要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能减退,fsh13,86年的我备孕头胎 祝自己好孕

1145453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年12月27是我月经周期的第二天,由于备孕快一年了也没有好消息,所以去医院查一查激素。 在2018年4月我就查过激素,fsh6.6医生说正常。没有想到这次f值就涨到了13。 我们这里的妇科大夫怜悯的看着我让我做试管。。。
我不记得自己是怎么离开的医院,怎么回的家。 只是记得上班的时候把自己锁在了办公室里哭了三天。
ahm值测激素的时候我也一同测了 但是现在不想知道答案了。 好不容易调整好的心态不能再崩了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 14:35 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多,87的,也是fsh高,备孕头胎一年了,心焦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 16:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人4m42ul
我跟楼主差不多,87的,也是fsh高,备孕头胎一年了,心焦
那你f值多少呢 看医生了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 23:50 | 来自疯狂造人
跟你差不多,我都备孕一年多了还是不行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 12:47 | 来自疯狂造人
回复 一个自强不息的面瓜
那你f值多少呢 看医生了吗
10.7现在看中医调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:40 | 来自疯狂造人
我们FSH差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:57 | 来自疯狂造人
我也是86年的,fsh是会有波动的,我17年测的时候是8点几,直到18年5月份测的时候13点几,隔了一个月15点几,吓的我喝了中药换了个医院,测出来2点几,我也不知道是不是药的原因,反正医生说这个会有波动的,准备下个月再去测一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 07:36 | 来自疯狂造人
86的 fsh12 amh3 7月测fsh9这个指标不稳定的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 19:12 | 来自疯狂造人
回复 后知后觉0508
我也是86年的,fsh是会有波动的,我17年测的时候是8点几,直到18年5月份测的时候13点几,隔了一个月15点几,吓的我喝了中药换了个医院,测出来2点几,我也不知道是不是药的原因,反正医生说这个会有波动的,准备下个月再去测一下
你月经有什么变化吗?  我12月知道自己卵巢衰退后再也没有心情测了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 机器小叮当
86的  fsh12  amh3 7月测fsh9这个指标不稳定的
亲爱的  a值3这个值非常好了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:06 | 来自疯狂造人
亲爱的  a值3这个值非常好了啊
可是fsh很高诶。。。 小卵泡排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 机器小叮当
可是fsh很高诶。。。 小卵泡排卵
f多高?  1.8左右就可以排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:09 | 来自疯狂造人
f多高?  1.8左右就可以排了
Fsh12.64
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:12 | 来自疯狂造人
87年备孕头胎2年了,今天月经第三天做了性激素六项,FSH值11.1,AMH0.87,医生告诉我卵巢功能不好、、、晴天霹雳,不知道怎么坚持下去了,不知道还有没有自然受孕的可能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 00:10 | 来自疯狂造人
你月经有什么变化吗?  我12月知道自己卵巢衰退后再也没有心情测了
月经量这几年越来越少了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 10:54 | 来自疯狂造人
回复 何时到来啊
87年备孕头胎2年了,今天月经第三天做了性激素六项,FSH值11.1,AMH0.87,医生告诉我卵巢功能不好、、、晴天霹雳,不知道怎么坚持下去了,不知道还有没有自然受孕的可能
知道自己卵巢功能减退之后买了花胶吃,卖花胶的小仙女做过试管,比较懂  她说早衰不代表不行了  还会有卵子的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 10:54 | 来自疯狂造人
回复 后知后觉0508
月经量这几年越来越少了
我也是少  而且是三个月以来一个月比一个月少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 09:29 | 来自疯狂造人
知道自己卵巢功能减退之后买了花胶吃,卖花胶的小仙女做过试管,比较懂  她说早衰不代表不行了  还会有卵子的
医生喊吃辅酶Q10、DHEA,维e结合着来,没有吃过花胶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:28 | 来自疯狂造人
多运动,当时fsh11点多,坚持运动降到6自怀,主要还是放松心情,宝宝出生准备6个月了.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1504942746863
多运动,当时fsh11点多,坚持运动降到6自怀,主要还是放松心情,宝宝出生准备6个月了.
请问什么样的运动呢?大概坚持多久?我现在没有坚持走步一万步  不再吃零食  不知道好使不?  请把您当时的做法详细的说一下好不?亲爱的
点击查看全文