要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

传好孕啦 末次1.28号,12-13号排,已官方

楼主: w1540449337325
199767925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
放松心情是关键
子宫后位,竟然让我抓住了猪尾巴
结婚后,开始备孕,买书临时恶补知识
开始了与疯狂造人的缘分。
涨知识+科学备孕(先知道自己子宫前后位置,子宫前位,姿势看着办,子宫后位,后入式比较好),两人同时吃叶酸!
看姐妹们说吃黑豆浆有效果,避开例假,差不多天天喝。喝完后感觉情况越来越好。需要坚持喝,豆浆是好东西,对女性老好了。
买试纸开始玩尿之路+测体温,第一个月测排卵,有点懵表示不怎么懂,也未安排(心里在想要吃三个月叶酸)。
第二个月就看得懂了排卵试纸了,俗话说一回生二回熟,开始佛系安排,答案可想而知。。
第三个月找强阳(如果不怎么懂看,可以借助本软件上的记录排卵试纸,会有参考数值),安排,排卵后好多症状都有(有些也可能是心里作用)做梦梦到一只可爱的小蛇,怕蛇的我没敢接,第二天在一直想梦见蛇也就是龙,有可能是男孩吧。晚上六合彩有可能开龙吧,结果还真是(~_~;)。结果大白板(老公表示失望),体温持续高温,以为有希望,结果姨妈华丽丽驾到。
第四个月刚好春节,软件显示11号排,以为没希望了,12号不死心蛮测了一下显示阳性,后面继续测居然还有最强阳,让我又看到了希望,13号早上有点不舒服,当时想可能排了,这两天佛系安排了,这两天比较忙,没有保持跪趴姿势,侧着睡了。好像是18号左右开始总觉得好累睡不醒感觉+怕冷,当时也没在意,体温这个月也没测了。按耐不住想试试看的心,21号洗澡前测了一下,当时看到了意念灰,不敢相信怕是水印,吃完饭再看一眼还真有印,内心那个开心啊!第二天晨尿开始测,还是有印,看到了希望,但是不敢告诉老公怕炸胡会失望天天特地避开他!测到阳性才敢告诉他,他高兴但是大猪蹄子是个直男,说出来的话往往不是我们爱听的(⑉°з°)-♡。没官方前每天一测!看加深情况。
早上空腹抽血,医生说数值还不错,当时好开心。
有关测体温,还是坚持比较好,体温会告诉你身体表现出来的情况,有助判断。个人测体温发现看到体温降一点,那颗玻璃心哦,所以将就暂时不用了。
手码字,有点乱,见谅哈,希望对还在备孕之路的你有点用处。
总结如下:宝宝在天上先妈妈哦。不要非常在意,天天想着这个,这样会让自己保持紧张的一种状态,放松心情,科学备孕就好了,好孕自然来,加油(ง •̀_•́)ง

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 13:03 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:03 | 来自疯狂造人
接本月好孕,我是一月27,没来例假,刚才测的是白板。
点击查看全文
w1540449337325 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:04 | 来自疯狂造人
回复 我爱小猪娃
恭喜恭喜!接宫内好孕!接漂亮双杠!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 娉妞
恭喜楼主 接好孕,我也是1月28来的月经,可能排卵推迟了,现在还没来月经,
谢谢,有测zzy试纸吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:05 | 来自疯狂造人
羡慕你的值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1520167516805
羡慕你的值
你的值也还可以的,豆浆喝起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1540449337325
谢谢,有测zzy试纸吗
前两三天测了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 娉妞
前两三天测了没有
情况怎样,大白板吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1493088250360
接好孕,恭喜!!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1533337927689
传你好孕,明天晨尿试试
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1540449337325
孕酮好高,单位是一样不?医生说跟你一样,哈哈
真的吗 单位应该都是统一的吧 我还是准备周末再去查一下给 心理踏实些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:19 | 来自疯狂造人
回复 程洋洋
真的吗 单位应该都是统一的吧 我还是准备周末再去查一下给 心理踏实些
这边显示的单位是ng/ml,我是40几,如果单位一样的话,你的好高(✪▽✪)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1493088250360
接好孕,恭喜!!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1550417828645
恭喜!接好孕!
谢谢,传你好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1545040816327
恭喜楼主,接本月宫内好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1533337927689
我是1月28日末次,现在还没来,早上测到白板。排卵晚了10天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!楼主帮我看看,我今天14天,这个颜色是不是有点浅!
点击查看全文