要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我到底该怎么办是打还是留?

1213280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未婚28岁,他比我大9岁离婚一儿一女给了前妻,第一次怀孕打了,现在又怀了两个多月,现在他跑了自己都顾不了。我想生下来不知道是对是错,孩子都成型了可现在确实经济也很难,自己条件也不好。我到底该怎么办?可是很害怕以后怀不上了,这种负心汉的渣男,前妻一儿一女抚养费一年没给,现在也不管我,自己跑了什么也不顾现在也完全彻底闹僵了,我到底怎么办?
点击查看全文
s2685421831 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 17:41 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
留不留是后话,离开这个男人才是关键。
已经离开了他反而先走,后面才和我翻脸住在我这里之前,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 17:50 | 来自疯狂造人
在一起多久了 这脸翻的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 17:57 | 来自疯狂造人
28岁还为这种男人打胎,又怀孕,也是无语。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-6 18:07 | 来自疯狂造人
这种男的也有人跟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
在一起多久了 这脸翻的
九个月了,还了两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 大兰子w
这种男的也有人跟
呵呵就是太不现实了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:14 | 来自疯狂造人
打掉可以生的。一般只要选择省市那种医院。一般不会伤着的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1547772434196
打掉可以生的。一般只要选择省市那种医院。一般不会伤着的。
身体本来就不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:21 | 来自疯狂造人
唉,对于我这种想怀孕折腾了几年的,现在还躺床上保着胎的,默默地看完,心酸,遇到渣男确实很被动,觉得如果打胎,宝宝真的好可怜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 18:22 | 来自疯狂造人
对你对孩子负责的话最好是不要,你还年轻,先不说你有没有经济条件为孩子,上户口那些都是问题,孩子以后心理上怕和美满家庭的孩子不太一样。现在你可能觉得他是一个小生命,以后怕是会后悔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-6 18:26 | 来自疯狂造人
你的一生,你真的要好好想想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:30 | 来自疯狂造人
回复 s2685421831
身体本来就不好
身体不好。跟生孩子关系不是很大。我也身体不好。照样怀孕了。不要为了一时冲动搭上了一辈子。生下来了各项都需要钱。还有谁帮你带一系列的问题。需要考虑清楚的。我同事的堂弟老婆没有结婚前就人流了。怀孕7.8个月男方抛弃她了。她爸妈带他去医院引产了个男孩。后来她嫁给了我同事的堂弟。结婚没有多久生了个男孩。过得很好。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 18:46 | 来自疯狂造人
怀着孕本来不该劝人打胎,但是更心疼你。以后你会遇到更好的人,有更好的环境养育宝宝。怪只能怪自己没做好措施吧,想清楚了的话找个公立大医院,把伤害降到最低。调养好身体,擦亮眼睛重新开始。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 18:47 | 来自疯狂造人
打了吧,畜牲基因会遗传的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 18:57 | 来自疯狂造人
看你自己,别人给不了你建议的。男的就别指望了,一儿一女都不管还会管你肚子里的吗?想都别想。现在才是怀孕你一个人还好。生之后如果你没有足够的信心能够一个人或者有你的的家人,会把满满的爱给宝宝,你还是早点做决定吧。生了之后没有人照顾,是很困难的。这日子不是一天两天,是一年又一年……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:09 | 来自疯狂造人
28岁未婚,为什么会跟那么一个男人?图什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 19:33 | 来自疯狂造人
除非医生说打掉这个以后不能怀孕,那可以酌情考虑不打。但是不然的话,你自己都没有好的经济条件,你怎么来养活他,生下来还要被人取笑是私生子,你觉得你能承受吗?孩子能承受吗?姑娘,听一句劝,不要意气用事,他不配当爸爸,也不配掺合你往后的人生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 啧啧吼吼
除非医生说打掉这个以后不能怀孕,那可以酌情考虑不打。但是不然的话,你自己都没有好的经济条件,你怎么来养活他,生下来还要被人取笑是私生子,你觉得你能承受吗?孩子能承受吗?姑娘,听一句劝,不要意气用事,他不配当爸爸,也不配掺合你往后的人生。
医生不敢说 都随自己考虑。天天都很难受很痛苦,看着肚子就哭我可怜的孩子……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 krystal2018
看你自己,别人给不了你建议的。男的就别指望了,一儿一女都不管还会管你肚子里的吗?想都别想。现在才是怀孕你一个人还好。生之后如果你没有足够的信心能够一个人或者有你的的家人,会把满满的爱给宝宝,你还是早点做决定吧。生了之后没有人照顾,是很困难的。这日子不是一天两天,是一年又一年……
是的……打也怕后悔生也怕后悔
点击查看全文