要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
123跳转
[孕期日记]

孕25周多,小腹突然持续疼痛

楼主: 小小晶儿
924841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都在家里躺着,今天周末想着出门逛逛母婴店吃个饭然后洗个头发,结果洗完头发后小腹突然很疼,当时有点忍受不了,跟大姨妈痛经一样,后来走路也还是疼,只是没刚开始那么疼,疼痛持续了一个多小时了,之前有过小腹疼,但是几分钟就好了,今天这次时间很久,怎么办,要不要去医院啊?这么晚了急诊可以照b超么,现在已经回家躺着了,犹豫要不要去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小小晶儿
之前三维的时候说低,我看单子上写的距离哪哪59   忘记了 宫颈口?
应该是胎盘距离宫颈下缘吧,太晚了不去,明天尽早去吧,看看没事就放心了,注意点胎动
点击查看全文
小小晶儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
应该是胎盘距离宫颈下缘吧,太晚了不去,明天尽早去吧,看看没事就放心了,注意点胎动
胎动有,我把手放肚子上就感受的到,就是疼的烦,现在就是疼一会,不疼一会  太晚了确实不想去医院,就是有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 23:22 | 来自疯狂造人
回复 小小晶儿
胎动有,我把手放肚子上就感受的到,就是疼的烦,现在就是疼一会,不疼一会  太晚了确实不想去医院,就是有点担心
这个看自己吧,我是觉得别怕麻烦,大不了去了检查一下没事回来再补觉,毕竟你这个疼不正常,看一下胎盘有没有问题,没问题流回家躺躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 23:23 | 来自疯狂造人
如果持续疼,还是要去看看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:29 | 来自疯狂造人
回复 小小晶儿
现在断断续续的疼,一下疼一下不疼的
建议还是去医院检查下,因为现在还会痛。不要觉得不想晚上去医院之类,为了宝宝还是去一下吧,检查没问题了,自己也放心一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:30 | 来自疯狂造人
回复 小小晶儿
现在断断续续的疼,一下疼一下不疼的
平时我如果小腹痛,都只是一侧会刺痛的,而且时间也短,没有你说的到现在还在断断续续的痛,就算一下痛一下不痛,频率也没这么高的。
点击查看全文
小小晶儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:41 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
平时我如果小腹痛,都只是一侧会刺痛的,而且时间也短,没有你说的到现在还在断断续续的痛,就算一下痛一下不痛,频率也没这么高的。
我之前就是右小腹疼,只是偶尔,今天这个时间确实很长
点击查看全文
小小晶儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
这个看自己吧,我是觉得别怕麻烦,大不了去了检查一下没事回来再补觉,毕竟你这个疼不正常,看一下胎盘有没有问题,没问题流回家躺躺
现在不疼了,想着明早去看看 准备洗了睡觉 宝宝胎动还是很频繁的,现在基本每天都比较频繁了,动的话我就安心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:57 | 来自疯狂造人
回复 小小晶儿
我之前就是右小腹疼,只是偶尔,今天这个时间确实很长
一般都会偶尔痛一下的,那个都没关系。你这个痛的时间长了点,和平时不一样,所以才会建议你去医院检查一下的。
点击查看全文
小小晶儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 00:30 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
一般都会偶尔痛一下的,那个都没关系。你这个痛的时间长了点,和平时不一样,所以才会建议你去医院检查一下的。
现在好了不疼了,而且也感受到宝宝胎动,没事了好像 明天再疼就去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 00:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
观察一下,如果实在疼的厉害那就去医院做个检查这样你也放心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 02:25 | 来自疯狂造人
我现在也在疼,都不知道什么事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:11 | 来自疯狂造人
我是是不是会有姨妈感不舒服那种连着腿也软,但是不是疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小小晶儿
就是一直疼,所以有点担心,现在躺着强点了
我也有点,好像没事,应该是子宫增大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:48 | 来自疯狂造人
做个B超看看吧,前几天身边有个朋友这样就是胎盘下降了,也有可能是冻着了,注意保暖!
点击查看全文
小小晶儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:01 | 来自疯狂造人
回复 冯家家
子宫长大会有牵扯感的疼,只是昨天我疼的时间比较长,后来回家躺了一个多小时就好些了,今天也没疼了,胎动正常,我就没去医院了,也不知道有没有啥事
点击查看全文
小小晶儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人2vnvo2
做个B超看看吧,前几天身边有个朋友这样就是胎盘下降了,也有可能是冻着了,注意保暖!
昨天回家躺了后就好了,今天也没有疼,想着过些时再去检查。
点击查看全文
小小晶儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1493105817876
我也有点,好像没事,应该是子宫增大
今天就很好,一点也不疼了,昨天疼的时间长了点所以担心死了,不过胎动都挺正常的
点击查看全文
小小晶儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:02 | 来自疯狂造人
回复 冯家家
子宫长大会偶尔牵扯那种疼好像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:16 | 来自疯狂造人
B超看看宫颈长短,是不是宫口开了,宫颈短就赶紧躺着啊
点击查看全文