要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【投票】结婚几年了?现在都是怎么相处的?

楼主: 大白
43773182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚是一个人一辈子的大事,
结婚就意味着你要从一个人的生活改变为两个人,
要从照顾一个家庭变为照顾两个家庭,
那么,大家现在都结婚多久了?

@可可新 结婚9年,属于真正的闪婚,相亲,前天见面今天结婚的那种,刚开始吵架时后悔过,其实是自己没谈过恋爱,有点作,一吵架我就说离婚,他从不会顺着我说离就离,这么多年过来了,越来越爱,他也对我越来越好,虽然经济一般,家人健康平安就好。
@包麻麻 结婚2年,远嫁不后悔,老公为了我留在了我的家乡,虽然在部队一年只能见两次但是工资卡放我手里,自己省吃俭用,让我随便花。现在怀孕了,努力给老公生个健康聪明的宝宝~ 
姐妹萌你们呢?结婚多久了?都是怎么相处的?欢迎分享哦o(*≧▽≦)ツ
单选投票, 共有 755 人参与投票
38.28% (289)
32.32% (244)
11.79% (89)
6.49% (49)
9.27% (70)
1.85% (14)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
两个人磨合的越来越好了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周2天 | 发表于 2019-3-7 17:14 | 来自疯狂造人
结婚四年多,一直如胶似漆,老公也一直对我很好,很宠溺,当然偶然也会吵架的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:22 | 来自疯狂造人
从结婚到现在没干过任何家务,甚至是最简单的拎东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:27 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
刚结婚经常吵,后来慢慢磨合,摸清了对方的习惯和脾气,都相互做了些让步、改变,就不怎么吵了,若是吵架了就停下来冷静一会,火气一下就过了~现在挺好的!相爱容易相处难,只要不是原则问题,放宽心,没什么过不去的~
如果是原则问题,还过得去吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:33 | 来自疯狂造人
还没两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 18:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
结婚三年,一起7年 越来越爱
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
结婚一年 在一起一年半了 生了个女儿 虽然时常吵架。但还是很爱对方呀 努力在找到适合彼此的相处模式 会越来越好……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 19:00 | 来自疯狂造人
生孩子后经常吵架 二人世界那时就还行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 19:07 | 来自疯狂造人
还没有孩子,没有结婚前的浪漫了,一些没有实际意义的事情也省略了,还好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:19 | 来自孕迹暖暖Android
结婚5年,和老公一直是异地,平时家人相处都挺好,今年有了小宝宝,家里的矛盾就多了起来,和老公还挺好的,就是和婆婆矛盾比较多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能习惯了彼此吧!今年才有了宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:35 | 来自疯狂造人
很甜蜜,跟没有结婚时,差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 20:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
结婚8年多,大宝5岁,小宝还在肚子里,有过很多摩擦,现在变亲人了,没有什么恋爱的感觉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-7 21:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:15 | 来自疯狂造人
时好时坏的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 21:52 | 来自疯狂造人
结果七年了,是不是真的有七年之痒这说法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 22:16 | 来自疯狂造人
一如既往的相处
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 22:20 | 来自疯狂造人
回复 黑白小猪猪
如果是原则问题,还过得去吗
那要看是什么原则了,凡事以家和万事兴为目的哈!别想太多,没什么比家庭和睦更好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 22:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乔治与佩奇
从17岁开始跟他恋爱,到现在25岁,22岁结婚。谈恋爱的第一年他对我特别好。第二年因为工作我们就分隔俩地了。因为太远,一年他回来见我俩三次面。就这样分隔了4年。22岁那年年初,我不顾家人反对跟他上来了广西。年尾结的婚。刚结婚的时候,总会吵架,不知道哭了多少回。后悔了多少次。后来慢慢磨合。渐渐的越来越好。现在肚子已经有了我们的第一个小孩。现在他特别疼我。还算幸福啦。现在就希望我的宝宝能健健康康的出生...
这么巧,我也是17岁恋爱,22岁结婚,现在25岁肚子里有了宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 22:46 | 来自疯狂造人
边打边吵边闹边哄边骗
点击查看全文