是熬的那种么。。
中药现在都是免熬的,中药颗粒,然后一包一包的,促排不一定非要打破卵针,我一胎促排,就吃了五粒来曲,别的都没管就有了
点击查看全文
w1545305846466 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 22:47 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的猪休花
人累了、压力大或者感冒什么,也可能卵泡长不起来,别担心,多试几次,多囊虽然排卵困难但是胜在数量多啊,数量多就是机会多~
对压力大,医生也是说多囊机会多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:55 | 来自疯狂造人
本人多囊,多次促排没怀孕,目前试管中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人5fd707
本人多囊,多次促排没怀孕,目前试管中
促排然后怀孕孩子会不会体质不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1545305846466
促排然后怀孕孩子会不会体质不好?
不会的,这个你想多了,只要促排能怀孕,顺利生下来,和正常怀孕的孩子并没有什么区别
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 08:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人5fd707
不会的,这个你想多了,只要促排能怀孕,顺利生下来,和正常怀孕的孩子并没有什么区别
但是自然怀孕跟这样催怀孕感觉孩子还是比较瘦弱吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1545305846466
但是自然怀孕跟这样催怀孕感觉孩子还是比较瘦弱吧
怎么可能,这个是你体质问题,生命是很强大的
点击查看全文