要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

每个月都有1/3的收入用来付房租

楼主: tidy0608
3628359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉上海的压力好大呀,压的人喘不过来气
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 08:53 | 来自疯狂造人
上海房租是挺贵的,我们这里属于乡下了房租都要一两千了!单间都得好几百!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 09:11 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608
附近有地铁么?表示住在外环以外,走路去地铁站十分钟,房租都要四千多了
附近都是地铁呢,你那房子肯定大一点,装修也不错吧,我的就45个平方,也没啥装修
点击查看全文
tidy0608 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 09:13 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
上海房租是挺贵的,我们这里属于乡下了房租都要一两千了!单间都得好几百!
我也在乡下住,徐泾北城,两室一厅四千多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608
不能想,想想都觉得压力大。幸好没打算在上海买房子
对啊。对于我们来说压力太大了。但是对于他要定居的人来说。早买早好。房租加点钱还房贷了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:54
我也准备滚到乡下去住了。沿16号线。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 10:06 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608
哪个城市?房租也这么夸张
只怪自己工资太低,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 12:36 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608
我也在乡下住,徐泾北城,两室一厅四千多
我在浦东祝桥这边,房子好一点的都在两三千左右,我自己住的也是两室一厅简装的一千!可能你租的装修比较好所以贵!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 18:33 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
附近都是地铁呢,你那房子肯定大一点,装修也不错吧,我的就45个平方,也没啥装修
以前追求房子大+装修好,宝宝要出生了,反而想租老装修的房子。你在哪找的房源啊?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 19:16 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608
以前追求房子大+装修好,宝宝要出生了,反而想租老装修的房子。你在哪找的房源啊?
你去中介啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 23:04 | 来自疯狂造人
好贵的房租啊,我们在昆明,精装修的房子最好的地段也才一千多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-5 12:30 | 来自疯狂造人
北京,5000多一个月房租,伤不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 21:30 | 来自疯狂造人
我家住得偏僻,孩子上学单程7公里。。。曾经也考虑出去租房。。。没钱。。
。有幼儿园同班同学的家长和我们一样远的,本来他们外面租房,去年开学前回来了
(我觉得出去租房,后面再回来,丢脸死了,随便用脚趾一想就是没钱呗)。
还有村里一家本来也出去租房好几年了,去年回来了(不知道情况,会不会外面买房装修,回来暂住?可也不用这么久啊,半年有了。。再看看情况,再过半年还住这里就是没买房。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 21:44 | 来自疯狂造人
小县城感觉也贵,我们这工资两三千,租房也要七八百
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 23:01 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
我在浦东祝桥这边,房子好一点的都在两三千左右,我自己住的也是两室一厅简装的一千!可能你租的装修比较好所以贵!
我在地图上看了,你那边好像没地铁,要是通了地铁,估计就不是这个价格了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 23:01 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我也准备滚到乡下去住了。沿16号线。
我有个大学同学在16号线上住,听说两室一厅三千多
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 23:03 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
好贵的房租啊,我们在昆明,精装修的房子最好的地段也才一千多
真好,被你说的都想逃离北上广去昆明了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 23:03 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
北京,5000多一个月房租,伤不起
两室的么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 23:10 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
小县城感觉也贵,我们这工资两三千,租房也要七八百
那都可以每天开车回老家住了,我今年准备在县城找工作呢,如果这么贵的房租,我就每天坐公交车回家,表示公交车一来一回才8块钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 23:23 | 来自疯狂造人
回复 gongyouhan520
我家住得偏僻,孩子上学单程7公里。。。曾经也考虑出去租房。。。没钱。。
。有幼儿园同班同学的家长和我们一样远的,本来他们外面租房,去年开学前回来了
(我觉得出去租房,后面再回来,丢脸死了,随便用脚趾一想就是没钱呗)。
还有村里一家本来也出去租房好几年了,去年回来了(不知道情况,会不会外面买房装修,回来暂住?可也不用这么久啊,半年有了。。再看看情况,再过半年还住这里就是没买房。。。
看人家笑话吗,闲的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 23:23 | 来自疯狂造人
回复 gongyouhan520
我要是在上海有房,多远我都回家住
点击查看全文