要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

说说你们怀孕变丑男孩女孩

楼主: 宇宇21
1344238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天被朋友冷嘲热讽的说了一通,说怀了孕之后丑的不认识了,肯定是个男孩,听了之后心里挺不舒服,因为我找认识的人做了三次都是女孩,我自己是没感觉自己变丑,只是不爱打扮,没有化化妆精神,自我觉感觉皮肤变好了不少,目前胖了25斤,口味也变了不少,爱吃辣.麻.甜,一胎爱吃酸,不是不喜欢男孩,只是想凑个好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:47 | 来自疯狂造人
回复 宇宇21
我身边亲戚就见不到人家好
真是神烦这样的人,自己的宝,男孩女孩都爱,就她们有嘴。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
你都看了三次是女儿了,那肯定是女儿啊,不要听柠檬精胡说。放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 红鲤鱼与驴
你就说,关你屁事。。就是再生个儿子,俩儿子我也养的起

有些人就这样,特别别人一胎儿子二胎就盼着也是儿子,这样好看别人笑话似的,觉得压力大,关键是别人生男生女,关他屁事。。。
其实生两个儿子刘是太上皇了,也挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 红鲤鱼与驴
你就说,关你屁事。。就是再生个儿子,俩儿子我也养的起

有些人就这样,特别别人一胎儿子二胎就盼着也是儿子,这样好看别人笑话似的,觉得压力大,关键是别人生男生女,关他屁事。。。
我怀孕的事情几乎没跟亲戚说,我的亲戚还都是比较懂事的,从来不扯闲篇子,可能他们条件也都不大好,我家还算相对不错的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 斑比miaomiao
别理她,就是酸。我也有这样的同事,因为我比较爱吃,(我只胖了10斤,165,现在110斤)她们就说又要生一个大胖小子!我已经两照了是女孩。我笑笑不理她们,就算生儿子也没事
我也是,我还有跟我差不多孕周的同事,他们就会作比较,说我变得多,丑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是抽血是女孩,老大是女孩,本想一儿一女,有点失落,她们看我肚子和皮肤都说是男孩,我更失落了!不过,有两个棉袄也挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是被说变丑了,脸上总有痘、以前很光滑。而且也肿了的感觉……不过不知道男女,不好奇,就希望健康就好!
点击查看全文
宇宇21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
嗯嗯,谢谢!你也能如愿的!今天有人说我皮肤变好了,而且我身上一点怀男宝的症状都没,虽然7周的时候验血说是男宝,但是还是有点担心会不准确,打算过几天再去B超看看。
验血很准的,你就高高兴兴的等着宝宝出生吧 。
点击查看全文
宇宇21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:32 | 来自疯狂造人
回复 好运连连惊喜不断
你都看了三次是女儿了,那肯定是女儿啊,不要听柠檬精胡说。放心吧
谢谢亲。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一胎,也不准备要二胎,想要小棉袄'都说我怀儿子。我没有去看。老公婆婆公公都说儿女一样。等着开奖。反正也快了。都是缘分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:44 | 来自孕迹暖暖Android
我三个月前94,过个年直接飚到106再增重不知道什么样子了,脸上老长痘,皮肤也不好,人家都说是个儿子,也不知道男女,可我想要个女孩,头胎
点击查看全文
宇宇21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 angelaine
我三个月前94,过个年直接飚到106再增重不知道什么样子了,脸上老长痘,皮肤也不好,人家都说是个儿子,也不知道男女,可我想要个女孩,头胎
第一胎男孩女孩无所谓,都是自己的宝宝,健康就好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 13:40 | 来自疯狂造人
回复 宇宇21
验血很准的,你就高高兴兴的等着宝宝出生吧 。
嗯嗯!谢谢了!你B超了三次,肯定也准的!我们都安心等宝宝出生吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-3 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 05:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1540308480206
嗯嗯!谢谢了!你B超了三次,肯定也准的!我们都安心等宝宝出生吧!
验血还能看吗?我是头胎,纯属好奇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:07 | 来自疯狂造人
回复 焦糖玛奇朵9311
验血还能看吗?我是头胎,纯属好奇
这说的验血不是你理解的验血查hcg和孕酮那些的,是抽血寄去香港验血的查男女的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 宇宇21
因为平常化妆他们感觉我皮肤好,现在怀孕天天素面朝天,他们说我皮肤不好,丑了,我自己感觉没化妆皮肤看着比以前光滑,唉,爱咋说咋说,我不听就是了。
宝宝真的是只有生出来我们才知道男女
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:41 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候丑的不行,鼻子大,脸肿,出来是女孩呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 12:17 | 来自疯狂造人
我同事的都不好意思说我变丑,就说我也有今天啊。不知道她说这话是什么意思。
点击查看全文