要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

超棒!孕6+6胎心胎芽健康,宫腔积液3天就被吸收啦,开心。

16401106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开心开心
2号突然出血而且是鲜红色并且有半张姨妈巾那么多,b超显示有宫腔积液而且面积还比卵黄囊大呢打针(黄体酮hcg)三天后复查b超胎心胎芽健康正常并且宫腔积液已!经!没!有!啦!今天也不再有褐色分泌物了,开心到飞起。
由于有过胎停经历所以还是小心翼翼问医生是否需要打肝素,再度复查d2在正常值内医生说完全没必要,就保持打两针黄体酮hcg一周就可以啦。血值也很ok,宝宝很平安。接了很多胎心胎芽,再次把健康传递给大家,最后想说:不同医院不同的仪器测试的结果是没有对比意义的噢(比如我连续三天在三个不同医院测的hch都是6万多没有增长)但医生说不可对比,所以大家如果有换医院也不要被数值吓到噢。
听医生的,好好养胎,心情放松,相信宝宝,大家都会好孕平安哒

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 20:34 | 来自疯狂造人
你好 积液多大 参考参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 漂亮的周太太
我不年轻啦,31了,哈哈哈哈你如果数值有异常最好是检测密集一些,一周查一次噢
嗯,针打完以后去查一下,七天之后
我比你大两岁,哎,没想到还会出血,
26岁怀的儿子,活蹦乱跳的,我是爱动的人,他就长的那样好,这个刚投胎到我肚子里就折腾我!
我这还早,才38天,36天的时候出血了,黑色的一大股,真给我吓懵了,估计肯定没了,给老公一说,给他吓的够呛,赶紧回来安慰我!
好的是只有那一股,也只有一天,今天早上起来已经干净了,我到现在也不知道具体是哪里出血了,是着床么?可是19天的时候已经着床了呀,因为试纸都测出来了呀,好迷茫!现在我还不知道是不是宫外孕,还没有胎心胎芽的吧,就开始打针吃药保胎了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 Love゛5
嗯,针打完以后去查一下,七天之后
我比你大两岁,哎,没想到还会出血,
26岁怀的儿子,活蹦乱跳的,我是爱动的人,他就长的那样好,这个刚投胎到我肚子里就折腾我!
我这还早,才38天,36天的时候出血了,黑色的一大股,真给我吓懵了,估计肯定没了,给老公一说,给他吓的够呛,赶紧回来安慰我!
好的是只有那一股,也只有一天,今天早上起来已经干净了,我到现在也不知道具体是哪里出血了,是着床么?可是19天的时候...
听医生的安排先好好保胎,不要多想,因为不好的情绪更不利于胎儿成长。我流的是一大片鲜血哗哗哗的流,一下子内裤都湿了,吓得我半死,都做好心理准备可能不行了。结果胎心胎芽都有啦。他很坚强,我们相信,才有可能。愿好运
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:59 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:08 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2019-3-5 21:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:20 | 来自疯狂造人
回复 漂亮的周太太
听医生的安排先好好保胎,不要多想,因为不好的情绪更不利于胎儿成长。我流的是一大片鲜血哗哗哗的流,一下子内裤都湿了,吓得我半死,都做好心理准备可能不行了。结果胎心胎芽都有啦。他很坚强,我们相信,才有可能。愿好运
你几天出的血?
嗯,我想的开,没有说绝对的窝床休息,因为我躺下右侧屁股针扎一样,一疼一疼的!不舒服,起来转悠或者坐着挺舒服,我觉得宝宝不会那么脆弱的,真那么弱估计也保不住。我就是不出去乱跑了,在家转悠,做饭之类的,肚子不用力就行了!
其实我心里有数,早早孕试纸每天都是强阳,说明血值不低,孕酮低我自己心里知道,我月经周期长,哩哩啦啦的要7.8天才干净,这个就是因为黄体功能不好。不出血我准备8周才去看胎心胎芽里,不想轻易保胎!结果给我弄个措手不及,这估计一周就要去一次,直到看见胎心胎芽才能安心!
二胎真是心累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 Love゛5
你几天出的血?
嗯,我想的开,没有说绝对的窝床休息,因为我躺下右侧屁股针扎一样,一疼一疼的!不舒服,起来转悠或者坐着挺舒服,我觉得宝宝不会那么脆弱的,真那么弱估计也保不住。我就是不出去乱跑了,在家转悠,做饭之类的,肚子不用力就行了!
其实我心里有数,早早孕试纸每天都是强阳,说明血值不低,孕酮低我自己心里知道,我月经周期长,哩哩啦啦的要7.8天才干净,这个就是因为黄体功能不好。不出血我准备8周才去看...
我也忘记啦,反正就是断断续续都有噢,我也一直吃药,现在已经越来越少基本没有了。一切都在变好中,我觉得跟自己的心态有关
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:47 | 来自疯狂造人
接住好消息!宫内积血快快吸收!加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 22:48 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽。hcg值高翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:45 | 来自疯狂造人
接积液完美吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文