要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

明天就宫腹腔镜手术了

1406540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说真的,很紧张,下午5点开始吃泻药,下定决心做宫腹腔镜手术,为了检查是否粘连,还有处理造影显示的包裹性积液。为了怀孕,我真心累了,假装淡定,安慰妈妈爸爸婆婆说没事的,小检查而已,鬼知道我有多害怕。加油,林二姑娘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)4周0天 | 发表于 2019-3-3 12:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯姑娘加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 12:22 | 来自疯狂造人
加油!1号16手术的,很成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 12:27 | 来自疯狂造人
不用紧张,我去年4月也做过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1445700216385
我输卵管造影双侧通畅,盆腔粘连并包裹性积液可能。。所以试孕了半年依然未怀,最后决定做下宫腹腔镜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 12:48 | 来自疯狂造人
加油不要害怕,下个月我去检查宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 12:52 | 来自疯狂造人
加油,我去年十一月份也做过,做完一个月促排怀孕了,现在三个月了,祝你也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:58 | 来自疯狂造人
我上个月也做了,这俩天排卵了,但愿这个月能顺利怀上,赶了猪尾巴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1476115478108
加油,我去年十一月份也做过,做完一个月促排怀孕了,现在三个月了,祝你也好孕
你排卵正常吗?为什么还要促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 13:58 | 来自疯狂造人
楼主做过造影对吗?造影可以看到盆腔问题吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:20 | 来自疯狂造人
回复 s1811561504
楼主做过造影对吗?造影可以看到盆腔问题吗?
不知道。有提示盆腔粘连并包裹性积液可能。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 18:00 | 来自疯狂造人
回复 H,E
你排卵正常吗?为什么还要促排
不正常,不吃药不来月经,来也只有点滴我有多囊,和盘腔粘连,做完手术后,医生叫我来一次月经就马上促排,促排一次就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:43 | 来自疯狂造人
我4.7号也预约的手术,想问一下,手术前提前住院吗?问医生医生只说手术当天在病房等着手术即可,其他一概不提,我是从外地去,排了好几个月才排上,好焦急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-5 06:55 | 来自疯狂造人
已做完手术。很奇怪的是,输卵管造影双侧通畅,有盆腔粘连并包裹性积液可能。然而宫腹腔镜手术,却是说左侧通畅,右侧通而不畅,没有粘连,没有积液。好心塞,好像右侧排卵比较多,这可怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:04 | 来自疯狂造人
要做术前检查的。抽血、心电图之类。宫腔镜的术前检查比较少,宫腹腔镜需要抽血、心电图、尿、便便、胸片、子宫及附件彩超、泌尿系统彩超、肝胆胰脾彩超,很多的,术前准备。
我是星期四住院的,术前几天尽量喝粥或者流质的。星期四到星期六三天检查各类项目。星期天下午5点开始喝泻药(结肠什么清),星期一有9台手术,下午5点多才排到我,讲真饿死了,这辈子从没这么饿过。5点多进手术室里等候,7点多才开始做,9点多出来,出来非常困。一直睡,4个小时被叫醒左右翻身,为了放屁排气,然而到现在还没放屁。一直左右翻,争取白天起来多走走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
已做完手术。很奇怪的是,输卵管造影双侧通畅,有盆腔粘连并包裹性积液可能。然而宫腹腔镜手术,却是说左侧通畅,右侧通而不畅,没有粘连,没有积液。好心塞,好像右侧排卵比较多,这可怎么办。
那就调好身体备孕就好了
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 10:34
加油,祝顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 12:26 | 来自疯狂造人
回复 我要金元宝
我4.7号也预约的手术,想问一下,手术前提前住院吗?问医生医生只说手术当天在病房等着手术即可,其他一概不提,我是从外地去,排了好几个月才排上,好焦急
要提前一天住院的,做各项检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
要做术前检查的。抽血、心电图之类。宫腔镜的术前检查比较少,宫腹腔镜需要抽血、心电图、尿、便便、胸片、子宫及附件彩超、泌尿系统彩超、肝胆胰脾彩超,很多的,术前准备。
我是星期四住院的,术前几天尽量喝粥或者流质的。星期四到星期六三天检查各类项目。星期天下午5点开始喝泻药(结肠什么清),星期一有9台手术,下午5点多才排到我,讲真饿死了,这辈子从没这么饿过。5点多进手术室里等候,7点多才开始做,9点多出来...
我那时没叫我吃啥泻药,就是头天晚上和第二天早上灌肠了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 12:29 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
我是还有多囊的,术中还给卵巢打洞了呢
点击查看全文