要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

是我太小心眼了吗?老公对表姐上手?

楼主: 亲亲宝贝♚
1185334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天大宝刚过一周岁生日 老妈当时没说 今天上午才慢慢跟我说 怕我生气 其实我有那么一瞬间心里是生气的 可是很快我就平复了心情 毕竟肚子里还有一个呢 事情是 正月初七那天去二姨家出门 我爸妈也都去的 我老公喝多了 一直喊他不要喝了可我怎么也劝不住他 喝醉了 最后没法送我爸妈回家了 没办法只能二姨家表姐开着我们的车去送 可是我老公居然也跟着去了 就在送完我爸妈回来的路上 我老公居然对我表姐说赞美的话 说什么姐你真迷人真漂亮 并且手还搭了表姐肩上 被表姐呵斥了一顿 当时谁都不知道这件事 我也是今天才知道 表姐怕我生气动怒 就偷偷跟我小姨说了 我小姨跟我妈说的 妈妈也瞒了我许久 这次跟我说是因为昨天大宝生日我老公又喝醉了惹我生气 我妈说漏了嘴 我追问才告诉我的 告诉我是要我注意老公 对自己的表姐都能说那些话 动手动脚的在外面肯定也好不到哪儿去 我现在也不知道该怎么办了 不至于为了这点事离婚 可是又咽不下这口气 主要是丢人 以后怎么见表姐 唉 想想就气死了 之前有过一次半夜给女同学打电话说想人家 被我抓到把我气个半死 当时狠狠批了他一顿 可是又死性不改 我觉得他是人品有问题了 当初追我的时候说的天花乱坠 唉 瞎了眼啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 18:21 | 来自疯狂造人
你没有小心眼,是你老公不靠谱。掌握财政,多为自己和娃娃打算吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 19:07 | 来自疯狂造人
有些人喝点酒就这样的,群发想你这类信息,我见过2个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
啥星座?双子?射手?
有关。射手就喜欢撩。我老公也是射手,总体算个感情上的浪子,喜欢自由
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 21:50 | 来自疯狂造人
两个耳光甩过去,让他长长教训
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 22:06 | 来自疯狂造人
g2给他割了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 05:50 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
有关。射手就喜欢撩。我老公也是射手,总体算个感情上的浪子,喜欢自由
但是这两个星座比较简单,所以也容易被看出来,还算是挺安全的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:18 | 来自疯狂造人
你这老公真的是很渣了,劝你从现在开始给自己存私房钱,不至于未来让自己处于被动的状态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:18 | 来自疯狂造人
江山易改本性难移!要么就接受这样的他,要么就离他远远的,即便没有表姐,也有别的女人,你总不能看着他吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 12:30 | 来自疯狂造人
酒醉三分醒,渣男本质
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:35 | 来自疯狂造人
有些男人就喜欢调戏小姨子。。。看人品吧!钱比人实在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 力挺你哦
这样都不离?
动不动就离,结婚是儿戏?肚子里还一个呢。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 14:20 | 来自疯狂造人
天呀,这也不靠谱了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 23:30 | 来自疯狂造人
是的,目前活好的是自己,经济怎么样,如果好的话,为了孩子,忍下去,生完一定要变漂亮,身材要好,说为老公省钱,他不感激你的,一定要记得伤害,要让自己强大,更要学习,有一次就有两次,以后都会有,就是人品的问题。我也有所经历的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-9 11:33 | 来自疯狂造人
觉得人是很难改变的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-9 13:28 | 来自疯狂造人
真恶心!
点击查看全文