要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

老公他爸是个奇葩

楼主: 。安丨慕希
923150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安排的真好、把别人的生活安排的明明白白的、真是受不了他三天两头的来安排、我都不知道有什么好参观的、三天两头的来参观、上次他来参观、这次带着他爸妈来参观、当别人家是博物馆吗?还想安排来住我们家、真当我们家是你说了算?本来之前定的是10号产检、我老公下个礼拜要回来陪我产检的、老公半个月回来看我一次、前两天我肚子不舒服去了医院、医生就叫我14号产检、我想着就改时间了、这下可好、他爸又不客气的给安排上了、这人真的一点拎不清

补张截图、这是后面我跟老公说的话、他爸之前说我孩子生下来要打我孩子来着、是不是个神经病

点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝爱榴莲
为什么要睡主卧?我是绝对不允许别人睡我的床的,除了老公和女儿。上次我婆婆爬上我的床逗我女儿,我都觉得好不习惯。
因为我们家就主卧能睡、次卧还是一个空的榻榻米、啥都没有、他爸这么安排明摆着就是要睡我床、我就不乐意、不喜欢别人睡我床
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 bmgkog
你就保持现在态度,不行让他们爱去哪去哪
是啊、反正我是不会同意睡我床的、要是睡了要么把床给扔了、要么就把我和孩子扔了吧
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2721954962
我公公也是,幸好不是一起住,我是看不惯倚老卖老的。
我们也不住一起、然而他还是能来安排、关键我老公还觉得这不是安排、这是在跟我商量、还说我不参与、有意见不说出来、我都没看出来这哪像商量了
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 郦郦皆辛苦
我孕早期反应大,出血卧床保胎,老公叫婆婆过来帮忙做饭,我公公非得跟来,不但为自己点菜,还交代婆婆啥菜都放辣椒才有味,(婆婆也不敢不听)每餐我只能喝点咸汤,然后用开水冲洗后没味的几片青菜。(老公晚上才回家)每晚老公回来发现没我能吃的菜,说了婆婆,公公还理直气壮地说“没盐没辣叫我怎么吃,总不能什么都依着她”没办法,又不能吵起来,忍了两周终于身体状态好一点,老公把公婆送回老家去了。
真的、不怀孕不知道自己找了个什么样的婆家、以前还觉得他爸妈不错、我出去旅游还给带东西、前年父亲节也给买了衣服、一怀孕什么嘴脸都看清楚了、你老公向着你、还不错
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Katy1026
是傻子吧,孩子重要多了,他奶奶来了让住你公公家啊,真是搞笑,什么都没有孕妇重要,产检都不陪,算什么东西!
他还真就是个傻子、我说他就是虔诚的教徒、他爸妈就是耶稣和释迦牟尼、说啥是啥、无力吐槽了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 。安丨慕希
他就是个普通工人、安排谁、就会在家安排他儿子、他儿子偏偏还傻的啥都听
给你老公洗洗脑,毕竟以后是你们俩过一辈子,爸妈孝顺是应该的,但自己有自己的生活,不该什么都听。再说睡主卧也太夸张了,你家又不是宾馆,这是他奶奶他能接受,要是你家亲戚也轮流来睡呢?你们家都成什么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 。安丨慕希
真的、不怀孕不知道自己找了个什么样的婆家、以前还觉得他爸妈不错、我出去旅游还给带东西、前年父亲节也给买了衣服、一怀孕什么嘴脸都看清楚了、你老公向着你、还不错
以前过年节什么的,我都给公婆钱(给他们买东西被念叨浪费钱),今年过年因为怀孕,孕早期跟公婆一起不开心,老公跟我就今年在我娘家过年,所以今年公公的红包就泡汤了(老公只给婆婆钱,公公有退休工资,婆婆没工资)过年我给公公发微信,他都不回了!年初八老公他哥哥嫂嫂一家回深圳了才回我微信。真是……服了
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1533869651910
给你老公洗洗脑,毕竟以后是你们俩过一辈子,爸妈孝顺是应该的,但自己有自己的生活,不该什么都听。再说睡主卧也太夸张了,你家又不是宾馆,这是他奶奶他能接受,要是你家亲戚也轮流来睡呢?你们家都成什么了
是啊、我明确跟他说了不能睡我们的床、今天下午跟他吵了一下午、后面他给他爸打电话说了、不住我们家、但是要回去接他爷爷奶奶
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 郦郦皆辛苦
以前过年节什么的,我都给公婆钱(给他们买东西被念叨浪费钱),今年过年因为怀孕,孕早期跟公婆一起不开心,老公跟我就今年在我娘家过年,所以今年公公的红包就泡汤了(老公只给婆婆钱,公公有退休工资,婆婆没工资)过年我给公公发微信,他都不回了!年初八老公他哥哥嫂嫂一家回深圳了才回我微信。真是……服了
我现在算是看明白了、真的别做太多、因为你永远不知道他们能做出什么过分的事情来、你这个更夸张、直接不理、表面功夫都不做了、也是够了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 20:41 | 来自疯狂造人
回复 。安丨慕希
我现在算是看明白了、真的别做太多、因为你永远不知道他们能做出什么过分的事情来、你这个更夸张、直接不理、表面功夫都不做了、也是够了
这些我都没跟老公多说,不过现在跟老公统一了思想,为了世界和平,以后不能跟公婆常住!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-3 21:35 | 来自疯狂造人
回复 。安丨慕希
因为我们家就主卧能睡、次卧还是一个空的榻榻米、啥都没有、他爸这么安排明摆着就是要睡我床、我就不乐意、不喜欢别人睡我床
你是对的,宁愿出去酒店开个房间。
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 郦郦皆辛苦
这些我都没跟老公多说,不过现在跟老公统一了思想,为了世界和平,以后不能跟公婆常住!
那多好、你老公站在你这边就一切都好办、真的、啥都比不上一个好老公、公婆再差、老公好还能周旋周旋
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
江油的老乡,好亲切啊!
、老乡见笑了
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝爱榴莲
你是对的,宁愿出去酒店开个房间。
是啊、一晚上的酒店钱也没多少、我老公出就是了、总好过跑我们家来住、就算次卧有地方、住一晚上我又得洗又得换、何况还没地方住、真的不知道为什么会有这么不替儿女想的老人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:37 | 来自疯狂造人
回复 。安丨慕希
是啊、我明确跟他说了不能睡我们的床、今天下午跟他吵了一下午、后面他给他爸打电话说了、不住我们家、但是要回去接他爷爷奶奶
真够能折腾的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 23:00 | 来自疯狂造人
回复 。安丨慕希
那多好、你老公站在你这边就一切都好办、真的、啥都比不上一个好老公、公婆再差、老公好还能周旋周旋
现在老公跟我一个阵营,不知道公婆再老一些,或者哥哥嫂子的孩子不需要老人照顾的时候,会不会被踢到我们这啊!汗,走一步算一步吧!
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 郦郦皆辛苦
现在老公跟我一个阵营,不知道公婆再老一些,或者哥哥嫂子的孩子不需要老人照顾的时候,会不会被踢到我们这啊!汗,走一步算一步吧!
太有可能了、哎、我觉得遇到这种拎不清的父母最恼火了、打不得骂不得、看着还来火、我昨天怼了我老公一下午、问他还能不能过下去、实在受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 14:24 | 来自疯狂造人
回复 。安丨慕希
太有可能了、哎、我觉得遇到这种拎不清的父母最恼火了、打不得骂不得、看着还来火、我昨天怼了我老公一下午、问他还能不能过下去、实在受不了
据我经验之谈,关于公婆问题,首先不能硬碰硬,更不能跟老公吵,要不丢了老公又折兵啊!事后,在老公状态好的时候,适当的发发牢骚即可,慢慢的,老公潜移默化的跟自己站在一边了!
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 郦郦皆辛苦
据我经验之谈,关于公婆问题,首先不能硬碰硬,更不能跟老公吵,要不丢了老公又折兵啊!事后,在老公状态好的时候,适当的发发牢骚即可,慢慢的,老公潜移默化的跟自己站在一边了!
这种拎不清的老公丢了就丢了吧、我还不稀罕呢、谁在乎谁就输了、昨天他给他爸打电话了、不住我们家、但是他要回来接他奶奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 16:58 | 来自疯狂造人
回复 。安丨慕希
这种拎不清的老公丢了就丢了吧、我还不稀罕呢、谁在乎谁就输了、昨天他给他爸打电话了、不住我们家、但是他要回来接他奶奶
对于你来说,他爸只是个陌生人,但对于你老公来说,他爸毕竟血溶于水的亲情,只要做得不是太过,睁一只眼闭一只眼呗!
点击查看全文