要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

第8周 完全没孕反!有和我一样的嘛~

楼主: ImPinkLady
729027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周了,没有孕反!和没怀孕一样!B超 验血 都很正常!就因为没怀孕的感觉~担心起来……琢磨 这周再做个B超 看看宝宝的情况!好像怀个假孕……宝宝给我点反应,刷刷存在感吧!哭笑不得……
点击查看全文
ImPinkLady (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1482415534998
我也没有,我妈怀我的时候就没有孕反。这多好,轻松自在,有啥好担心的
就是不觉得肚子里有个娃娃~哈哈ヾノ≧∀≦)o
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1511615376468
没反应多好,我天天吐的死去活来,胃疼的要死
我是觉得,不吐都不像怀孕,好想感受下怀孕的感觉……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 梦想和远方
我也没有,和没怀孕一样,有时候都忘记自己怀孕了
真的 ,经常忘记怀孕了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 清欢一笑
我也没有,不吐、不困,和楼主一样担心,每天都要想一百遍:宝宝长着没?还在不?
是的呢,我感觉我都有被害妄想症,是不是宝宝没发育我才没感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:04 | 来自疯狂造人
回复 ImPinkLady
我朋友俩娃娃妈  建议我不要总做B超  说直接等12周做那个彩超就好。
做了回来了,说见卵黄囊没见胎心越整越担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 12:27 | 来自疯狂造人
我也没有,但是吃的更多了,睡的也多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 15:36 | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:46 | 来自疯狂造人
我也没有孕反,就是特别能睡
点击查看全文