要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊,走了很多路,吃了很多苦

751136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里很多话,不知道如何开始说,我的大姨妈从一开始有就不正常,以前不在意,虽说不正常但是至少自己还能来,这几年都要靠吃达芙通才能来大姨妈,走了很多路,看了很多年,针灸过,理疗过,西药吃过,中药吃过,只要自己看到的方法几乎都去尝试过了!身体越来越不好,一米五六的我现在估计只有九十几斤,还在吃二甲双胍,月经第五天要开始吃达英了,第一次吃这个药,以前是排斥的,现在的我吃药吃的也麻木了,心里一直在想如果我将来有宝宝,也许我会给他的小名取盼盼,因为一直在盼你,如果你能来,爸爸会爱你,妈妈会爱你,不求你多有才多好看,只愿你一生平安!去年第一次促排,卵泡变成囊肿了,妈妈胆小,不敢连续促排,果断换了医院,下个月如果顺利的话,可以开始促排了,内心忐忑又害怕,以前一直觉得自己超级幸运,成绩不好的我考上了本二,能力不足的我找了一份还算不错的工作,可是现在想想,哪一个不是自己辛苦熬夜奋斗过来的呢?也许自己再熬熬,就会有你,也许接下来的时间我要走很长很长的路。可是为了能够拥有你,一切都是值得的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 23:27 | 来自疯狂造人
加油,我情况和你一样,现在公主8个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:22 | 来自疯狂造人
我也是多囊,三年多中药,西药都吃了,18年底6月份开始没再去医院,19年1月竟然测到怀孕了,现在11周多了,加油!可以的……
点击查看全文
w1489475483554 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1453131090345
你是促排的吗?我刚拿到单子,促黄体是促排卵的四倍,能吃医生开的达英吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1473229179841
我也是多囊,三年多中药,西药都吃了,18年底6月份开始没再去医院,19年1月竟然测到怀孕了,现在11周多了,加油!可以的……
我现在不知道要不要吃达英,刚去医院拿到单子,促黄体是促排卵的四倍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 15:57 | 来自疯狂造人
我也是从小就月经不调,不知道是天生多囊还是后期变成的。几年前还意外怀孕流产过一个宝宝,去年终于和老公结婚,就开启了我的促排之路。促排了好几次都不中,就放弃了,老公说别这么大压力,然后这个月去测卵泡,居然能自己长成熟卵泡,而且卵泡发育也很好,希望很快能和几年前一样自然怀孕。没什么大不了的,我想开了,实在不怀孕就试管呗,宝宝和我们的心情和身体素质都很大的关系,放松心情肯定都会有宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈控。
我也是从小就月经不调,不知道是天生多囊还是后期变成的。几年前还意外怀孕流产过一个宝宝,去年终于和老公结婚,就开启了我的促排之路。促排了好几次都不中,就放弃了,老公说别这么大压力,然后这个月去测卵泡,居然能自己长成熟卵泡,而且卵泡发育也很好,希望很快能和几年前一样自然怀孕。没什么大不了的,我想开了,实在不怀孕就试管呗,宝宝和我们的心情和身体素质都很大的关系,放松心情肯定都会有宝宝的。
嗯,我也尽量让自己不去想那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1489475483554
你是促排的吗?我刚拿到单子,促黄体是促排卵的四倍,能吃医生开的达英吗?
促黄体高可以吃达英而且效果很好。我就是吃了达英促黄体就降下来了。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 12:53 | 来自疯狂造人
楼主,我说下我的情况,你可以参考下,我也是多囊,去年10月份查出双侧卵巢多卵泡,促黄体高25.8,将近是促卵泡激素的3倍,睾酮0.69刚好在正常值内,医院确诊多囊,然后吃了2个月达英,促黄体值10.09,促卵泡激素8.9,睾酮0.55,医生说接近正常,可以促排,于是12月促排一次,促成功一个卵泡,2019年1月7打排卵针后排了,由于家里有事,只安排了一次,未怀,1月26来姨妈了。后面因为过年了,也没看医生,过年期间吃吃喝喝,年后3月1才来的姨妈,每天几滴,颜色是褐色的,量很少,这次我换了医院,之前看的是其他医院得妇科,3月2,姨妈第二天我去这个医院看的生殖科,医生让抽血查激素,激素值又恢复以前了,促黄体23.5,促卵泡是8.9,这次睾酮值0.77,正常值是0.75,超出范围了。拿到报告的时候很崩溃,做好了吃达英得准备。拿着结果去找医生,医生说,结果还凑合,我跟惊讶,医生说,我们科室只看睾酮值,不看促黄体值,高了没事,说我睾酮值刚刚超一点,还好,医生还告诉我,之前我激素正常就应该连续促排,这样停了一个月,激素值就恢复了,看我只停了一个月,还是建议我先促排试试,如果不行就在调理。然后给我开了单子去阴超,看基础卵泡有多少。去查的时候,这次卵泡左边16个小的,右边20个小的,之前都没这么多过,最后给结果医生看,医生没说啥,给开了来曲唑促排,让3月11去监测卵泡情况。这就是我的全部情况了,说实话我现在很忐忑,看了好多帖子,都是调理好促排的,不过先试试,如果不行再调理,听医生的,还是得相信医生,楼主如果你吃达英,激素正常后一定记得赶紧促排,不要像我这样,一停药,激素又恢复了,希望我们两都尽快好孕,感恩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1453131090345
你吃了几盒啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝宝,爱你
楼主,我说下我的情况,你可以参考下,我也是多囊,去年10月份查出双侧卵巢多卵泡,促黄体高25.8,将近是促卵泡激素的3倍,睾酮0.69刚好在正常值内,医院确诊多囊,然后吃了2个月达英,促黄体值10.09,促卵泡激素8.9,睾酮0.55,医生说接近正常,可以促排,于是12月促排一次,促成功一个卵泡,2019年1月7打排卵针后排了,由于家里有事,只安排了一次,未怀,1月26来姨妈了。后面因为过年了,也...
谢谢你的回复,我也是压力很大,昨天下午犹豫了一会最终还是吃了第一颗达英,内心跟你一样很忐忑,怕失败!左右两边都是十五个以上的卵泡,跟你情况很相似,我是妇科医生让我吃达英,生殖科没让我吃,说不用激素正常就可以促排,可是我挂不到她的号才换了妇科!下个月我就要去复查看看能不能促排,到时候我也把情况告诉你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 13:32 | 来自疯狂造人
谢谢你的回复,我也是压力很大,昨天下午犹豫了一会最终还是吃了第一颗达英,内心跟你一样很忐忑,怕失败!左右两边都是十五个以上的卵泡,跟你情况很相似,我是妇科医生让我吃达英,生殖科没让我吃,说不用激素正常就可以促排,可是我挂不到她的号才换了妇科!下个月我就要去复查看看能不能促排,到时候我也把情况告诉你
嗯嗯,好的,互相交流
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 15:56
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 14:42 | 来自疯狂造人
你吃了几盒啊?
医生本来让我吃一盒就复查的,因为过年就吃了两盒,复查的时候降的很好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:43 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
会好孕,加油,不要放弃
嗯,不放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:49 | 来自疯狂造人
跟你们一样。。我促排两次了。。第一次吃五粒氯米芬,第十天卵泡就很大了,内膜跟不上,没成功。。成了囊肿,,。75天后来月经,第二次促排,吃了五粒来曲。。卵泡疯长,26*15打了绒促,排了。内膜不好。。。等待着,,下一步不知道怎么办。再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
跟你们一样。。我促排两次了。。第一次吃五粒氯米芬,第十天卵泡就很大了,内膜跟不上,没成功。。成了囊肿,,。75天后来月经,第二次促排,吃了五粒来曲。。卵泡疯长,26*15打了绒促,排了。内膜不好。。。等待着,,下一步不知道怎么办。再说吧
这种补内膜的,你也可以问问医生怎么办!一起加油吧!我也是!压力很大!只能走一步看一步
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 22:15 | 来自疯狂造人
加油 我也是多囊 也在努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:23 | 来自疯狂造人
不要排斥达英。我是以前达英等西药没坚持,情绪也不好,转中医又西医浪费了十年光阴。鼓起勇气查了输卵管,促排一次怀了。坚持运动作息饮食都改善起来,再加上西药辅助很快会怀孕的。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝宝,爱你
楼主,我说下我的情况,你可以参考下,我也是多囊,去年10月份查出双侧卵巢多卵泡,促黄体高25.8,将近是促卵泡激素的3倍,睾酮0.69刚好在正常值内,医院确诊多囊,然后吃了2个月达英,促黄体值10.09,促卵泡激素8.9,睾酮0.55,医生说接近正常,可以促排,于是12月促排一次,促成功一个卵泡,2019年1月7打排卵针后排了,由于家里有事,只安排了一次,未怀,1月26来姨妈了。后面因为过年了,也...
咱仨一样,。双侧多囊。。多于15。。。典型的多囊卵巢。。我促排两次了,。。也愁得慌
点击查看全文