要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕5周2,hcg才3788,是不是不好了?

楼主: 我爱凉爽
735649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道如何安慰自己,体温下降了,小腹也不胀痛了,连我唯一觉得自己怀孕的乳头痛都消失了。强烈的不安,令我一大早就去医院排队抽血了。医生说一小时出结果。狗血的是,8点多抽的血,中途因为停电,没能很快得出结果。心里七上八下。一直等,下班后,急匆匆往医院跑。得出一个这样的结果。3788!翻得这么困难,这么难看!!医生说,正常来说,要上万了。这一刻,心情低落得无法用言语表达!孕酮31还是我肌注了一周的黄体酮换来的啊!宝宝,我那么希望你能来到我身边啊!!宝宝……

点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 12:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人2bb166
不一定是,我今天测1万多了,及时保胎。
亲,接你好孕,今天去测也1万多了,顺便一超了,宫内,可见孕黄囊12×4,还没有胎心胎芽……希望宝宝加油,两周后去有强而有力的胎心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人2bb166
我和你的情况一样。也是担心hcg,天天忧虑
我五周两天去看的都没卵黄囊,医生要我下周去做b超,天天都提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 20:54 | 来自疯狂造人
楼主现在情况如何?
我也五周+突然胸不痛,乳头也不痛了,担心。
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 07:45 | 来自疯狂造人
回复 鱼萌萌
楼主现在情况如何?
我也五周+突然胸不痛,乳头也不痛了,担心。
我现在挺好的,NT也过了。因为之前在不同的医院测的,过两天我回原来的医院测,1万多了。医生说孕反会反复的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 09:04 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
我现在挺好的,NT也过了。因为之前在不同的医院测的,过两天我回原来的医院测,1万多了。医生说孕反会反复的。
谢谢亲,看到亲的回复安心多了~
点击查看全文
w1564634607697 该用户已被删除
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 00:51 | 来自疯狂造人
回复 w1564634607697
亲 这啥app啊 想下一个呢
亲,就是这个疯狂造人app啊。
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 00:52 | 来自疯狂造人
回复 w1564634607697
亲 这啥app啊 想下一个呢
在化验单那里,孕早期检查,输入数据就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:33 | 来自疯狂造人
楼主翻倍不好的时候有用什么药或者打什么针吗?现在我也是翻倍不好,好担心
点击查看全文
我爱凉爽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 05:04 | 来自疯狂造人
回复 92年的老阿姨
楼主翻倍不好的时候有用什么药或者打什么针吗?现在我也是翻倍不好,好担心
因为我在另外一个医院检查的数据,与原来医院有出入,所以,后来回来原医院检查,医生说,翻倍挺好的。我遵医嘱打黄体酮到12周,你要看你的医生怎么说,按照她说的来做才行哈。
点击查看全文