要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【话题PK】弦子《不轻》:佛系备孕怀孕,你能做到吗?

楼主: 播二姐
133471417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

timg (3).gif

预备备,唱~~~

“宝贝,我将你放进我的天地,你是我的乌云,你也是我的天晴...”

咱斯家首席体验官的最新单曲《不轻》真是敲敲敲好听呀

难怪壁画美人会忍不住单曲循环一整天呢~

情歌小天后果然名不虚传呀,棒棒棒~

二姐以为,这首歌不但好听,听完以后还让人觉得特别宁静,

这可能跟弦子想通过这首歌传递出的佛系孕育观有关喔

她在《不轻》唱到,“收获这世上最美的失去”,一语道破母爱就是会有收获,也有失去,但只要我们怀着无私无畏的爱,只要我们做好“我该怎样爱你,我就怎样爱你”,就会收获这个世间最美的悲喜。

这不正跟斯利安一直想要告诉姐妹们的一样嘛~“有斯利安,怀孕好心安!”关注斯利安的姐妹知道,斯利安一直在不断推出各种孕妈妈需要的优质产品,同时斯利安也在为姐妹提供孕妇讲座,孕家斯厨,姐妹聚会等其它服务,就是想要姐妹们安安心心度过孕期喔~

psb (1).gif

姐妹们,你们赞同弦子的“佛系”孕育观吗?

造造办公室的小(lao)仙(shao)女们可是为了这个话题发起了激烈讨论~

老佛爷(已婚未育):“臣妾做不到啊!每个月婆婆妈妈都会电话关心,怀上了吗?怎么佛系。。。”

美丽(已婚已育):“不能!我也想佛系呀,可是说来容易做起来难呀!且不说怀孕后情绪起伏本来就大,老公还不体贴,婆婆妈妈每天就知道叫我多吃,肉不是胖在他们身上,当然了!

掌柜(已婚已育)能!我跟我老婆都很佛系啊,她需要什么会直接告诉我,我会尽量去做。至于很多孕妈妈都非常纠结的孕期问题,咱们有斯利安呀~每天一粒金斯利安,中晚期的时候增加了钙片,dha,宝宝体重一直都在标准范围,最后还是超快顺产!!!”

掌柜不愧是营养师呀!担心孕期营养不够的姐妹,也可以像掌柜夫人一样,每天一粒金斯利安多维片,它含有孕妈妈需要的叶酸,维生素B1,B2,B6,维生素C,维生素D1 6种维生素,以及3钙铁锌3种矿物质!叶酸还能缓解孕吐喔!还有,孕吐严重的姐妹,可以试试斯利安牙膏和洗发水喔,超超超超级温和!孕期想要皮肤水水滴,可以试试斯利安面膜,补水效果超级好!担心妊娠纹,可以试试斯利安橄榄油,超级好吸收……

不好意思,一夸起来斯利安二姐就跑偏了

回正题,姐妹们,佛系备孕怀孕,你能做到吗?

快来跟帖说说吧~

单选投票, 共有 1236 人参与投票
56.55% (699)
43.45% (537)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:29 | 来自孕迹暖暖Android
说起斯利安,当时还在备孕的时候吃的就是他们家的叶酸片,好像吃了两三个月就怀上宝宝了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
想要有宝宝的时候就不能佛系了,自己就莫名的紧张起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:33 | 来自疯狂造人
刚刚怀孕上,希望可以佛系怀孕,宝宝健健康康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:42 | 来自孕迹暖暖Android
已经投票啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:47 | 来自孕迹暖暖Android
斯利安的面膜还真的不错,好用啊!皮肤滑溜滑溜的,最重要没有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
斯利安的小粉丝路过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望以后我孕期也能做到佛系!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
当时因为第一胎,还是不太稳定,平常都要卧床休息,佛系不起。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:04 | 来自疯狂造人
投上佛系一票!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:08 | 来自孕迹暖暖Android
记得当时孕期每天都为害怕生妊娠纹而烦恼,不过我每天都是涂斯利安的橄榄油的,生下宝宝后也没见妊娠纹怎么长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从备孕到现在怀孕都是在用斯利安的产品额,从备孕的叶酸片到孕期的多维片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:28 | 来自疯狂造人
虽然很想佛系,但是很难。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
支持佛系派!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:43 | 来自疯狂造人
现实很有骨感,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:46 | 来自疯狂造人
我也是希望佛系!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:49 | 来自疯狂造人
弦子好美啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
话说斯利安家的面膜还真心的不错啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
看来二姐也是斯利安家的小粉丝是吗?哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 18:04 | 来自孕迹暖暖Android
孕妇牙膏也不错,推荐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 18:04 | 来自疯狂造人
希望能佛系备孕,今年能怀上猪宝宝。
点击查看全文