要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

孕8周了没有胎心胎芽

楼主: w1543231387197
2085054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,今天去医院了只要卵黄囊没有胎芽胎心呢都8周了还没有医生说孕酮,HCG也不好不建议保胎了,我还等吗,哭死了都唉,怎么要个孩子这么难
点击查看全文
w1543231387197 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1551329176695
你不保了是让他自然流产还是做掉啊,我也是hcg翻倍不行,要放弃了
你不保了就要去医院清宫,不能等他自己流产有危险的,会大出血,等等看,静一下心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 16:09 | 来自疯狂造人
我也是血值3万还没有胎心胎芽。我跟你一样也不吐。之前还恶心想吐,现在完全不恶心了。不过我现在没那么容易饿了。等三天后去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我也是血值3万还没有胎心胎芽。我跟你一样也不吐。之前还恶心想吐,现在完全不恶心了。不过我现在没那么容易饿了。等三天后去复查。
我一开始也是,血值好时容易饿,最近有几天好像也不饿了和没怀孕时差不多感觉,我想停下叶酸试试,因为有很多人说叶酸会引起胎停育,我怀疑我是不是叶酸代谢障碍问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你3万还没有胎心呢,我8000更没希望了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1543231387197
你3万还没有胎心呢,我8000更没希望了吧
你是不是排卵晚啊,8周hcg会这么低吗?有时候排卵晚,那个日期不准的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1543231387197
你现在又怀孕没有
我休息了一年等恢复好,我21排卵,这个月还没测,明天早上测试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 王美美丶
我去年也是,两个月了,没有胎心胎芽,保胎了一周只有胎芽,没有胎心,医生都建议我放弃。吃药完全没反应,最后还是清宫的。我是尽力了,保不住,那段时间很伤心。不过还年轻,宝宝会回来的!
当时有什么反应吗身体?或者症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 19:34 | 来自疯狂造人
回复 汤圆猪的妈妈
黄体酮
噢,我也想照阴超,可是这里医院没有。那你下次b超是什么时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:06 | 来自疯狂造人
一样,还没有胎心。尽力保胎中,一周后复查。希望一切都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1539518831351
噢,我也想照阴超,可是这里医院没有。那你下次b超是什么时候
去大医院 明天复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 08:19 | 来自疯狂造人
回复 汤圆猪的妈妈
去大医院 明天复查
我这是县城人民医院做的腹部彩超,今天也去看最后一次,不行就只能做人流了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:55 | 来自疯狂造人
我这是县城人民医院做的腹部彩超,今天也去看最后一次,不行就只能做人流了。
我之前就是县城一直照不出,去了市医院照出来,我很后悔没有早点去市医院,早点开始保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 Qiana水易
当时有什么反应吗身体?或者症状?
当时孕酮低,有出褐色血。hcg下降。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 12:23 | 来自疯狂造人
回复 汤圆猪的妈妈
我之前就是县城一直照不出,去了市医院照出来,我很后悔没有早点去市医院,早点开始保胎。
我今天换了家医院照了个阴超,结果胎心胎芽都有了,只是怀孕周期对不上,我是1月2号的末次月经,单子上只有六周一天的时间,而我自己算都有八周六天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:06 | 来自疯狂造人
我今天换了家医院照了个阴超,结果胎心胎芽都有了,只是怀孕周期对不上,我是1月2号的末次月经,单子上只有六周一天的时间,而我自己算都有八周六天了
那就好 可能着床晚而已 不怕不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 13:42 | 来自疯狂造人
回复 汤圆猪的妈妈
那就好 可能着床晚而已 不怕不怕
嗯嗯,希望我们今后检查结果一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:54 | 来自疯狂造人
为什么不提前补孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 s6310398020
为什么不提前补孕酮
医院不给开,当初5周多去医院检查孕酮18医生说正常不用吃,那时B超没照出孕黄囊医生不给保胎怕宫外孕保胎会大出血,但是那时医生说应该80的可能不会宫外孕,但是现在的医生都不建议保胎都说要是胎停是胚胎质量问题,我觉得不会,要是质量问题根本就不会着床成功,唉西医就这样,我现在吃孕酮呢还是强烈要求后才给开的,她们就觉得流了就流了没事,不了解我们这岁数怀孕的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我hcg都5万多还没胎心胎芽,7+4
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 20:14 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,早点验血,查到孕酮低就补,就不影响发育了,现在补也晚了
点击查看全文