要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎31周➕4D 谁来跟我比肚子

楼主: 娇娇大人
897331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子超级大 喘不过气来了 不知道能坚持到37周吗 两个孩子还都偏大一周

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:32 | 来自疯狂造人
同款肚子 咱俩差不多大 我也是两个宝宝偏大 你最近一次b超数据多少了?
点击查看全文
娇娇大人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小树妹妹
同款肚子 咱俩差不多大 我也是两个宝宝偏大 你最近一次b超数据多少了?
最近一次B超是我29周3天看的 头围一个273一个281 医生说头还大 股骨长径 一个57一个58毫米 都偏大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:45 | 来自疯狂造人
回复 娇娇大人
我动不动就呼吸困难 心慌 好难受 我的五脏六腑都不知道被挤到哪里去了 哪都不舒服 我能坚持到36周就满足了 太难熬了
真的是这样,别人只羡慕结果,哪知道过程这么恼火。自己买个便携式氧气瓶吧,我都是觉得不舒服的时候吸一下,感觉还是可以缓解不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2019-3-4 17:10 | 来自疯狂造人
楼主是家里谁有双胎基因呀,我过几天去查,希望是双胎,我老公是双胎哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康龙凤胎猪宝宝一切顺利……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 17:35 | 来自疯狂造人
这么多双胎猪宝宝!恭喜恭喜宝妈!
点击查看全文
娇娇大人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:04 | 来自疯狂造人
回复 高小颖
楼主是家里谁有双胎基因呀,我过几天去查,希望是双胎,我老公是双胎哈哈
双胎主要和女人有关系 和男人没啥关系哦 女人每月一般只出来一个卵子 卵子要是分裂就是两个卵子 那就是同卵双胞胎 或者你一个月出来两个卵子 那就是异卵双胞胎 和女人有关系哦
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2019-3-4 20:45 | 来自疯狂造人
回复 娇娇大人
双胎主要和女人有关系 和男人没啥关系哦 女人每月一般只出来一个卵子 卵子要是分裂就是两个卵子 那就是同卵双胞胎 或者你一个月出来两个卵子 那就是异卵双胞胎 和女人有关系哦
好吧,还是祈祷一下哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 娇娇大人
最近一次B超是我29周3天看的 头围一个273一个281 医生说头还大 股骨长径 一个57一个58毫米 都偏大
我30+1 一个双顶径8.3 一个8。。。医生说偏大两三周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 14:27
我31周感觉比你的大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:31 | 来自疯狂造人
好羡慕你们,我刚刚B超查医生说有一个胎心缓慢,可能会胎停一个,说让一周后复查,现在心里好失落,好不容易盼来的双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 大王家的宝宝们
我家20周的肚子
[图片]
我19+5肚子还看不出来,差异那么大的
点击查看全文