要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

猪宝宝无缘,鼠宝宝一定要有

楼主: 韩某人
489930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊、促排、人授、造影全经历了,还是没能拥有个自己的宝宝,猪宝宝没戏了,不再去医院伤害身体了,找了私教锻炼三个月,备战鼠宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:02 | 来自疯狂造人
回复 韩某人
想用三个月让身体到最佳状态再继续备孕
5月4号之前都可以是猪宝宝啊,三月娃娃不过年嘛,说得是阴历吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1547941293781
5月4号之前都可以是猪宝宝啊,三月娃娃不过年嘛,说得是阴历吧
没有吧,应该是4月19号之前
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1491868366237
你是多囊运动后自然怀吗?我也跟楼主一样促排 上月失败了 这月想运动加各种促进卵泡生长的方法 然后看能不能自然怀
我是典型的多囊,每次做B超,医生说小卵泡跟长得葡萄一样,来曲唑,强的松,达英,补佳乐促排卵针等等普通医生用的多囊治疗手段,我都用过,可是就是无效,也是天南海北中西医治疗N多年。
         后来,我老公的朋友发现我们婚后几年没怀孕,就直接说他老婆在湖南长沙一个医生那里看怀上的,我们也去看了,这医生一再嘱咐我,“你本身没多大问题,之前吃的药对你副作用很大,把你的肾功能都吃坏了,坚持每天跑4-5公里,对你怀孕有帮助”。
       带着中药回来,每天快走运动,七个月后我怀孕了,现在大宝三岁多,产后月经不正常,又去看中医,中药天天喝也不见好转。
        我在想与其中药治不好,我干脆不看了,反正也有孩子了。我全心转移健身运动,而且还报了私教课,每天晚饭后跑健身房,除了生理期,几乎天天报道,对健身产生我很大兴趣。
      上私教课之前私教练对我身体做个了解,我也如实回答,大姨妈不对头还在喝中药,他说别喝了,好好跟我练,会好起来的,我当时也呵呵笑一下,没放在心上。
        每个月快到姨妈期,我都提心吊胆,私教也一再打趣别怀孕了,我都说不可能,果真没几个月,我最后一次的大姨妈月1.8号到现在都没来了,没错,我怀孕了,二胎宝宝快两个月了,很高兴很庆幸我的选择让我身体健康起来,多囊的我顺利自然滴怀上健健康康的二宝!
        昨天我二宝8周排队检查时,前面有三个患者,一个准备试管,一个备孕,一个刚怀上,医生都让还没怀上的两个患者回去多运动,我想我的二宝就是我去年几个月天天跑健身房的收获。
          所以,我真心的奉劝多囊妹子,你迈开腿管住嘴,离你当妈妈的梦更近,不是你怀不上,是看你想怀孕的决心有多大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 00:46 | 来自疯狂造人
回复 韩某人
来一次月经之后就可以了,这个没有明确规定,但是因为造影有所损伤,同房可能会有一定感染,所以尽量避免
嗯嗯,好的,谢谢亲,因为我们这边医生说要三个月才能同房,有辐射,所以觉得好花费时间。
点击查看全文
韩某人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 00:57 | 来自疯狂造人
回复 w1445395360330
我是典型的多囊,每次做B超,医生说小卵泡跟长得葡萄一样,来曲唑,强的松,达英,补佳乐促排卵针等等普通医生用的多囊治疗手段,我都用过,可是就是无效,也是天南海北中西医治疗N多年。
         后来,我老公的朋友发现我们婚后几年没怀孕,就直接说他老婆在湖南长沙一个医生那里看怀上的,我们也去看了,这医生一再嘱咐我,“你本身没多大问题,之前吃的药对你副作用很大,把你的肾功能都吃坏了,坚持每天跑4-5...
我这次也是下决心再也不打针吃药了,少吃多运动,只有自身好起来,才能什么都好起来,这周已经减掉几斤了,加油,我也要像你一样迎接我的宝宝
点击查看全文
韩某人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 01:01 | 来自疯狂造人
回复 w1526925713662
嗯嗯,好的,谢谢亲,因为我们这边医生说要三个月才能同房,有辐射,所以觉得好花费时间。
你问的是不是小地方或者小医院的,以前的造影用的碘油不好,要等三个月再怀孕,现在那种都淘汰了,都是来一次月经就可以,而且也是因为怕创伤感染,而不是因为造影剂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1491868366237
你是多囊运动后自然怀吗?我也跟楼主一样促排 上月失败了 这月想运动加各种促进卵泡生长的方法 然后看能不能自然怀
两胎都是运动后怀的,个人不建议你这么急促又促排,让卵巢休息一下。何况你这个月才运动,运动不是万能的,但多囊万万不能不动,祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 08:11 | 来自疯狂造人
回复 韩某人
你问的是不是小地方或者小医院的,以前的造影用的碘油不好,要等三个月再怀孕,现在那种都淘汰了,都是来一次月经就可以,而且也是因为怕创伤感染,而不是因为造影剂
嗯嗯,这样啊。我们在六盘水这边,一个医生这样和我说,不知道他们用的那个是不是你说那个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 10:10 | 来自疯狂造人
我现在也在中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 10:38 | 来自疯狂造人
我也是,猪宝宝没缘了,备战鼠宝宝,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 13:23 | 来自疯狂造人
加油,我要赶上年尾猪
点击查看全文