要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕期日记]

有停吃叶酸后孕酮升上去的吗

楼主: w1543231387197
3226930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我六周查血,HCG和孕酮都很好,可是8周时还没有胎心胎芽,而且孕酮也不好了是不是和叶酸有关啊以前听说叶酸和胎停育有很大关系,我想这周我停了叶酸看看,大家有没有停叶酸后孕酮值HCG高了的
点击查看全文
w1543231387197 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Ryo酱
我现在已经在减量了!周一复查孕酮上去了,这周针剂就减了量,但是没有立刻停,等下周一复查抽血!叶酸还是继续吃着!
希望你停了药依然值飙升,祝孕程一切顺利,我这周是停了叶酸,明显感觉不同,今天中午还开始恶心干呕那种,这一周胸涨了,上周都快没任何感觉了那种,以前一直没有恶心呕吐的感觉,听说孕反也是激素提高的表现之一,希望明天复查有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 21:37 | 来自疯狂造人
回复 Ryo酱
我7W查了B超,胎心胎芽就有了,就是那次抽血发现孕酮降到14多ng!所以给保胎的!打针!
你的雌二醇低了,医生给你开的补佳乐吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2019-3-14 10:45 | 来自疯狂造人
我觉得有影响,我停了,过几天去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 18:10 | 来自疯狂造人
回复 欧诗漫
那就停了,我第一次胎停了我是听说叶酸有影响,第二次就没吃
那你第二次目几周了?我也怀疑叶酸导致我上次胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1510502895932
那你第二次目几周了?我也怀疑叶酸导致我上次胎停
头胎儿子两岁了,二胎现在5个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 14:24 | 来自疯狂造人
回复 欧诗漫
头胎儿子两岁了,二胎现在5个月了
两胎都没有吃也算是吗?爱乐维那种也不吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1510502895932
两胎都没有吃也算是吗?爱乐维那种也不吃?
头胎四个月时医生让吃,吃了两瓶3块一瓶的那种,二胎没吃,爱乐维那些从来没吃过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 欧诗漫
头胎四个月时医生让吃,吃了两瓶3块一瓶的那种,二胎没吃,爱乐维那些从来没吃过
那看来我上次胎停真的可能是因为吃叶酸,我这次不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:48 | 来自疯狂造人
我一直都吃叶酸,第一次孕酮19.4,第二次18.1,然后停了三四天,孕酮33.7,我也不知道该不该吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小博仔
我一直都吃叶酸,第一次孕酮19.4,第二次18.1,然后停了三四天,孕酮33.7,我也不知道该不该吃
你吃的什么叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-28 21:37
回复 欧诗漫
那就停了,我第一次胎停了我是听说叶酸有影响,第二次就没吃
叶酸不会影响胎停的,听谁瞎说的,不吃才要出大麻烦
点击查看全文