要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

多囊本来难怀孕,好不容易促排怀上,可是第二次生化妊娠了,

874227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在都不敢和老公说,不知道该怎么和老公说,不知道说了以后会怎么样,老公把婆婆都叫来了。给我做饭,怎么办,?太烦了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:00
生化次数多,建议你查染色体,全面检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:44 | 来自疯狂造人
多囊的一般卵泡质量不好,我也是促排5次没怀上,后来直接试管了。我还没做试管的时候,医生就说可能是卵泡质量不好,结果取完卵后才确定真得是质量不好,18个卵泡,10个空泡,只取到了8个,外观看起来不咋样,结果倒是意外,成了4个胚胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 16:08 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
同多囊,我也生化过两次,没有保胎,医生看hcg不好说是优胜劣汰不必保。第二次以后查了全套血,没有问题。生化后当月又怀孕,就是正常的了。楼楼做个血检,如果没问题的话不必太在意生化,几率问题,一定会好孕的。
你生化后第三次正常怀孕,有没有卧床休息?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 箖溪溪
放松心情,只能把身体养好了,备战下次,慢慢来,好多姐妹陪着你呢
你现在促排怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 WendyZhang551
多囊的一般卵泡质量不好,我也是促排5次没怀上,后来直接试管了。我还没做试管的时候,医生就说可能是卵泡质量不好,结果取完卵后才确定真得是质量不好,18个卵泡,10个空泡,只取到了8个,外观看起来不咋样,结果倒是意外,成了4个胚胎。
嗯嗯,祝你移植成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝马上来
你生化后第三次正常怀孕,有没有卧床休息?
没有,我第二次生化后当月就正常怀了,也正常上班的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:36 | 来自疯狂造人
我HCG才12.5 孕酮11 还没有出血。医生说生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 15:17 | 来自疯狂造人
我奋斗了四年多也没要上孩子,停药半年多没来姨妈了,这月吃黄体酮来了,量也不多,哎好难啊,一次孕也没怀过,不知道为啥会这样越看越不行不知道啥时候是个头
点击查看全文