要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

老公他爸是个奇葩

922650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安排的真好、把别人的生活安排的明明白白的、真是受不了他三天两头的来安排、我都不知道有什么好参观的、三天两头的来参观、上次他来参观、这次带着他爸妈来参观、当别人家是博物馆吗?还想安排来住我们家、真当我们家是你说了算?本来之前定的是10号产检、我老公下个礼拜要回来陪我产检的、老公半个月回来看我一次、前两天我肚子不舒服去了医院、医生就叫我14号产检、我想着就改时间了、这下可好、他爸又不客气的给安排上了、这人真的一点拎不清

补张截图、这是后面我跟老公说的话、他爸之前说我孩子生下来要打我孩子来着、是不是个神经病

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 00:12 | 来自疯狂造人
这个腔调像领导啊,你们都是下属,是不是工作安排习惯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 00:13 | 来自疯狂造人
不管是谁,我都不喜欢别人睡我房间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:49 | 来自疯狂造人
这是当领导当惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 08:32 | 来自疯狂造人
他安排他的,你半道有事把老公使唤走,多几次他就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:16 | 来自疯狂造人
确实奇葩
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1533869651910
这个腔调像领导啊,你们都是下属,是不是工作安排习惯了
他就是个普通工人、安排谁、就会在家安排他儿子、他儿子偏偏还傻的啥都听
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 bmgkog
不管是谁,我都不喜欢别人睡我房间。
同感、所以我就冒火了、床是最私密的地方、哪能谁来说睡就睡
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Aroma小花
这是当领导当惯了
偏偏这辈子没当过领导、就是款大、恶心人
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 水瓶座的你
他安排他的,你半道有事把老公使唤走,多几次他就知道了
没用、他爸有一万种方法逼死我老公、看看我之前的帖子、反正就是那种不达目的不罢休的
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532144075356
确实奇葩
我简直无语了、而且距离很远、就这么折腾人
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 12:38 | 来自疯狂造人
挺讨厌这种说话的腔调的,哈哈,跟领导一样。家里面有什么领导不领导,唉╯﹏╰
要把你老公拉拢过来
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 LLLHHHHHH
挺讨厌这种说话的腔调的,哈哈,跟领导一样。家里面有什么领导不领导,唉╯﹏╰
要把你老公拉拢过来
我老公都要被他爸逼疯了、他爸做事不管不顾的、不达目的不罢休、有时候我老公看我不高兴就说不做、他爸可以逼到他一直说做为止
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:51 | 来自疯狂造人
说话的感觉和我公公很像啊 我公公也是那种给别人安排的,而且特别爱指挥,我老公之前什么事都听他的,自从和我认识后变成都听我的了,开始的时候我公公因为我老公不听他的很不愿意,觉得是我在中间挡着,现在时间久了好多了,也知道儿子大了,不过我公公还真是领导,可能职业病。
点击查看全文
。安丨慕希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
说话的感觉和我公公很像啊 我公公也是那种给别人安排的,而且特别爱指挥,我老公之前什么事都听他的,自从和我认识后变成都听我的了,开始的时候我公公因为我老公不听他的很不愿意,觉得是我在中间挡着,现在时间久了好多了,也知道儿子大了,不过我公公还真是领导,可能职业病。
他爸可不是领导、就是个工厂里的小工人、而且有时候我老公看我不高兴、就说不做、然而没用、他爸用各种说法逼着我老公答应、反正不答应他就一直说、到最后逼的没办法、他就是这么一个人
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-3 13:26 | 来自疯狂造人
为什么要睡主卧?我是绝对不允许别人睡我的床的,除了老公和女儿。上次我婆婆爬上我的床逗我女儿,我都觉得好不习惯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:15 | 来自疯狂造人
回复 。安丨慕希
同感、所以我就冒火了、床是最私密的地方、哪能谁来说睡就睡
你就保持现在态度,不行让他们爱去哪去哪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:32 | 来自疯狂造人
我公公也是,幸好不是一起住,我是看不惯倚老卖老的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 16:49 | 来自疯狂造人
我孕早期反应大,出血卧床保胎,老公叫婆婆过来帮忙做饭,我公公非得跟来,不但为自己点菜,还交代婆婆啥菜都放辣椒才有味,(婆婆也不敢不听)每餐我只能喝点咸汤,然后用开水冲洗后没味的几片青菜。(老公晚上才回家)每晚老公回来发现没我能吃的菜,说了婆婆,公公还理直气壮地说“没盐没辣叫我怎么吃,总不能什么都依着她”没办法,又不能吵起来,忍了两周终于身体状态好一点,老公把公婆送回老家去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:54 | 来自疯狂造人
是傻子吧,孩子重要多了,他奶奶来了让住你公公家啊,真是搞笑,什么都没有孕妇重要,产检都不陪,算什么东西!
点击查看全文