要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

低孕酮低hcg

2407428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.26号末次 2.9号排卵 周期不准28天-32天
2.26号去医院检查hcg86 孕酮小单位41换算成大单位是13
3.2号 孕酮降低到10.76 hcg涨到354
3.4号 孕酮升到16.7 hcg641
医生说孕酮低hcg低 而且翻倍不好 但是疯狂造人里的化验单显示翻倍正常 有类似的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 16:11 | 来自疯狂造人
回复 程小宝@@
补了,我在吃地区孕酮加黄体酮胶囊
几周开始补的呢,我现在大概五周左右,要是下周才开始补还来的及吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:18 | 来自疯狂造人
我也是翻倍可以但是基数太低了,孕酮也一直在降,医生开了hcg针和黄体酮,你现在怎么样亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 17:28 | 来自疯狂造人
回复 o泡沫
几周开始补的呢,我现在大概五周左右,要是下周才开始补还来的及吗?
我四周刚测出怀孕就开始吃地屈孕酮了,但是阴天还是11左右,不做B超,很多地方不保胎,我自己要求开了黄体酮,我发现前天肚子疼,吃了黄体酮后好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 o泡沫
我觉得你还是等孕酮值出来了再补,也许涨上去了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 08:13 | 来自疯狂造人
翻倍挺好呀,2天左右翻一倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
亲后来怎么渡过的呢?我也是周一去抽血孕酮好低啊,才11.98大单位,可是我hcg翻倍的很好,医生叫我不要管孕酮了,说十天后B超,可是我害怕呀,不补的话我熬的过十天吗?
亲,你孕酮低后来是怎么样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 22:36 | 来自疯狂造人
回复 t1534068409747
亲,你孕酮低后来是怎么样呢?
吃了黄体酮胶囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 23:06 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
吃了黄体酮胶囊
你几周开始补的呢?你前面医生说让你不管孕酮?后面怎么又吃药了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 t1534068409747
你几周开始补的呢?你前面医生说让你不管孕酮?后面怎么又吃药了呢?
我六周多有胎心了,医生说那也不用管,然后七周多有点点褐色分泌物,就给我开了药,如果没有估计也不会让我吃了
点击查看全文