要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

2月24~25排卵的姐妹 你们有什么症状吗

457146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后一直在测排卵 现在都是弱阳 测了两次早孕 白板 这内心 七上八下的 最近最突出的症状就是右下腹偶尔刺痛 你们呢 你们有什么症状吗 这一痛就好害怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 08:28 | 来自疯狂造人
别太敏感啦 我一直肚子不舒服 感觉魔怔了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:35 | 来自疯狂造人
我都不抱希望了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:41 | 来自疯狂造人
昨天开始腰酸,今天起来更厉害了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 08:48 | 来自疯狂造人
屁多 小肚子坠胀 左右都有针扎似的阵痛 基础体温在36.8,但是排卵试纸颜色越来越淡,煎熬的等待开奖的日子中~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:52 | 来自疯狂造人
感觉无望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 irene522
屁多 小肚子坠胀 左右都有针扎似的阵痛 基础体温在36.8,但是排卵试纸颜色越来越淡,煎熬的等待开奖的日子中~
一模一样的情况,快得焦虑症了
点击查看全文
q1518963697377 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝呀快来
别太敏感啦 我一直肚子不舒服 感觉魔怔了呢
我也感觉着魔了 刚才用晨尿测了个排卵 弱弱阳 我的玻璃心阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1513871471770
我都不抱希望了。。
感觉从要孩子这件事上我是玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:35 | 来自疯狂造人
回复 jing_koko
猪好孕 你最近继续测排卵了吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 09:36 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:36 | 来自疯狂造人
回复 irene522
我就右边针扎样 排卵也是越来越淡 这心不淡定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:36 | 来自疯狂造人
回复 s2397755915
感觉无望了
希望还是有的 抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 irene522
我也是,屁超级多,27号促排的,试纸连着五天都是强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:14 | 来自疯狂造人
排卵试纸会不会淡下去后再慢慢强阳上来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1518963697377
猪好孕 你最近继续测排卵了吗
排卵后就没有继续检测了~ 不太敢面对白板哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:00 | 来自疯狂造人
我上个月感冒吃了好多药,单位年会喝了好多酒,之前从来没有过的排卵期出血,上个月竟然出现了排卵期出血,大姨妈错后了1个星期。造造提示我这个月28号排卵,我就从21号开始测排卵,刚测了一天老公跟我说他要27,28,29号封闭式培训,心想完了,可是我还是不死心,继续测着排卵,24号竟然测到了强阳,安排了一次,25号测到了转弱又安排了一次。过去这几天疯狂的想给自己套症状,套来的只有强烈的姨妈感,估计是又失败了,自己也不敢测。要个孩子怎么那么难呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 14:20 | 来自WAP
是不是大家都太敏感了,我感觉症状都像怀孕,可是我测还是白板。我是22-23半夜排卵同房的,现在已经10天啦。急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小元宝2019
是不是大家都太敏感了,我感觉症状都像怀孕,可是我测还是白板。我是22-23半夜排卵同房的,现在已经10天啦。急
我是24下午5点后到25日10点前 这段时间排的 各种套症状都感觉自己是个孕妇了 早上测了个早孕 白板 眼睛都看的自带水印了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:49 | 来自疯狂造人
回复 jing_koko
那就再等等 我是憋不住 每天都在测
点击查看全文