要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

怀孕5周6天HCg多少正常

楼主: w1551495371749
671929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假1月22日,例假周期35天,3月2日HCG774.1 孕酮8.93 3月4日早上复查间隔48小时hcg1606 孕酮32.8,1号开始如厕有奶茶色分泌物,想问问各位宝妈这样正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1551495371749
孕酮多少正常
你这个就是正常的呀。
点击查看全文
w1551495371749 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1551440564532
我也是1月22日末次,2月28,hcg3999
你的很高,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 娜吒宝贝儿
末次1.22 昨天5+5去查hcg6752 孕酮14.57ng 医生说翻倍不够好开了黄体酮 三天复查
你的hcg很高,你周期几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:14 | 来自疯狂造人
回复 s1677095302
你孕酮升的好快哦。
感谢,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 07:10 | 来自疯狂造人
谢谢你
不担心,心情放宽,宝宝会健康成长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:59 | 来自疯狂造人
你的hcg很高,你周期几天
医生说我的不好翻倍  今天来复查看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1516855151780
我也有一点分泌物,1月23号月经,我检查的是HCG已经67000,雌二酮1100,孕酮35,也是有一点在白带里面的粉一点的分泌物,医生说没关系,吃黄体酮
现在等几天再去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 娜吒宝贝儿
末次1.22 昨天5+5去查hcg6752 孕酮14.57ng 医生说翻倍不够好开了黄体酮 三天复查
❀.(*´▽`*)❀.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 10:19 | 来自疯狂造人
我也是1月22末次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1516855151780
我也有一点分泌物,1月23号月经,我检查的是HCG已经67000,雌二酮1100,孕酮35,也是有一点在白带里面的粉一点的分泌物,医生说没关系,吃黄体酮
3.月11有胎芽胎心
点击查看全文