要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

又想换奶粉!!

823243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝2周岁,22斤82公分,每次打疫苗体检都发育中下。。。。。。。

活泼开朗,各种皮,什么都懂,但是说话还是晚,都带去看了,舌头心理都没问题。以前只会爸爸,哥哥,姐姐,阿姨,打打,我要,这几天突然很会学人说话,讲什么学什么,但是只限2~3个字的
1岁断母乳喝了12罐美,赞,臣A2,换的合,生,元,星派超级金装,喝到现在16罐了,第一次换是觉得太便宜,不咋长身高体重,这次想换也是因为身高体重不咋长(看来不好好吃饭换啥都没用),而且自从换了合,生,元后经常便秘,身高体重当然不全是奶粉问题,主要不好好吃饭,睡的晚,从1岁后太贪玩,12点都不睡,带不睡哄不睡说不听,做什么都不怎么吃
所以又想换,以前看过有姐妹说小安素,适合发育偏小的宝宝,请问一下有谁家宝宝喝过雅培,小安素的,好不好,么样??求各位姐妹告知,谢谢大家了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 23:18 | 来自疯狂造人
和奶粉关系不大,和父母养育方式息息相关。
一岁前要保证一天600的奶量,一岁后500,够吗?
每天摄入的肉蛋量够吗?
睡眠习惯好吗?不好有没有调整,有没有学习如何调整。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 23:43 | 来自孕迹暖暖Android
奶粉感觉关系不大,我家大宝身高一直比同龄高,三岁102身高了,她就是什么都吃,也是睡的晚,说话也晚,两岁半才开始说的多起来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 00:36 | 来自疯狂造人
该吃饭了,你还在依靠奶粉,一岁后饭为主,奶为辅,想想有没有好好吃饭吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 03:20 | 来自疯狂造人
我儿子三岁才说话,我不怪奶粉,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 05:41 | 来自疯狂造人
小宝宝还是先不用喝小安素了,我家喝贝拉…米很好。我在澳 洲,所以爱,他,美,贝,拉,米,a,2都试过,我家最后决定喝的最淡。体重长得也不错。我朋友家一岁多喝小,安,素,说是喝了之后可以睡整觉了因为吃的多。但是我还是觉得大点喝吧,那个是有味道的
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 08:55 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我没说说话晚怪奶粉,哈哈哈
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1500021786352
该吃饭了,你还在依靠奶粉,一岁后饭为主,奶为辅,想想有没有好好吃饭吧
没有依靠奶粉,一天只喝早晚各一次180毫升,只是长的偏小想喝奶粉到3岁而已,确定没有好好吃饭,做什么都不爱吃一样
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
奶粉感觉关系不大,我家大宝身高一直比同龄高,三岁102身高了,她就是什么都吃,也是睡的晚,说话也晚,两岁半才开始说的多起来。
肯定关系不大,1岁之后饭才是主食了,但是他不不怎么吃饭,看心情,有时吃一碗,有时一口不要,但是每一餐都有喂饭的,只是吃的少,一天2次奶粉,一次180,如果不给喝了,万一还是不怎么吃饭,唯一一点营养也没了,所以想喝到3岁,换奶粉的原因是便秘,早想换了一直犹豫,不正常吗?不知道为什么大家觉得我不正常一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 09:20 | 来自疯狂造人
大便干有可能是喝水少,蔬菜水果吃的少,可以试试换个奶粉,睡眠很重要,不肯睡早早拖去床上,关灯磨时间,慢慢就会睡了
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 09:24 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
和奶粉关系不大,和父母养育方式息息相关。
一岁前要保证一天600的奶量,一岁后500,够吗?
每天摄入的肉蛋量够吗?
睡眠习惯好吗?不好有没有调整,有没有学习如何调整。
关系是不大,1岁之后有500,一天三次每次180,现在2岁一天早晚2次,关键就在这里,蛋不喜欢吃,尤其是蛋黄不要,肉肥的不要,瘦的打渣咬不烂吞不下,我己经炖很烂了依然如此,比如酿白豆腐,老南瓜,西红柿,蒸鱼可是吃一碗饭,其他菜都不要或吃的少,睡觉很晚,每天9:30~10:00带他睡觉,要11~12点才睡着,各种说各种哄,人家就是不睡,我跟我老公都睡着了人家还在玩一个人
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1509082612380
大便干有可能是喝水少,蔬菜水果吃的少,可以试试换个奶粉,睡眠很重要,不肯睡早早拖去床上,关灯磨时间,慢慢就会睡了
说到喝水也是个问题,他从小喝水跟喝药一样,现在好点了,但是喝水不多,早早拖到床上也没用,他会开灯,自己一个人玩,我们都不理他,各种吵我们,有时怎么哄都不睡,我又想睡了火特别大,不怕打不怕骂,脸皮还挺厚,打了哭2声又笑了。。。。
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1509082612380
磨不过他,总是哄娃睡觉,娃没哄睡着自己却睡着了,哈哈!拖到床人家又起来玩,按都按不住,也是无语了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 13:46 | 来自疯狂造人
奶粉换换是可以的,一岁之前少换奶粉,一岁之后可以半年换一次,反正我是这么做的。
另外宝宝确实发育中下,多方面因素影响,睡觉,吃饭,遗传等等。睡觉在11点钟前,吃饭不挑食,父母身高
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 16:41 | 来自疯狂造人
回复 mazai
奶粉换换是可以的,一岁之前少换奶粉,一岁之后可以半年换一次,反正我是这么做的。
另外宝宝确实发育中下,多方面因素影响,睡觉,吃饭,遗传等等。睡觉在11点钟前,吃饭不挑食,父母身高
对对对,各方面因素,没有说全怪奶粉,我也是以前看哪个姐妹说小安素适合偏小宝宝,忘了是谁说了,好久了,好像针对挑食偏食类营养不全的宝宝,所以想试试才问问有没有喝过,或者有好建议,奶粉真的好难挑,五花八门的
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 17:02 | 来自疯狂造人
回复 mazai
对对对,多方面因素的,现在只是早晚各一次奶粉180,确实吃饭睡觉都不好,主要父母也不高,让我哭一会。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 18:15 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
看了你说的好安慰,我家说话也好晚,会不会也有你儿子这么优秀呢!哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 18:42 | 来自疯狂造人
同款宝宝,天天吃饭喝水都像吃药,各种威逼利诱都没用!每天早晚210的奶粉,天天不到12点不睡!但身高体重都还好!我家都换了几十种奶粉了!基本上市面上的奶粉都喝过了!
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 19:30 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
你儿子说话晚吗?好优秀哦!很多宝妈都向你看齐呢,犹秀的孩子背后肯定有优秀的妈妈
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 19:37 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
同款宝宝,天天吃饭喝水都像吃药,各种威逼利诱都没用!每天早晚210的奶粉,天天不到12点不睡!但身高体重都还好!我家都换了几十种奶粉了!基本上市面上的奶粉都喝过了!
真的是同款宝宝,吃饭喝水睡觉真的是大问题,基本对娃发火的原因都是吃饭喝水睡觉,感觉现在才开始学说话,不同的是我的身高体重不达标,早晚180的奶粉,身高可能是遗传父母
点击查看全文