要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

养娃压力大吗?

楼主: w1551663811743
755126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有娃的时候总是听身边的朋友说养娃压力大,现在落在自己头上了才真的能切身体会到压力到底大不大。虽然说的穷养儿富养女,但是现在独生子女多,哪个舍得穷养,都是想尽办法给孩子最好的一切,一个月工资一万块还了房贷剩下几乎全给娃花了,奶粉纸尿裤玩具衣服零食样样不能少,以后还要面临上学学区房,想想就头大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 02:16 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
半岁娃送去美吉姆能学到啥
早教什么都学不到,只是为了忙碌的爸爸给高质量陪伴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
半岁娃送去美吉姆能学到啥
我家三个月就去了,就因为太小总睡觉所以半岁前是不划课的。去早教还真不是为了让他们学什么,那么小能学啥啊,就是从小接触个大团体活动感受下气氛。也让爸妈或者老人带孩子的一起接触一下外界集体活动而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:28 | 来自疯狂造人
我现在也是二胎,而且是在结婚前我和我老公就计划好要两个,有时候想想两个确实比一个压力会大一点,但是回头想想,钱慢慢挣吧,多有多花少有少花吧,不趁着年轻生完俩,等过几年年龄大了再想要费劲了,而且俩孩子还容易有代沟。所以二胎趁早哈哈哈哈
点击查看全文
w1551663811743 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:49 | 来自疯狂造人
回复 那只蜗牛好快
我现在也是二胎,而且是在结婚前我和我老公就计划好要两个,有时候想想两个确实比一个压力会大一点,但是回头想想,钱慢慢挣吧,多有多花少有少花吧,不趁着年轻生完俩,等过几年年龄大了再想要费劲了,而且俩孩子还容易有代沟。所以二胎趁早哈哈哈哈
是呀,所以大宝才一岁我们就要二胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 02:06 | 来自疯狂造人
回复 那只蜗牛好快
我家三个月就去了,就因为太小总睡觉所以半岁前是不划课的。去早教还真不是为了让他们学什么,那么小能学啥啊,就是从小接触个大团体活动感受下气氛。也让爸妈或者老人带孩子的一起接触一下外界集体活动而已
移民的话楼主说的这些费用都能省,早教费,英语外教,学区房都不需要。但是移民的话真的需要父母有很强的生存能力,在异国能赚到钱。孩子教育反而不那么重要了,因为华人二代到那边都是最优秀的
点击查看全文
w1551663811743 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
移民的话楼主说的这些费用都能省,早教费,英语外教,学区房都不需要。但是移民的话真的需要父母有很强的生存能力,在异国能赚到钱。孩子教育反而不那么重要了,因为华人二代到那边都是最优秀的
我是学医的不知道到时候可不可以申请技术移民,父母一直不同意,所以也没有太深入的了解,我是个懒妈妈,干什么都拖拉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1551663811743
我是学医的不知道到时候可不可以申请技术移民,父母一直不同意,所以也没有太深入的了解,我是个懒妈妈,干什么都拖拉
问题不是能不能申请,而是你真的去了如何谋生。那里是孩子的天堂,大人的地狱
点击查看全文