要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

求助去过上海一妇婴看胎停的女同胞

831329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停两次 第一次只有卵黄囊 没胎心胎芽。第二有胎心后胎停。第一个问题 :我月经周期长 一般33—37天来一次月经。我该什么时候去。第二个问题。如果要求月经干净去 我该什么时候预约。第三个问题:我第一次预约挂哪个科室 可以先挂普通医生吗 复诊再挂专家号可以吗。普通医生可以开胎停全套吗。第四个问题:我老公如果检查精子碎片率挂哪个科室。我们在本地检查了双方染色体都是正常的。求助。求回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
1一妇婴现在初诊不限号,所以不会网上预约也可以现场挂到号!
2经期准就排卵后7-10天抽血,经期不准就非月经期去,都可以!
3第一次去不熟悉时间最好能准备3天2夜最好!
4染色体查过可以用的,精子碎片率可以本地查,想去上海查也可以,在一妇婴挂男科,可以现场挂,人不多的!
我能想到的就这么多,有什么问题可以问我!你去微信把一妇婴生殖免疫科公众号加上,上面攻略很详细的!
谢谢。非常感谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
检查子宫动脉也是做B超吗。就是彩超吗
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 15:28 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
是的
你上一次有胎心后胎停有出血或者出褐色分泌物吗 停在几周呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 16:30 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
你上一次有胎心后胎停有出血或者出褐色分泌物吗 停在几周呀
有出血去医院才发现胎停了,三个多月停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 16:54 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
有出血去医院才发现胎停了,三个多月停的
我也是出了一点血 然后去B超都还没停 第三天出褐色的分泌物了。去B超就停了。我都怕了。D二聚体孕初期多少算正常。我怀孕7周查的是0.27医生还说正常。。我看好多都说要0.2以下才行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 10:29 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
我也是出了一点血 然后去B超都还没停 第三天出褐色的分泌物了。去B超就停了。我都怕了。D二聚体孕初期多少算正常。我怀孕7周查的是0.27医生还说正常。。我看好多都说要0.2以下才行。
我怀孕早期正常,后面一直挺高的,三点几。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
我怀孕早期正常,后面一直挺高的,三点几。
早期是不是必须低于0.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
好的。谢谢
你可以排卵后去初诊,当天或者隔天就可以抽初诊血,不用跑两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 cc0523
你可以排卵后去初诊,当天或者隔天就可以抽初诊血,不用跑两次
好的。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
我怀孕后D2超级高,14.71,我都怀疑是不是验错了
点击查看全文