要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

真的好讨厌婆婆碰我的宝宝

楼主: 沫沫tina
1512429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生后真的很反感婆婆碰我的宝宝,我也知道婆婆抱孙子是正常的,可我就是很烦,尤其她碎碎念的时候,来来回回就是那几句话,只会说 啊~啊~宝贝呢~大宝贝呢~啊~啊~宝贝呢~大宝贝呢~ 一遍一遍的重复没有意义的话,发出各种各样的声音,真的好讨厌,我跟我妈在就够看孩子了,真想让她现在就回家,可老公非要他妈待到满月。。。只能再忍半个月了,想到以后我妈回家就需要婆婆来照顾,真的是一个头两个大,本以为孩子出生就好了,结果一切都只是刚刚开始,多一个孩子并不只是多一个人,还多了一个婆婆一起生活,真是看不到头的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:23 | 来自WAP
回复 姐嘚芋头
哈哈哈,看来不是只有我一个人啊!非常理解!我也这样!哈哈哈哈,我还萌生了让我老公和我婆婆一起滚的念头,我老公已经是绝世好爸爸好老公的那种,我都不想要了。哈哈,但求他把他妈带走
我也是做好最坏的打算,让他们娘俩过去吧,别来抢我独一无二的小小狗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:48 | 来自WAP
回复 秋天大人
一模一样。。。我都快抑郁了,还不能提,我跟婆婆住在一起,更烦
同样,老公还不在身边。每一天的日子都是熬着过想,快抑郁了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 阿静的小时候i
不知道为什么跟楼主一样,我婆婆做事太墨迹,我看着就烦,换尿布湿泡奶粉太慢了,磨磨唧唧的,看她跟小孩说话我也烦,看她抱我也烦,总之就是看着不爽,之前我妈照顾我,夜里帮我带娃,这两天有事回家了,然后我婆婆就很想晚上帮我一起带,我就不愿意,我宁愿自己没有觉睡我也不会让她跟我一起夜里带娃,看着心里堵得慌,还不如眼不见为净。
同感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
但是还是要冷静啊!我现在就忍着,我有任何不爽我都会吐给我老公。我不和婆婆起正面冲突。反正我说过一句话,忍无可忍的时候你不要怪我。
你老公应该是向着你的,我老公,生了宝宝之后我才知道他是个没担当的人,他爸妈一挑事,我们这不答应了,就向着他爸妈,直接把我扔了呵呵……所以,我应该比你更绝望一些。在月子里,每天都在想要不要离婚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:39 | 来自疯狂造人
一般乡下老太太就喜欢这样碎碎念一些听着挺别扭的话
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-3-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 大大滴长脸
你老公应该是向着你的,我老公,生了宝宝之后我才知道他是个没担当的人,他爸妈一挑事,我们这不答应了,就向着他爸妈,直接把我扔了呵呵……所以,我应该比你更绝望一些。在月子里,每天都在想要不要离婚!
我老公也孝顺的,一直觉得他妈怎么辛苦,现在慢慢发现他妈都是自己作的。若老公再不明理,真的分分钟想离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 23:24 | 来自疯狂造人
都这样吧。我婆婆现在老家我们在外面,每次视频都说宝宝啊奶奶的孙什么的,我儿子才九个月还说什么叫奶奶啊,听得都让人想笑啊,开个视频都得说好多遍,还好一般都是跟我老公开视频,要是我估计受不了这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 00:03 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我老公也孝顺的,一直觉得他妈怎么辛苦,现在慢慢发现他妈都是自己作的。若老公再不明理,真的分分钟想离婚
哎……我老公什么时候也能变成明白人就好了。说实在的,要不是那么多年感情在那里,现在的社会,谁受得了这些,谁离开了谁都能活!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 00:05 | 来自疯狂造人
回复 jan979
我也是做好最坏的打算,让他们娘俩过去吧,别来抢我独一无二的小小狗!
我领导说过一句话:做什么事情,把最坏的打算想到,就没有什么可怕的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 14:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人fk3f5m
我婆婆也是,爱抱孩子。就算睡着也跟孩子说话。一说话来来去去那几句
我婆婆也是,宝宝半夜哼唧一下,动一下,她就要喊宝宝名字,人家睡着都要被她喊醒。反感!!看她和宝宝说话那个矫情的声音就浑身都难受
点击查看全文