要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊,走了很多路,吃了很多苦

楼主: w1489475483554
756536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里很多话,不知道如何开始说,我的大姨妈从一开始有就不正常,以前不在意,虽说不正常但是至少自己还能来,这几年都要靠吃达芙通才能来大姨妈,走了很多路,看了很多年,针灸过,理疗过,西药吃过,中药吃过,只要自己看到的方法几乎都去尝试过了!身体越来越不好,一米五六的我现在估计只有九十几斤,还在吃二甲双胍,月经第五天要开始吃达英了,第一次吃这个药,以前是排斥的,现在的我吃药吃的也麻木了,心里一直在想如果我将来有宝宝,也许我会给他的小名取盼盼,因为一直在盼你,如果你能来,爸爸会爱你,妈妈会爱你,不求你多有才多好看,只愿你一生平安!去年第一次促排,卵泡变成囊肿了,妈妈胆小,不敢连续促排,果断换了医院,下个月如果顺利的话,可以开始促排了,内心忐忑又害怕,以前一直觉得自己超级幸运,成绩不好的我考上了本二,能力不足的我找了一份还算不错的工作,可是现在想想,哪一个不是自己辛苦熬夜奋斗过来的呢?也许自己再熬熬,就会有你,也许接下来的时间我要走很长很长的路。可是为了能够拥有你,一切都是值得的
点击查看全文
w1489475483554 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
咱仨一样,。双侧多囊。。多于15。。。典型的多囊卵巢。。我促排两次了,。。也愁得慌
我也失败过一次了,压力也很大,有时候都想辞职,可是又舍不得这份工作!真心觉得累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 石头zm
加油 我也是多囊 也在努力
嗯,我在加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1514209895337
不要排斥达英。我是以前达英等西药没坚持,情绪也不好,转中医又西医浪费了十年光阴。鼓起勇气查了输卵管,促排一次怀了。坚持运动作息饮食都改善起来,再加上西药辅助很快会怀孕的。加油
今天又馋嘴,吃了薯片和其他垃圾食品,总是控制不住,不能这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1489475483554
我也失败过一次了,压力也很大,有时候都想辞职,可是又舍不得这份工作!真心觉得累
俩人在一起的话,不用辞职。。耽误不多少事。。我是因为夫妻异地。。我就辞了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:12 | 来自疯狂造人
不要排斥达英。我是以前达英等西药没坚持,情绪也不好,转中医又西医浪费了十年光阴。鼓起勇气查了输卵管,促排一次怀了。坚持运动作息饮食都改善起来,再加上西药辅助很快会怀孕的。加油
唉 今天又没控制住嘴巴,吃了很多垃圾食品,工作又和别人顶嘴了,压力很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:13 | 来自疯狂造人
都舍不得。。我在学校工作。。为了孩子。。也辞了。,其中的滋味。。只有自己知道。。别人不能感受。有人说,你看多好,天天闲着,老公养着。。。无所事事,天天想着孩子孩子孩子。。。更容易钻牛角尖。。很想很想很想忙起来。。很怀念工作的日子。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:13 | 来自疯狂造人
俩人在一起的话,不用辞职。。耽误不多少事。。我是因为夫妻异地。。我就辞了
工作上压力有点大,不过我们不是异地,两人在一起!有时候又想安心备孕 远离社会的纷纷扰扰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:15 | 来自疯狂造人
都舍不得。。我在学校工作。。为了孩子。。也辞了。,其中的滋味。。只有自己知道。。别人不能感受。有人说,你看多好,天天闲着,老公养着。。。无所事事,天天想着孩子孩子孩子。。。更容易钻牛角尖。。很想很想很想忙起来。。很怀念工作的日子。。
我还没那么大勇气辞职,毕竟有份工作也确实不容易!只能走一步看一步!只有靠自己了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:17 | 来自疯狂造人
工作上压力有点大,不过我们不是异地,两人在一起!有时候又想安心备孕 远离社会的纷纷扰扰
那你别辞职。。不异地就行。。办法都是人想出来的。。是可以解决的。。辞了工作,你压力更大。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:18 | 来自疯狂造人
我还没那么大勇气辞职,毕竟有份工作也确实不容易!只能走一步看一步!只有靠自己了
我是没办法。。已经结果了,。我老公工作太忙,他工作比我强点。。工作方面,我俩必须有一个人做出牺牲。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:18 | 来自疯狂造人
为了家,没办法。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:59 | 来自疯狂造人
我也是从第一次初潮后就开始月经不正常了,现在还在努力要宝宝路上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:01 | 来自疯狂造人
唉 今天又没控制住嘴巴,吃了很多垃圾食品,工作又和别人顶嘴了,压力很大
不知道你现在多大。我是走了太多弯路才发现根源在自己。自律才是解决一切的良方。生活本来就是各种酸甜苦辣,比起很多人你可能是很幸福的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:45 | 来自疯狂造人
不知道你现在多大。我是走了太多弯路才发现根源在自己。自律才是解决一切的良方。生活本来就是各种酸甜苦辣,比起很多人你可能是很幸福的。
我90年,属马的,不是很自律!唉 都这么大的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
我也是从第一次初潮后就开始月经不正常了,现在还在努力要宝宝路上呢
我也是 几乎从来没有正常过!次把次的正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 11:56 | 来自疯狂造人
楼主,你吃达英,调理调理,激素差不多正常就可以促排哦,我现在促排抽血已怀孕啦,祝你也早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 12:25 | 来自疯狂造人
我158,88斤我觉得还可以不算瘦吧,那些163的有好多才90斤呐,还有那些明星167的才八十多斤也好生的呀
点击查看全文