要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

2月24~25排卵的姐妹 你们有什么症状吗

楼主: q1518963697377
457446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后一直在测排卵 现在都是弱阳 测了两次早孕 白板 这内心 七上八下的 最近最突出的症状就是右下腹偶尔刺痛 你们呢 你们有什么症状吗 这一痛就好害怕的
点击查看全文
q1518963697377 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 刘小败
我上个月感冒吃了好多药,单位年会喝了好多酒,之前从来没有过的排卵期出血,上个月竟然出现了排卵期出血,大姨妈错后了1个星期。造造提示我这个月28号排卵,我就从21号开始测排卵,刚测了一天老公跟我说他要27,28,29号封闭式培训,心想完了,可是我还是不死心,继续测着排卵,24号竟然测到了强阳,安排了一次,25号测到了转弱又安排了一次。过去这几天疯狂的想给自己套症状,套来的只有强烈的姨妈感,估计是又失...
理解你 我们再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1518963697377
理解你 我们再等等
我们的宝宝都是慢性子,妈妈都是急性子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 20:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样,早孕大白板,排卵弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:07 | 来自疯狂造人
我啥症状也没有,可能要再战了。最无奈的是,最近又被小虫子咬了好多包,痒的很,好久没睡个整觉了,吐了很多风油精花露水清凉油,喷了超威杀虫剂啥的,又提了很多重物。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 20:11 | 来自疯狂造人
我还没测呢,我觉得你们是不是测得太早了点,我打算星期五测,我还有3天该来例假,但愿不要来例假,宝宝来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 20:27 | 来自疯狂造人
排卵试纸会不会淡下去后再慢慢强阳上来
有这个情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 20:29 | 来自疯狂造人
不敢测。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 20:35 | 来自疯狂造人
我24号排卵,前天测出一点点印,今天测又是白板了,唉,心凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 20:38 | 来自疯狂造人
我就是胸部好痛,以前没有这种反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:04 | 来自疯狂造人
排卵试纸会不会淡下去后再慢慢强阳上来
那我继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1544319312215
我跟你一样,早孕大白板,排卵弱阳
明早继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:05 | 来自疯狂造人
回复 t1549343915947
我啥症状也没有,可能要再战了。最无奈的是,最近又被小虫子咬了好多包,痒的很,好久没睡个整觉了,吐了很多风油精花露水清凉油,喷了超威杀虫剂啥的,又提了很多重物。
孕囊期不要紧得 不要有心里负担
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1516521733778
我还没测呢,我觉得你们是不是测得太早了点,我打算星期五测,我还有3天该来例假,但愿不要来例假,宝宝来
我和你差不多  想就测了 不然老想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1550714451551
不敢测。。
那就再等两天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1532180165664
我就是胸部好痛,以前没有这种反应
刚排卵那两天胸疼 现在我一定感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1532180165664
我24号排卵,前天测出一点点印,今天测又是白板了,唉,心凉了
明早再测个看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 07:20 | 来自疯狂造人
我和你差不多  想就测了 不然老想
今早上测了,白板,坐等大姨妈来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1516521733778
今早上测了,白板,坐等大姨妈来
我姨妈应该明天来 你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 08:37 | 来自疯狂造人
我姨妈应该明天来 你呢
我该后天7号来,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 08:43 | 来自疯狂造人
回复 irene522
屁多 小肚子坠胀 左右都有针扎似的阵痛 基础体温在36.8,但是排卵试纸颜色越来越淡,煎熬的等待开奖的日子中~
打喷嚏都不敢用力。。。
点击查看全文