要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

昨晚想,如果能重新选择,我不会选择这段婚姻?晚上就做梦了!

楼主: 贝壳备孕
808359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是初中同学,结婚时,我们没有自己的房子,结婚后跟婆婆公公,一个没结婚的大姑子一起住
本来我以为婆婆都很好,我愿意在一起住,也没有要求,买车,买房,就一起住就可以,彩礼也是要的很可怜
可是结婚后就不一样了,总生活在一起,难念有矛盾,渐渐都有了缝隙,特别我那个大姑子,我真的忍不了,有次也跟婆婆因为她,大吵过一架,想过离婚,结果那个月怀孕了

我们结婚4年才有的孩子,中间看病的钱,每年都花好几万,就是不怀孕,钱也没有积蓄了,我婆婆后来说盖房,而现在每天都口头禅就是,我们没有享你们什么福,就再给你们盖这一栋房,就不管了,总说,总说,我就心里听着难受,很多现在都是结婚前该有的,而现在说的,都成了我们的不对
结婚后,车还是我挣钱出了一半的钱买的,不过后来一直看病,实在没有钱!昨天想如果重新选择,或者对我的孩子,要求,一定有自己的房子,不跟婆婆一起住,因为心酸只有自己知道!
结婚4年,做饭从来都是我,婆婆不怎么做饭,然后我这次先兆流产,婆婆开始做饭了,他们显得累很多,每天发烦,而这些事,我整整做了4年啊!真的重新选择,我不会选择这种生活了
晚上做梦梦到老公给我写情书,要跟我在一起,我说不同意,早上跟他说我的梦,他说我还挺矜持,我就说,我是肯定不会选择你了,或者准确说,不会选择这种生活了,说完,自己就流泪了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:37 | 来自疯狂造人
租房也不要住一起
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 11:20 | 来自疯狂造人
回复 白沙与春晓
租房也不要住一起
等新房盖好了就分开住了
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 11:21 | 来自疯狂造人
回复 啧啧吼吼
如果你那里看男女不严,可以提前知道也挺好的,但是还是晚点看,这样清楚些,免得到时候翻盘了。
嗯嗯,我们这里有小地方,看的超准,全去那里看,很准
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
结婚两年多,一直和公婆一起住,老公的妹妹没结婚,也都是住在一起,在婆家就和在娘家一样,没有做过家务事,甚至连衣服都是婆婆洗的,和小姑子也相处得很好,出去人家都说我们是两姐妹,休息的时候也都是睡到自然醒,刚开始的时候还会帮帮忙洗洗碗,不过婆婆觉得我洗不干净,不要我洗了,哈哈!我小姑子也是属于那种不做事情的,所以公婆也从来不要求我要做什么,有时候会帮忙做点什么都特别高兴!我觉得,婆媳关系最重要的就是老...
我老公从来不会说那话,他都支使我
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 11:24 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
我结婚快4年都是老家煮饭.不跟家婆住.所以没有矛盾
其实主要矛盾就是在一起住
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
结婚三四年,回婆家都是睡到自然醒,做饭搞卫生这些,不存在……不过楼主一直在家的话也不一样,现在怀孕了以身体为主,其他所有的看开点
嗯嗯,分开住都好说,现在更多为孩子想把
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 11:27 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
嗯嗯,我们这里有小地方,看的超准,全去那里看,很准
难得,我老家那边都看不了,好多人都会选择中介验血,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:24 | 来自疯狂造人
哎怎么说呢,毕竟婆婆不是妈啊,而且你还一个没结婚的大姑子住一起,你怀孕了最怕胡思乱想了,谁家没有婆媳问题呢,都有,你婆婆算是挺好的了,真的,我这上班的几个姐妹天天都是讨论婆媳关系。所以呢,你自己首先得看得开,别因为她两三句话你就生气,伤到孩子就不值当的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:26 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
我结婚后没有和婆婆她们一起住,每年就春节回去住一个月左右,都不会特意去勤快,早上睡到几点自然醒就几点,想做饭想做就做,不想做就不做,反正平时怎样就怎样。我身边好多比我早结婚的人给我太多例子了,结婚前都特意表现勤快什么的,结婚后稍微懒一点,家婆就说这说那。
咱两差不多哈,我是不会做饭,婆婆教我包饺子。我就给她包的露馅,教我两回再也不教我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:32 | 来自疯狂造人
怀孕是福,比我们这种求子求不上的幸福多了,你的现状和困惑都可以靠自己的努力改变,生完孩子分开住,是最好的解决办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来123456
咱两差不多哈,我是不会做饭,婆婆教我包饺子。我就给她包的露馅,教我两回再也不教我了
我也是不会做饭,偶尔做一下饭的话要和我老公一起做。回去做最多活的算包饺子了,(我也乐于做这种手工活)哈哈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
有时,在家里做的太多,确实也是一种错,我卧床保胎,他们显得特别累,以前收拾屋子,拖地,做饭,都是我,现在她妈管了,显得每天都很烦
你也别想太多了,保持心情愉悦对宝宝好。我现在怀孕了,婆婆让我辞职回老家照顾我,我当耳边风,才不会那么傻,哈哈
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
你也别想太多了,保持心情愉悦对宝宝好。我现在怀孕了,婆婆让我辞职回老家照顾我,我当耳边风,才不会那么傻,哈哈
嗯,最好别在一起,就是上班注意身体,希望咱们的孩子都健健康康的
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
怀孕是福,比我们这种求子求不上的幸福多了,你的现状和困惑都可以靠自己的努力改变,生完孩子分开住,是最好的解决办法
嗯嗯,等生完,房子就装修的差不多了,等呆呆就进去住
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 12:57 | 来自疯狂造人
哎怎么说呢,毕竟婆婆不是妈啊,而且你还一个没结婚的大姑子住一起,你怀孕了最怕胡思乱想了,谁家没有婆媳问题呢,都有,你婆婆算是挺好的了,真的,我这上班的几个姐妹天天都是讨论婆媳关系。所以呢,你自己首先得看得开,别因为她两三句话你就生气,伤到孩子就不值当的
我婆婆就是强势些,真的我吃饭,现在都盯着我,属于管的多那种吧,我会慢慢平静下来的,现在没事我就听听音乐
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 12:58 | 来自疯狂造人
我一点都不会擀饺子皮,只会包,菜馅都是我弄,因为觉得我弄得好吃
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 12:58 | 来自疯狂造人
回复 啧啧吼吼
难得,我老家那边都看不了,好多人都会选择中介验血,
我们这边我知道的2家,看的都超准,就是做个B 超就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 14:04 | 来自孕迹暖暖Android
感觉结婚不只要看这个男人,还要看他的家人,要碰上不省心的真的上火。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 14:17 | 来自孕迹暖暖Android
主要看人吧,一切都会好的。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
所以说一个女人不要太勤快了,适当的做一个傻女人和懒女人,一定要学会装自己什么都不会,那样自己也不累。 我现在就是这样,饭我会做,我为什么要说不会煮饭,你一旦把什么事都做了,别人觉得你就是他家的保姆,什么事都得要做,不会什么事都没有
点击查看全文