要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

排11天的验血报告

楼主: 烟雪
485050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说是怀了,让隔天再去看翻倍。可我在网上看的有的说有的医生的参考值是大于25。不知姐妹们有没有这方面的研究?
点击查看全文
烟雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:42 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
我第一次查怀孕就是5几,大于5就怀孕了,我也是金秀儿很浅的印子,我今天去查血了没出结果
出结果了告诉我声啊。期待好孕在我们腹中!你第一次查是排多少天?我这11天感觉少啊,着床晚也许。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 烟雪
出结果了告诉我声啊。期待好孕在我们腹中!你第一次查是排多少天?我这11天感觉少啊,着床晚也许。
我第一次是促排,第八天就查血了,5.几,怀孕了,可惜翻倍不好生化了
点击查看全文
烟雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
我第一次是促排,第八天就查血了,5.几,怀孕了,可惜翻倍不好生化了
啊,好害怕。那我后天去看翻倍很有必要了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 12:52 | 来自疯狂造人
有些妇保院觉得25以下还只是参考线上下,毕竟医生都是有十足把握才会说怀孕了的,我觉得你怀了
点击查看全文
烟雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 12:54 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
有些妇保院觉得25以下还只是参考线上下,毕竟医生都是有十足把握才会说怀孕了的,我觉得你怀了
我看了下好像是单位不一样。有的是iu/L有的是miu/ml
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 12:56 | 来自疯狂造人
回复 烟雪
啊,好害怕。那我后天去看翻倍很有必要了。
是后面翻倍不好,不用太担心,前面查出来确定怀孕没事,查的早血不高正常的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 13:00 | 来自疯狂造人
回复 烟雪
我看了下好像是单位不一样。有的是iu/L有的是miu/ml
我跟你单位一样的,上次验出来20多一点点,给妇保院医生看,他说只是临界线,不能肯定怀孕了,但是我早孕试纸测出来有灰印,后来生化了,我不加深那一次
点击查看全文
烟雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:01 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
我跟你单位一样的,上次验出来20多一点点,给妇保院医生看,他说只是临界线,不能肯定怀孕了,但是我早孕试纸测出来有灰印,后来生化了,我不加深那一次
哦,还是期待好孕吧!
点击查看全文
烟雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
是后面翻倍不好,不用太担心,前面查出来确定怀孕没事,查的早血不高正常的。
好,希望加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 13:05 | 来自疯狂造人
怀啦怀啦,宝宝稳稳来了,大卫的不敏感显色慢
点击查看全文
烟雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:07 | 来自疯狂造人
回复 t1548422015602
怀啦怀啦,宝宝稳稳来了,大卫的不敏感显色慢
从医院回来就更加觉得恶心头重脚轻了。哈。已经开始扮演孕妇角色了。期待加深翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 14:02 | 来自疯狂造人
回复 远远134
刚怀,看加深
我这两天用大卫测早孕有两道杠,8号的姨妈日,应该什么时候去医院看看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:04 | 来自疯狂造人
回复 烟雪
使劲看才有,总感觉是水印。万念俱灰才想着干脆抽血看看,要没有就不测了。再看看加深吧。我数值不高,也就才怀。我总是不太敢相信。
[图片]
因为我也是这样…金秀儿超级意念灰,大卫啥也没有,所以看到你的帖子又燃起一点希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 15:06 | 来自疯狂造人
怀了,只是时间不久
点击查看全文
烟雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1548114078525
我这两天用大卫测早孕有两道杠,8号的姨妈日,应该什么时候去医院看看呢
这就可以去了。我的试纸还看不太出来。排十天以上基本就差不多了。
点击查看全文
烟雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:10 | 来自疯狂造人
回复 s6331532085
怀了,只是时间不久
我着床挺慢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 15:23 | 来自疯狂造人
回复 烟雪
我着床挺慢啊
很好了,我之前第一次测才19。你这是排卵第几天了
点击查看全文
烟雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 s6331532085
很好了,我之前第一次测才19。你这是排卵第几天了
十一天。第十天时我第一次能看到印,但只有我自己能看到…其实今早的印也看不大出来,总觉得是水印。但我这两天干呕过,就想着验血去看看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 18:52 | 来自疯狂造人
回复 烟雪
我被金秀儿炸胡了,没有怀孕,才1
点击查看全文