要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

明天就宫腹腔镜手术了

1416640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说真的,很紧张,下午5点开始吃泻药,下定决心做宫腹腔镜手术,为了检查是否粘连,还有处理造影显示的包裹性积液。为了怀孕,我真心累了,假装淡定,安慰妈妈爸爸婆婆说没事的,小检查而已,鬼知道我有多害怕。加油,林二姑娘。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1445700216385
我那时没叫我吃啥泻药,就是头天晚上和第二天早上灌肠了
灌肠也可以。让喝泻药说不用灌肠。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:05
回复 w1445700216385
不用紧张,我去年4月也做过
做宫腹腔镜手术要做衣原体支原体吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 13:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人ncpqtf
我当时是检查的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人ncpqtf
要做,我这次也是做了支原体阳性,吃药14天,4周后复查,转阴再备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 00:28 | 来自疯狂造人
请问手术后怀上了吗?我是造影提示盆腔粘连然后建议宫腹腔镜,今天做了卡介菌纯蛋白衍生物皮试,好像是检测麻药会不会过敏的皮试?你做了吗?明天去预约,想到手术好紧张,也不知道做了手术多久能怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)8周3天 | 发表于 2019-6-4 00:36 | 来自疯狂造人
一定很快就能好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-4 06:54 | 来自疯狂造人
回复 s1835585500
请问手术后怀上了吗?我是造影提示盆腔粘连然后建议宫腹腔镜,今天做了卡介菌纯蛋白衍生物皮试,好像是检测麻药会不会过敏的皮试?你做了吗?明天去预约,想到手术好紧张,也不知道做了手术多久能怀上
3月手术,因为术中发现支阳体阳性,所以术后第一个月没备孕,4月底备孕未种,这次5.26排卵还不知道,感觉也是没希望。唉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 09:53 | 来自疯狂造人
当妈妈的和想当妈妈的,都特别勇敢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1476115478108
加油,我去年十一月份也做过,做完一个月促排怀孕了,现在三个月了,祝你也好孕
接你好运.,我马上就做手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 17:13 | 来自疯狂造人
不正常,不吃药不来月经,来也只有点滴我有多囊,和盘腔粘连,做完手术后,医生叫我来一次月经就马上促排,促排一次就中了
做了手术之后,但是多囊不来月经怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 11:47 | 来自疯狂造人
我也是,安慰家里人没事没事,自己一个人来做一堆术前检查,老公手术当天才能来陪,一个人满医院跑,心理压力也大,可还是要坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 12:22 | 来自疯狂造人
加油,我去年十一月份也做过,做完一个月促排怀孕了,现在三个月了,祝你也好孕
亲可以跟你交流一下吗,因为我也是输卵管造影检查堵了,也打算去做手术,但是有点害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-29 12:51 | 来自疯狂造人
不用担心,我2015年也做过!宫腹腔镜,导丝介入,诊刮术。。一起的!也是下午1点进手术室。下午5-6点才出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-29 12:52 | 来自疯狂造人
没事的,不用担心,我七月份时候做了,我是快进手术室时候紧张,还觉得很冷。医生一直说不要紧张,没事的。随后进了手术室后啧没有说冰冷那种感觉,挺好的,医生还放歌呢,然后我问怎么还放歌,医生说你不喜欢听嘛?我说不是的,放歌也为了让我们轻松,随后医生说一会我让你睡觉,没一会我吸上氧,我就开始晕晕的,我还跟医生说好晕好想睡觉,后来医生叫我,把我叫醒后手术也就完成了,完全没有痛感,只是睡了一觉,而且醒来后我完全忘记自己在手术室里。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-3 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小布丁和棉花糖
我也是,安慰家里人没事没事,自己一个人来做一堆术前检查,老公手术当天才能来陪,一个人满医院跑,心理压力也大,可还是要坚强。
我也是。手术前所有的检查都是自己跑的。本来都不准备告诉家里人 最后还是说了一下。老公手术当天陪。突然觉得 想当妈妈的心 让我自己都变的坚强起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 19:51 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
我1号刚做完,进手术室4小时才出来
亲,你在哪做的腹腔镜?花了多少钱能报销吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 20:10 | 来自疯狂造人
回复 s2132628447
没事的,不用担心,我七月份时候做了,我是快进手术室时候紧张,还觉得很冷。医生一直说不要紧张,没事的。随后进了手术室后啧没有说冰冷那种感觉,挺好的,医生还放歌呢,然后我问怎么还放歌,医生说你不喜欢听嘛?我说不是的,放歌也为了让我们轻松,随后医生说一会我让你睡觉,没一会我吸上氧,我就开始晕晕的,我还跟医生说好晕好想睡觉,后来医生叫我,把我叫醒后手术也就完成了,完全没有痛感,只是睡了一觉,而且醒来后我完...
亲亲,在哪做的腹腔镜?花了多少钱能报销嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:36 | 来自疯狂造人
回复 wu6543210
亲亲,在哪做的腹腔镜?花了多少钱能报销嘛?
在广州做的.两w多,报销5千左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
广东阳江,花了一万一,报了7千
亲,我也是阳江的,想问问你在哪里做的,是市保健院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 11:34 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
是妇幼保健院做的
你做这个手术用了多少钱,痛吗?
点击查看全文