要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

备孕二胎最后奋斗的一年

495649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀女儿是意外中的,幸好马上结婚选择生下她,今年女儿九岁了,从怀她就想的是我们两口子都是独生子女再要一个二胎,女儿五岁正式计划二胎,中间做过宫腹腔镜手术,造影,促排过一次,明年我就35岁了准备放弃二胎计划。一家人都期盼再来个妹妹,可惜一次一次的失望。看着同排日期别人都好孕了,我的还是白板有种欲哭无泪的感觉。下个月准备促排,促排三次不成功就等着自然怀了。试管婴儿对于已经有一个孩子的我们不准备考虑。老二你什么时候来啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:13 | 来自疯狂造人
同是二胎备战中,我比你岁数大,话说二胎咋比头胎费劲这么多,头胎啥也没准备,一次就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 09:15 | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,女儿今年九岁,意外怀孕过一次,当时因为不允许生二胎,做了人流,后来二胎政策来了却一直怀不上,去年底做了造影显示输卵管堵塞,医生建义宫腹腔镜手术,现在坚持喝中药保守治疗中,希望能好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人ve1k4l
同是二胎备战中,我比你岁数大,话说二胎咋比头胎费劲这么多,头胎啥也没准备,一次就怀上了
一样的 哎 快两年了 如果顺利都会跑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:19 | 来自疯狂造人
同二胎备孕,一胎一次就有了,二胎怎么这么难,35了,奋战最后一个月没有就随缘了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:19 | 来自疯狂造人
唉,一样一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 t1546484716379
我的情况和你差不多,女儿今年九岁,意外怀孕过一次,当时因为不允许生二胎,做了人流,后来二胎政策来了却一直怀不上,去年底做了造影显示输卵管堵塞,医生建义宫腹腔镜手术,现在坚持喝中药保守治疗中,希望能好孕。
医生有没有说为啥堵了?生活习惯还是病理~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:25 | 来自疯狂造人
情况完全一样一样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 09:29 | 来自疯狂造人
比年近29备孕一胎一年多的我好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 09:29 | 来自疯狂造人
说是炎症,平生就做过一次人流就堵了,身边有几个朋友做过好几次都没事,二胎都上幼儿园了,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 09:31 | 来自疯狂造人
我 31岁 第一胎。多囊,在2018年6月因没有胎心做过一次流产,我19年2月促排过一次,没有成功。现在准备3月促排啦
我做过一次流产,不知道会不会出现输卵管堵塞的情况。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 t1551402230702
同二胎备孕,一胎一次就有了,二胎怎么这么难,35了,奋战最后一个月没有就随缘了
抱抱 咱两一样 岁数也大了 人家随随便便就有了 我每次认真测试纸 认真安排 每次以失望告终
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2019-3-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 秋雨之约
抱抱 咱两一样 岁数也大了 人家随随便便就有了 我每次认真测试纸 认真安排 每次以失望告终
就是,我排卵试纸都用了好多,每个月都测,还做过b超监测
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2019-3-6 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1551758394281
我 31岁 第一胎。多囊,在2018年6月因没有胎心做过一次流产,我19年2月促排过一次,没有成功。现在准备3月促排啦
我做过一次流产,不知道会不会出现输卵管堵塞的情况。。。
我做过造影你可以做一下,如果你一个都没有应该好好检查
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2019-3-6 09:46 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
比年近29备孕一胎一年多的我好多了
加油,你会有的
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2019-3-6 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1549943097983
情况完全一样一样啊
拥抱一下,互相安慰
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2019-3-6 09:47 | 来自疯狂造人
回复 t1551402230702
唉,一样一样的
看来我们还是很多人一直在努力二胎
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2019-3-6 09:48 | 来自疯狂造人
希望你早日怀上二胎,我都不去做造影了,检查出来有问题也不想再做宫腹腔镜了
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2019-3-6 09:48 | 来自疯狂造人
就是哈,也不晓得是不是缘分未到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 10:05 | 来自疯狂造人
回复 Sun爱怡萱
加油,你会有的
我连造影都做了 双侧通畅 卵巢也好 卵泡内膜都好 唉 闹心 结婚两年多 之前一直避孕 婚后一年多觉得感情稳定了才开始准备 从来没怀过孕 未知的恐惧
点击查看全文