要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

两次胎停…,我该怎么办

楼主: w1520259844154
771434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年,4月29日胎停…那个时候怀孕快60天左右…做了人流手术,一直医生说优胜劣汰,当然我也相信是那样的。没有做系列检查……
术后努力工作,努力调整心态………做了优生优育检查等项目,没有问题就开始备孕,好不容易怀上了,本来全家都开开心心,准备做NT 的这天,却又对我的宝宝宣布了胎停……没有任何腹痛和出血现象,家人很好都在安慰我,老公也很好把责任怪在自己头上,说怪他天天熬夜,年轻以前总是烟酒不断,也不锻炼。其实我也知道他是痛苦的,只是不敢流露出来。我也害怕我的心情影响到他,故作坚强,说有问题咱们一起去检查,查明原因,找对问题所在。下次我们肯定会有一个健康宝宝。
其实一直我都小心翼翼,从开始知道怀孕便请假在家里保胎,前期有出过褐色分泌物,所以一直在打黄体酮,前期检查一直正常,五十多天有了胎心胎芽,什么都很好。可最终还是胎停了……我的宝停留在了70天左右,我的猪宝宝又没了……
我已经28岁了,我真的好怕不能有自己的宝宝……我真的想放弃自然受孕了,想做试管婴儿…
半夜醒来的我又开始啰里啰嗦……没办法给家人和老公去倾诉,怕他们担心我,只好在这里乱说一通……对不起,打扰各位了……
点击查看全文
w1520259844154 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1541661790527
摸摸,同担心,胎停了你那时候还有孕反吗?也没腹痛流血啥的。
从刚开始怀孕就没有孕吐,只是偶尔会恶心,所以也没什么感觉,胎停后并没有腹痛流血的现象,所以这次很纳闷,为什么好好的停了,第一次胎停是出现出血现象并有血块
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1548485366280
2次以上胎停真的要引起注意  没找到原因之前不要再盲目试孕伤害自己的身体  也会摧毁自己的精神意志  最后造成继发性不孕 促使宫腔环境恶劣 得不偿失  ……大医院所谓的优胜劣汰对反复胎停的患者来说是不公平的  检查的都是一些皮毛  根本查不出什么  保胎也是一些落后的黄体酮  不找到原因及时处理用药是保不住的  建议去专科医院做全面一点的检查 不要去挂那些普通妇科  有可能是宫腔环境或者自身免疫问...
目前人我人在陕西,不知道哪个医院看的比较专业…明天是打算去西北妇女儿童医院做手术…不知道那里怎么样
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 lucky的奥利奥
我去年胎停过一次又生化过一次~现在是第三胎已经平安度过危险期了..不要绝望,我今年都30了呢~建议你不要查胎儿染色体,直接小月子做完你跟你老公查你俩各自的染色体~你可以自然怀孕除非检查出来你俩有染色体异常不然你真的不用做试管...你往免疫性问题方面做检查~比如甲状腺  凝血功能  抗心凝脂抗体测定等等...这些都是能导致胎停的原因,也都是可以怀孕提前干预的问题  祝你下次好孕
好的~谢谢你~希望我也能有个健康的宝宝~能在我三十岁之前健康的到来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1520259844154
从刚开始怀孕就没有孕吐,只是偶尔会恶心,所以也没什么感觉,胎停后并没有腹痛流血的现象,所以这次很纳闷,为什么好好的停了,第一次胎停是出现出血现象并有血块
有没有做过啥检查,有的人是因为hcg翻倍不好,勉强有了胎心胎芽后胎停了,这种应该是胚胎质量本来就不好,没啥事,有的是免疫凝血这方面,或者染色体异常,好多有两次胎停,打肝素啥的,那些后来就好好生下来了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1541661790527
有没有做过啥检查,有的人是因为hcg翻倍不好,勉强有了胎心胎芽后胎停了,这种应该是胚胎质量本来就不好,没啥事,有的是免疫凝血这方面,或者染色体异常,好多有两次胎停,打肝素啥的,那些后来就好好生下来了
系统检查但是没有,就是做过优生优育还有叶酸代谢方面,这次我就想查清楚到底是胚胎本身的问题还是我的问题……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:56 | 来自疯狂造人
系统检查但是没有,就是做过优生优育还有叶酸代谢方面,这次我就想查清楚到底是胚胎本身的问题还是我的问题……
那你就得做个胎停全套,会查的很全的,有朋友查出来是凝血问题,从没怀孕就开始打肝素吃阿司匹林啥的,直到生之后42天,这次怀孕就好好的,没啥问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 11:15 | 来自疯狂造人
一直月经什么都很好,中医有调理过一段时间,也没怎么认真检查过,没有做过卵泡监测,其实我是易孕体质,打算要就有了,可是两次都胎停,老公没做过检查也没调理过,这次打算认认真真全部都查一遍
我胎停后,监测过卵泡,阴超准,长得不怎么大,但是质量还可以,我是去我们当地一个诊所看的,挺有名的,给我配的药,我同事跟我的情况差不多,我俩同时吃的药,都长得挺好的,也怀孕了,如果是卵泡问题,你可以了解下我吃的药,应该药店都会有,还有备孕时我老公吃的番茄红素跟锌,提高精子质量的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:26 | 来自疯狂造人
我一经历过一次生化,一次胎停,这次HCG分泌得不好,医生也不给保胎,估计结果也不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 14:21 | 来自疯狂造人
其实胎停后挺迷茫的,目前还没去医院做手术,不知道去了医院要做什么检查,医生会不会又告诉我是优胜劣汰…我本人是陕西的,请问哪个医院看这方面更专业啊?
早点去做手术,要不然逗留时间长对母体不好。后面去大医院的生殖科看看做个全面的监测。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 14:30 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝李宝宝
我一经历过一次生化,一次胎停,这次HCG分泌得不好,医生也不给保胎,估计结果也不太好
不要强行保胎…太大了失去会更痛苦……听医生的,是你的宝宝一定会是你的~,看你才五周多,放心吧,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 18:03 | 来自疯狂造人
记得夫妻双方一起做检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 18:21 | 来自疯狂造人
我也有2次胎停,都是没有胎心,这次怀孕了就去医院住着了,检测血值,用了黄体酮,分吗通,肝素,最后一次b超是9周6天做的,后面就没有做b超,都是给我用胎心仪找的胎心,现在回家了,自己用朋友寄来的胎心仪也找到胎心了,我在2次胎停后和老公去同济生殖科全部查了一遍,做了封闭抗体治疗,和宫腔粘连手术,其他一切正常,你还年轻,跟你老公一起去做个胎停全套检查,再吧身体和生活习惯调好,好孕自然就来了,再怀了,也查血查勤点,没事的,抽的那点血不算什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:20 | 来自疯狂造人
一次是优胜劣汰,两次就要好好检查一下,找个专业得3甲医院,医生知道该怎么检查的!加油…
点击查看全文
七级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2019-3-14 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜你…你的宝宝一定会健健康康来到你的身边的,请问你胎停后有检查胚胎染色体吗?
孩子太小没查到,查我自己了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 07:38 | 来自疯狂造人
目前人我人在陕西,不知道哪个医院看的比较专业…明天是打算去西北妇女儿童医院做手术…不知道那里怎么样
你们当地有没那种专科  专看不孕不育的医院  或者风湿免疫专科或者生殖专科   这种查的比较全面  常规医院有些没有查的很全面  很容易遗漏  大医院有些只查几项抗体  优生优育  染色体  很多复杂免疫方面都没查 然后以一句优胜劣汰概括一切  像多次胎停育手术后会引起宫腔的各种毛病 像黏连  输软管堵塞  子宫内膜异位症  反正都是反复流产的后遗症  要引起重视
点击查看全文