要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

说说你们怀孕变丑男孩女孩

1334738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天被朋友冷嘲热讽的说了一通,说怀了孕之后丑的不认识了,肯定是个男孩,听了之后心里挺不舒服,因为我找认识的人做了三次都是女孩,我自己是没感觉自己变丑,只是不爱打扮,没有化化妆精神,自我觉感觉皮肤变好了不少,目前胖了25斤,口味也变了不少,爱吃辣.麻.甜,一胎爱吃酸,不是不喜欢男孩,只是想凑个好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 06:24 | 来自疯狂造人
别理她,就是酸。我也有这样的同事,因为我比较爱吃,(我只胖了10斤,165,现在110斤)她们就说又要生一个大胖小子!我已经两照了是女孩。我笑笑不理她们,就算生儿子也没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 06:53 | 来自疯狂造人
我觉得孕妈是女人整个人生最美的时候,一辈子也只会一两次这种体验,不要在意别人,爱说说呗,绝大多数妈妈们孕期都是素面朝天,因为再好的孕妇护肤化妆品也会害怕有危险,为了孩子都值得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 07:06 | 来自疯狂造人
皮肤变好了,大多都是女孩
点击查看全文
宇宇21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 07:37 | 来自疯狂造人
回复 斑比miaomiao
别理她,就是酸。我也有这样的同事,因为我比较爱吃,(我只胖了10斤,165,现在110斤)她们就说又要生一个大胖小子!我已经两照了是女孩。我笑笑不理她们,就算生儿子也没事
就是,我都不理他,一直在哪里说,我直接走人了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 07:40 | 来自疯狂造人
皮肤变化肯定没有B超准啊!宝妈,不用理他们影响自己的心情~
点击查看全文
宇宇21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 Lynn千夏
我觉得孕妈是女人整个人生最美的时候,一辈子也只会一两次这种体验,不要在意别人,爱说说呗,绝大多数妈妈们孕期都是素面朝天,因为再好的孕妇护肤化妆品也会害怕有危险,为了孩子都值得
谢谢亲安慰,
点击查看全文
宇宇21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 07:43 | 来自疯狂造人
回复 梁丽雪
皮肤变好了,大多都是女孩
因为平常化妆他们感觉我皮肤好,现在怀孕天天素面朝天,他们说我皮肤不好,丑了,我自己感觉没化妆皮肤看着比以前光滑,唉,爱咋说咋说,我不听就是了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 07:48 | 来自疯狂造人
我周围也好多人都说我变丑了,肯定怀的儿子。我一胎不挑,但是照了是闺女,让她们说的感觉我本来就很丑一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 08:16 | 来自疯狂造人
我一直就没漂亮过,照镜子也看不出是不是又丑了……不过男孩女孩我都喜欢,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 08:31 | 来自疯狂造人
同感,过年时聚会都说我怀的男孩,原因一样,怀孕了不像以前那样化妆,所以难免有变丑的嫌疑,无所谓吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:43 | 来自疯狂造人
我因为怀孕前大部分时间也不化妆,所以没人觉得我皮肤变好了或者变坏了,看孕妈的外部症状猜男女是不准的,不用听她们说的。不过我希望我这胎是男孩,因为一胎是女孩,但是也不是大家说的什么重男轻女,只是单纯的说想要儿女双全,就像你一胎男孩,就希望这胎是女孩一样。
点击查看全文
宇宇21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
我因为怀孕前大部分时间也不化妆,所以没人觉得我皮肤变好了或者变坏了,看孕妈的外部症状猜男女是不准的,不用听她们说的。不过我希望我这胎是男孩,因为一胎是女孩,但是也不是大家说的什么重男轻女,只是单纯的说想要儿女双全,就像你一胎男孩,就希望这胎是女孩一样。
祝宝妈,要男得男。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:33 | 来自疯狂造人
我一胎二胎变丑了生的女孩,这胎变好看了生的儿子
点击查看全文
宇宇21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我一胎二胎变丑了生的女孩,这胎变好看了生的儿子
借你吉言,希望我的也是女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:44 | 来自疯狂造人
你就说,关你屁事。。就是再生个儿子,俩儿子我也养的起

有些人就这样,特别别人一胎儿子二胎就盼着也是儿子,这样好看别人笑话似的,觉得压力大,关键是别人生男生女,关他屁事。。。
点击查看全文
宇宇21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 21:38 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
你就说,关你屁事。。就是再生个儿子,俩儿子我也养的起

有些人就这样,特别别人一胎儿子二胎就盼着也是儿子,这样好看别人笑话似的,觉得压力大,关键是别人生男生女,关他屁事。。。
我身边亲戚就见不到人家好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:38 | 来自疯狂造人
回复 宇宇21
祝宝妈,要男得男。
嗯嗯,谢谢!你也能如愿的!今天有人说我皮肤变好了,而且我身上一点怀男宝的症状都没,虽然7周的时候验血说是男宝,但是还是有点担心会不准确,打算过几天再去B超看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 121316
我周围也好多人都说我变丑了,肯定怀的儿子。我一胎不挑,但是照了是闺女,让她们说的感觉我本来就很丑一样
我也是,同事天天说我变丑了要生儿子,我听着就不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝健健康康
我也是,同事天天说我变丑了要生儿子,我听着就不舒服
别理她们,都管的还挺宽
点击查看全文