要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我到底该怎么办是打还是留?

楼主: s2685421831
1212780 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未婚28岁,他比我大9岁离婚一儿一女给了前妻,第一次怀孕打了,现在又怀了两个多月,现在他跑了自己都顾不了。我想生下来不知道是对是错,孩子都成型了可现在确实经济也很难,自己条件也不好。我到底该怎么办?可是很害怕以后怀不上了,这种负心汉的渣男,前妻一儿一女抚养费一年没给,现在也不管我,自己跑了什么也不顾现在也完全彻底闹僵了,我到底怎么办?
点击查看全文
s2685421831 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 maman-tigrounet
怀着孕本来不该劝人打胎,但是更心疼你。以后你会遇到更好的人,有更好的环境养育宝宝。怪只能怪自己没做好措施吧,想清楚了的话找个公立大医院,把伤害降到最低。调养好身体,擦亮眼睛重新开始。
说是这么说 打多了也会有报应的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:42 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
你的一生,你真的要好好想想。
是啊 遇到的一个比一个渣
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 矫情、卢
对你对孩子负责的话最好是不要,你还年轻,先不说你有没有经济条件为孩子,上户口那些都是问题,孩子以后心理上怕和美满家庭的孩子不太一样。现在你可能觉得他是一个小生命,以后怕是会后悔
打了也怕以后后悔 打了第一个就后悔过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 s2685421831
医生不敢说 都随自己考虑。天天都很难受很痛苦,看着肚子就哭我可怜的孩子……
正常没问题的不会说,有问题的才会提前告诉你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1536676789617
唉,对于我这种想怀孕折腾了几年的,现在还躺床上保着胎的,默默地看完,心酸,遇到渣男确实很被动,觉得如果打胎,宝宝真的好可怜。
是的 一条生命 现在都成型了看到就不忍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
在一起多久了 这脸翻的
九个多月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 19:52 | 来自疯狂造人
先离开这个渣男,再来解决孩子的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:56 | 来自疯狂造人
我觉得打了算了,生下来不值得,耽误自己一辈子,你还年轻,这样不值得,以后找个好男人再生就是了,找一个三甲医院打,对身体伤害小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 s2685421831
是啊 遇到的一个比一个渣
要是我,我不会生。
我朋友,她恋爱我一直都在,打了两次,最后一次她特别纠结,最后狠下心打了 离开了渣男,重新再来!
现在她儿女双全,过着很幸福的生活!
我村里一个邻居,也是做了未婚妈妈,不过人家娘家有钱呀,爸爸生了6个女儿,生不到儿子,我们这里又不流行上门女婿,我那邻居生了一个男孩,虽说是未婚妈妈,但是家里特别的高兴。她家有后了。现在的她单着呢,不过过着富婆一样的生活。儿子也是精着养。
楼主自己考虑考虑吧!
没钱,千万别做单亲妈妈呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:15 | 来自疯狂造人
打了吧,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:17 | 来自疯狂造人
这个孩子如果不打掉的话,你的一生就毁这上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 23:14 | 来自疯狂造人
没有好的环境,孩子生下来也不会幸福的,你的日子还长,孩子以后还会有的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 00:53 | 来自疯狂造人
你未婚竟然还找大你九岁,孩子都有二个的男人个月你看上他那里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 05:47 | 来自疯狂造人
尽量就下来吧,以后远离渣男
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
打了吧,畜牲基因会遗传的……
呃,是啊,要生也得看给谁生生的啥,这么个恶心人的男的,真生下来楼主你看着这孩子你不难受?哪天你不想要了咋办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-7 08:45
这男看着真可怕,这孩子还是狠狠心不要了吧,怕生下来你们还能有个什么瓜葛,一生都给毁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1536676789617
唉,对于我这种想怀孕折腾了几年的,现在还躺床上保着胎的,默默地看完,心酸,遇到渣男确实很被动,觉得如果打胎,宝宝真的好可怜。
生下来自己养吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:15 | 来自疯狂造人
回复 maman-tigrounet
怀着孕本来不该劝人打胎,但是更心疼你。以后你会遇到更好的人,有更好的环境养育宝宝。怪只能怪自己没做好措施吧,想清楚了的话找个公立大医院,把伤害降到最低。调养好身体,擦亮眼睛重新开始。
那就生下来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:21 | 来自疯狂造人
我有了孩子后,才体会到孩子带来的经济压力,如果你经济条件不行,孩子生下来又没有爸爸,这孩子以后的路会很难很难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:26 | 来自疯狂造人
楼主知道他是畜生,还为他生孩子,那你成什么了?话糙理不糙。首先考虑自己,未婚先孕找不到人以后还准备嫁人吗?不嫁人以后自己可以负担自己的孩子吗?再考虑孩子,从在妈妈肚子里就没有父亲的呵护,出生后也是你和你的娘家负担以及教育,孩子的人生完整吗?没有父爱,没有爷爷奶奶疼爱,让他以后怎么面对同龄小伙伴呢?楼主担心孩子拿掉伤害身体,现在科技那么发达试管人授都很先进,真正爱你的人会陪你一起等孩子到来与降生。不要把孩子当成拿捏男人的工具了!
点击查看全文