要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

❤️ 10w+1 宝宝

楼主: suzy肉肉
483824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
猪宝宝,10周了,今天去医院取上次验血报告,一切正常,医生顺便给开了个腹部b超。上次b超8w+4,你是一个圆圆的小家伙,今天b超,你长到了6.0*5.8*1.5cm,变成了个小茄子,医生开玩笑说,哟,大长腿。
说起来也真是神奇,孕育着你,虽然艰难不容易,但是妈妈很满足。平时一天吐2-3次,也睡不好,胃里每天都很酸,灼热感很强,最近还腰痛,肚子也稍微胀了一圈,有点稍微隆起了,睡觉也不敢太靠近你爸爸。各种不舒服的症状,妈妈基本上都有了,但是宝宝好歹心疼妈妈,吐了之后会饿,可以接着吃。 吃一点总归能给你传送一点营养吧!宝贝,咱们一起加油!今天b超妈妈看到你很健康,觉得这一切都值得,是幸福的感觉。
医生说再有10天就可以做NT了,我大概等你爸爸周末吧,16号我们去,还要抽空腹血,希望顺利建卡,顺利NT,到时候说不定还能看到你在妈妈肚子里跳舞吧!满满的期待…
今天走了9000步,相信你也过过瘾啦,接下来几天,妈妈还会在家好好休息,最大的心愿就是能吃能喝能睡,这样你才能健康发育,和妈妈一起加油、我爱你️!

点击查看全文
suzy肉肉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人vbtg77
恭喜!咱俩预产期就差一天。
谢谢 jiay
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜!接宮內健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:20 | 来自疯狂造人
愿腹中宝宝健康发育,顺利平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:45 | 来自疯狂造人
接顺利,接健康胎心胎芽!
点击查看全文