要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

怀孕的日子过得不如狗

楼主: 天伦妈妈
1337783 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让婆婆干活我自己在家自己想吃什么自己做,她不愿意,非说要伺候我,挂着伺候我的名誉天天串门不见人,一直不能看肉现在可以了想吃鸡肉,让做,说什么她不想吃,刚过完年公公也不想吃,等他们想吃的时候在弄。这就是伺候我,水果什么都是我买,没买过一次,天天买菜还都是他们吃的,没有一样我喜欢的,让我想吃什么就说,说了也不给你做
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:40 | 来自疯狂造人
回复 s5127285323
好多婆婆不懂将心比心,女人最困难的时候就是坐月子,月子里忌讳的也比较多。虽然已经过了10年了,但是想到我还是会恨。后面又怀一个。刮了,住院9天就问了一下,也没看我,出院吃了一顿她做的饭。后面都是我自己买菜做饭。送孩子上学,我只能想,我靠不了你。你也靠不了我。
嗯!到底不还是我自己做吗?做了现在都没她吃的多,还说不想吃呢!要是想吃一个鸡都不够她自己吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 19:40 | 来自疯狂造人
我怀孕以后口味和他们不一样,所以我都是自己掏钱买菜,自己做来吃,想吃啥自己做自己吃。我才不管他们说什么,他们说了的话我就说我的口味和你们不一样,我要这样吃才吃得香,肚子里的孩子才好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 19:45 | 来自疯狂造人
那就自己买来吃,自己做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 19:48 | 来自疯狂造人
可能我上辈子烧高香了,婆婆倆儿子,都结婚了,对我们那真的没得说,说怀孕了,水果从没断过,每次都问吃什么,点什么买什么,做什么,一周做一次鱼,说吃鱼好,干活更别提了,啥也不让干,有时候坐低板凳,都说对胎儿不好!弟媳妇生的时候一家人在产房外急的不行,生完了说受了老大罪了,得好好补补,弟媳妇的妈妈来照顾她月子,婆婆也忙上忙下,出了月子半夜孩子一哭,婆婆就起床了,去那屋看看,孩子嘛大家都知道,醒的特别早,早上五点就醒了,我们都七八点才起,五点婆婆就起来把孩子抱出来看着,让孩他爸妈继续睡觉!白天中午午睡也是婆婆抱着,让孩他妈午休,说晚上睡不好,白天好好补补!真的挑不出一点毛病!整个孕期都是婆婆陪着去医院产检!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 19:52 | 来自疯狂造人
让他们回去,看到心里烦,影响孕妇情绪,你还不如回娘家,亲妈肯定心疼你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 倪蕊姐
那你就买回来放到她面前,告诉她,就吃这个,不给做,做好了一看不是你想吃的,就叫你老公带你出去吃,整两次,他们就知道自己是来干什么的了
就说肚子里宝宝要吃,看她咋整
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
就说肚子里宝宝要吃,看她咋整
就是不弄,我自己做的,都没她吃的多,还说不想吃呢!虚伪
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
让他们回去,看到心里烦,影响孕妇情绪,你还不如回娘家,亲妈肯定心疼你
呵呵!回哪?在农村都住一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:40 | 来自疯狂造人
回复 天伦妈妈
就是不弄,我自己做的,都没她吃的多,还说不想吃呢!虚伪
唉,现在你还能自己做,等到坐月子怎么办呢?早点想个法解决吧
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人obg9gm
可能我上辈子烧高香了,婆婆倆儿子,都结婚了,对我们那真的没得说,说怀孕了,水果从没断过,每次都问吃什么,点什么买什么,做什么,一周做一次鱼,说吃鱼好,干活更别提了,啥也不让干,有时候坐低板凳,都说对胎儿不好!弟媳妇生的时候一家人在产房外急的不行,生完了说受了老大罪了,得好好补补,弟媳妇的妈妈来照顾她月子,婆婆也忙上忙下,出了月子半夜孩子一哭,婆婆就起床了,去那屋看看,孩子嘛大家都知道,醒的特别早,...
唉!真羡慕,我病了,婆婆就来我屋睡,说照顾我,结果我身体疼的一夜没睡,她还在这打呼噜,不让他在这睡,还死活不走
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 04:04 | 来自疯狂造人
回复 天伦妈妈
我说了,我老公还说,你不吃这不吃那,俺们怎么长大的
老公向着婆婆啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 06:59 | 来自疯狂造人
回复 天伦妈妈
兄弟多了偏心,一个的有姐妹不也偏心吗?都一样,这是命
对对对。不管是自己父母还是南方父母,在我这里,都是偏心的。本来以为嫁了人。有一个把我当闺女的婆婆,结婚后才发现人家怎么都瞧不起你。现在你让我喊她一声妈,我是真的喊不出口。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 09:01 | 来自疯狂造人
回复 天伦妈妈
唉!真羡慕,我病了,婆婆就来我屋睡,说照顾我,结果我身体疼的一夜没睡,她还在这打呼噜,不让他在这睡,还死活不走
你碰到这样的婆婆还真没招,帮不上你还能把你气死!
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人obg9gm
你碰到这样的婆婆还真没招,帮不上你还能把你气死!
一点不假!都是命,表面装的特别好,背地里就是事事不让你顺心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 01:09 | 来自疯狂造人
我婆婆从来都是怕我没得吃。不过没住一起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 天伦妈妈
我再硬气,现在胎盘低,医生让卧床,我能怎么办
你可以和你老公说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 23:07 | 来自疯狂造人
同款婆婆,家庭情况也基本相同。现在看见婆婆气就不打一处来。重点是我还孕反严重,生活都不能自理,才怀孕三个月都不知道哭了多少次了。
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 01:25 | 来自疯狂造人
回复 一烁
同款婆婆,家庭情况也基本相同。现在看见婆婆气就不打一处来。重点是我还孕反严重,生活都不能自理,才怀孕三个月都不知道哭了多少次了。
唉!我也是哭了几次,明知道情绪不好会对孩子有影响,控制不住自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 13:55 | 来自疯狂造人
什么样的公婆都有,我婆婆来了,光让吃白菜,我买饭给她吃,10天受不了,让她回去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:18 | 来自疯狂造人
我哺乳期不能吃辣,婆婆有一次炒了四个菜就一个菜没放辣,其他菜辣得不行,我直接说菜太辣,我吃辣可以啊,宝宝到时候火气重,公公看不过去也说炒的菜我没办法吃,后来就炒菜不放辣的了。
点击查看全文