要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

传超强好孕给大家

楼主: 森东太太
15125199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于是赶着小尾巴,我的猪宝宝来了
传给姐妹超强好孕
本人28,老公32我们夫妻俩都是幼儿教师
没有不良史,唯一不好就是晚睡
今天B超归来,官宣,胎芽,心脏搏动都有了
我有严重宫寒,严重痛经,子宫肌腺症
自然怀孕小猪宝
孕前自己做的功课
1、敷泥,例假前后各5天
(敷泥后5小时不洗澡,容易进寒气)
2、艾草泡脚,从例假结束,没事就泡
(1准备一个锅专门煮艾草,煮开后小火5分钟,倒入洗脚盆,再煮一锅,2洗脚盆水凉一会,慢慢放脚进去跑,切记不要因为水烫加凉水,3泡着泡着觉得水温低了,加第二锅煮好的水,加一些泡脚,水温低了再加再泡,,,,,至身体出汗,泡完脚擦干,一定要擦干)
3、例假完喝黄豆黑豆豆浆
(自己早上做的)
4、金秀儿
我想特别说一下,再吃叶酸前,例假时间正常,吃了几个月例假时间推后,测排卵一直测不到强阳,一直弱弱阳,前2个月例假完5天后,连测10天,没有测到强阳,就放弃测了,,, ,,
这次我一直测 一直测,终于例假完的22天测到,加深,开始准备,功课,(半定量用起来)一次中奖
真心谢谢秀儿
5、我一直有诵经
心经7+大悲咒7+普门品1
(普门品是寺院师父让我加的)

我姐姐前边孩子不在了,准备再要一个
(出生一个月脑瘫不在了)
寺院师父让我姐每天诵读地藏经1遍
为孩子超度,给她自己消业障
6、我每个月有放生
世间最可贵的是生命,挽救一条是一条
不在于数量一次放生多少,在于心与行动的力量

昨天带着肚子里的宝宝,一起去放生,看到被放的鱼儿,愉悦的跳出水面,久久在岸边不走,我心里满是感动,鱼儿都懂感恩
(它们舍不得走的画面,月月发生,可每次都让我惊喜,感动,感叹生命,感叹灵性)
再说最后一个,如果是西安的朋友
可以去兴善寺,观音殿抽签
心诚则灵
我当时因为测不到强阳,去抽签,求子
求菩萨指点
当时抽的上上签,
上边有写一个时间段,有时辰 有方位
这次猪宝全合上了
感谢感谢

我说这些是我的经历,不是要大家怎么样,只是给姐妹们另外一条思路
我看社区里有很多检查都OK,却没有结果的,还有不停宫外孕,或者自己流产的姐妹们一点小方向
我相信心诚则灵
最后感谢诸佛诸菩萨慈悲加持
祝所有的求子众生,早日求得孩子,母子平安
南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你强大孕气 传我传我 南无大慈大悲观世音菩萨保佑我今年好孕
点击查看全文
森东太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1543892216867
接宫内好孕啊~~~
请诸佛诸菩萨慈悲加持,传你好孕,母子平安
点击查看全文
森东太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:45 | 来自疯狂造人
回复 二木
接健康胎心胎芽
请诸佛诸菩萨慈悲加持,传你好孕,
点击查看全文
森东太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小茶暖暖
恭喜心诚则灵!接健康胎心胎芽
传你好孕,传你好孕
点击查看全文
森东太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 来个猪宝宝吧
恭喜楼主 接你强大孕气 传我传我 南无大慈大悲观世音菩萨保佑我今年好孕
传你好孕,接住
点击查看全文
森东太太 (楼主)
回复 w1545234773255
接好孕 接好孕
传你好孕,接住,接住
点击查看全文
森东太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1550647277578
你好,你之前痛经厉害嘛,肌腺症看了吗
医生说,怀孕了,会减轻,只要孕期不出血就没事,多注意点,等生了以后在看情况,再治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我做试管,也每天诵经,一部地藏一部普门品,单诵大悲咒恭请?
点击查看全文
森东太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:56 | 来自疯狂造人
回复 好运连连99
楼主心地良善,菩萨一定会保佑你!我十一年前太年轻堕过一次胎,悔恨终身,抄写过护诸童子陀罗尼经,但是始终觉得罪孽深重,也不知道怎么消业和给孩子超度,去年至今一直备孕,查出输卵管通而不畅,也不想手术,自己在家调理呢,楼主有什么高见呢,我现在也觉得可能有些科学解释不了的东西再阻碍着。
感谢您的关注,堕胎过,很难说,如果孩子是来报恩的,你杀了他,就成了恨,成了冤家,如果本来就是冤家来了 你杀了他 更恨,, ,,,你百度一下88佛忏悔文,每天读一读,回向给你以前堕胎的孩子,向他忏悔,请他原谅,可以加上大悲咒,效果更好,
平时可以给包里放一些糖果,路上,花园里遇到孩子,看情况,可以适当搭讪,把糖果分享给孩子,结孩子缘
路上遇到孕妇,心里默念,祝他们母子平安
没事包里还可以装一些,1,2个拳头那么大的小米或玉米珍,喂给小鸟,洒在有小鸟的草坪里,做点善事
我相信,慢慢累积,一定会好起来的
加油,传你强大好孕,祈请诸佛诸菩萨慈悲加持,祝你早日好孕 母子平安
点击查看全文
森东太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1529816018985
恭喜恭喜 希望自己这个月也能好孕
传你祝你本月好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 21:08 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,求菩萨保佑我也接个宝宝
点击查看全文
森东太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1524662796600
恭喜楼主!我做试管,也每天诵经,一部地藏一部普门品,单诵大悲咒恭请?
你好厉害,地藏经很长,每天送一遍,功德无量,给你点赞,不用加大悲咒了
可以加一些,日常的习惯
1,包里经常放一些糖果,在路上,公园里,院子里,遇见孩子,和他们聊天,给他们分糖果,,结孩子缘
多主动和小朋友打招呼
2,包里放一点小米或者玉米粒,喂给小鸟,或者洒在有小鸟出入的地方
3,家里可以请念佛机,放在阳台24小时播放,声音小一点都没有问题,现在都是太阳能的,特别方便,我家阳台的放了有一年了,
中间也间断过,来一个朋友,带走了,请一个,来一个朋友看见了,拿走了,再请一个,,,
你可以在淘宝自己请,也可以加我微信,我下次去寺院请一个给你,(我是寺院的义工,不要钱,就可以带回家,结缘给别人)
点击查看全文
森东太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝当道
敷泥是什么?
属于中医理疗
特殊的泥土,微波炉里加热
身体穴位用精油打开,然后把泥一层一层涂上去,
真的特别酸爽,敷40分钟
敷完后,身体表面,温热,但是自己可以感觉到,身体内部骨头里,都是超级无敌热的,很舒服
我是再美容院看到的,但是美容院太远,我把泥从美容院买回家,老公帮我敷,这样就可以天天坚持啊,美容院老板也很好,教我们最简单的敷泥方法,用鞋盒子 就不需要技术了,嘿嘿,老公反正很给力,因为我子宫肌腺症 所以来大姨妈,痛的半死 老公很配合
点击查看全文
森东太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1450257304192
请问,敷泥是什么泥?具体怎么敷呢?
属于中医理疗
特殊的泥土,微波炉里加热
身体穴位用精油打开,然后把泥一层一层涂上去,
真的特别酸爽,敷40分钟
敷完后,身体表面,温热,但是自己可以感觉到,身体内部骨头里,都是超级无敌热的,很舒服
我是再美容院看到的,但是美容院太远,我把泥从美容院买回家,老公帮我敷,这样就可以天天坚持啊,美容院老板也很好,教我们最简单的敷泥方法,用鞋盒子 就不需要技术了,嘿嘿,老公反正很给力,因为我子宫肌腺症 所以来大姨妈,痛的半死 老公很配合
你可以百度了解一下 在咨询我 我可以把我用的那个品牌发给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 21:32 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛
点击查看全文
森东太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:37 | 来自疯狂造人
回复 t1550647277578
你好,你之前痛经厉害嘛,肌腺症看了吗
我痛经特别严重,上中学时,中医西医 藏医,都看遍了,有稍微减轻,但都一直痛,上学时老师直接叫我回家休息 脸惨白,爬桌子上不敢动,后来上大学去日本前半年 ,我妈妈用藏药塞乌鸡肚子里,给我每个月吃,喝,喝藏红花,也减轻疼痛,加上服西药的止痛药
去日本泡了了2,3年温泉,在日本时几乎不痛了,当时很惊喜,在日本上学,有打工,刚开始我根本身体受不了,来大姨妈,门都不敢出,差不多一年,就不用了 正常上学,打工
我们学校宿舍一楼就是温泉室,刚去我天天泡,反正没事,
反正温泉对我是起效果了 真的特别好

可是回国,没过半年又开始了
唉,我又过上了,喝红糖,抱热水袋,睡觉要不就是吃止痛药的日子
点击查看全文
森东太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1524662796600
地藏经那么长,能每天坚持诵读,功德无量,不用加大悲咒了,
再给你说几个我自己的想法
1,诵经完,普门品先回向给世间所有求子众生,希望大家都早日好孕 求得孩子,母子平安,最后再说回向给自己
  地藏经,回向给自己累生累世的冤亲债主,历代宗亲,望他们早日离苦得楽 去往西方世界,再回向给自己的7世父母,再回想自己,请诸佛诸菩萨慈悲加持,自己身体健康,早日求的孩子
2,包包里装点糖果,在路上,院子里 ,公园里 车上,主动和小朋友搭讪聊天,把糖果分享给孩子,结孩子缘
多主动和孩子打招呼,微笑
3,包包里放些小米或者玉米粒,喂给路上遇到的小鸟,或者路上有鸟出现的地方,撒一下
2第二条我是老师 所以有这个习惯
3从去年10月份开始,一直做的 现在老公和我一起,晚上在院子里喂鸟

4,可以请一个念佛机,放在自家阳台,24小时念经,声音可以很小,只要能听到就好,现在都是太阳能的,很方便
我家的放1年了快,不影响,一般人来家里都听不到,
除非去阳台
我暂时想到这么多,有啥咱再聊
希望你早日好孕,母子平安,请求诸佛诸菩萨加持你,南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜,诚心求宫内健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 23:04 | 来自疯狂造人
请问您敷的什么泥我也体寒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我接本月宫内好孕!
点击查看全文