要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能减退,fsh13,86年的我备孕头胎 祝自己好孕

1152153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年12月27是我月经周期的第二天,由于备孕快一年了也没有好消息,所以去医院查一查激素。 在2018年4月我就查过激素,fsh6.6医生说正常。没有想到这次f值就涨到了13。 我们这里的妇科大夫怜悯的看着我让我做试管。。。
我不记得自己是怎么离开的医院,怎么回的家。 只是记得上班的时候把自己锁在了办公室里哭了三天。
ahm值测激素的时候我也一同测了 但是现在不想知道答案了。 好不容易调整好的心态不能再崩了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 一个自强不息的面瓜
请问什么样的运动呢?大概坚持多久?我现在没有坚持走步一万步  不再吃零食  不知道好使不?  请把您当时的做法详细的说一下好不?亲爱的
就是跑步,早睡,生冷辛辣的都不吃,豆浆喝点,吃过一段时间中药都不降,后面干脆不吃了,身体一定要动起来,关键是早睡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1504942746863
就是跑步,早睡,生冷辛辣的都不吃,豆浆喝点,吃过一段时间中药都不降,后面干脆不吃了,身体一定要动起来,关键是早睡
f从11降到6大约用了多久呢?请问您多大呢? 我想可能你比较年轻吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 10:23 | 来自疯狂造人
找个好中医调一调,多运动,没问题的,你拿化验单去找不同大夫咨询,给你的答复还都不一样呢,别太在意~祝好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
找个好中医调一调,多运动,没问题的,你拿化验单去找不同大夫咨询,给你的答复还都不一样呢,别太在意~祝好孕~
怎么会呢? 我的fsh跟lh的比值都大于2了  我查阅了许多资料,都提示是功能下降。 大多数大夫都说情况不大好。从一开始的晴天大霹雳到现在心态已经平和了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 13:17 | 来自疯狂造人
f从11降到6大约用了多久呢?请问您多大呢? 我想可能你比较年轻吧
89的,差不多一年吧,要运动出汗的那种,加油吧姐姐,放送心情,备孕一年多不算长,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 17:03 | 来自疯狂造人
怎么会呢? 我的fsh跟lh的比值都大于2了  我查阅了许多资料,都提示是功能下降。 大多数大夫都说情况不大好。从一开始的晴天大霹雳到现在心态已经平和了。
我fsh/lh都大于4了,amh1.2,自然受孕,但是不可否认卵泡质量不好,九周多胎停了,现在坚持中医调理。心态很重要,选择一种方式就坚持下去吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 17:08 | 来自疯狂造人
附激素六项报告
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1528909405646
附激素六项报告
[图片]
宝宝 你跟我朋友的激素水平是同样的  她最后自怀了,孩子都9岁了 你也加油^0^~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 12:42 | 来自疯狂造人
可是何方方的微博说没有这种说法
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
可是何方方的微博说没有这种说法
什么意思呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 20:16 | 来自疯狂造人
宝宝 你跟我朋友的激素水平是同样的  她最后自怀了,孩子都9岁了 你也加油^0^~
谢谢你,我们都会好孕的,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 08:41 | 来自疯狂造人
什么意思呢?
何方方微博说没有这种说法
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 08:42 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
何方方微博说没有这种说法
那亲爱的  何医生所说的卵巢早衰是怎么界定呢?a值  f值 和卵泡数量综合判定吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人4m42ul
我跟楼主差不多,87的,也是fsh高,备孕头胎一年了,心焦
87年头胎备孕,fsh25.5,17.5焦虑成鬼了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 t1548732862737
87年头胎备孕,fsh25.5,17.5焦虑成鬼了
亲爱的,我去你的主页看了  你的a值不错的。 不知道你多大年纪呢?我觉得你顶多算是个卵巢储备下降而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 15:02 | 来自疯狂造人
胖不胖?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 lily2019宝贝
胖不胖?
不胖 正常体型
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 18:22 | 来自疯狂造人
不胖 正常体型
腿上肥肉多不?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 18:28 | 来自疯狂造人
回复 lily2019宝贝
腿上肥肉多不?
多  亲爱的,到底你想问什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 19:08 | 来自疯狂造人
结果是多少?
点击查看全文