要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

已住院,化疗!!

楼主: q1498869880505
2408629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多天没上造造,看到好多姐妹的建议与鼓励,谢谢大家!我也坚信,我们夫妻俩人一定会有一个健康宝宝的,之前所以遭的罪都是一种历练,也是鉴定我俩感情的经历!三次痛失宝宝,老公待我如初。
昨天老公问我为什么这次怀孕会胎盘植入,而上次生产没有清宫,也没有植入,其实我也搞不太明白,就对老公说上次是足月生产,胎盘成熟,所以全部脱落了,而这次是引产,胎盘不成熟,手剥胎盘下来的,所以有残留!老公说,那忘了不引产了,直接带到生产,孩子生下来活不了也就算了,这样你就不用受这罪了。唉~我的傻老公,其实带到足月各种风险更多更大,老公不太明白。但听了心里也是感动,我明白老公是心疼我各种疼痛都受了,只是不明白该怎样去表达。
唉!今天已住院!情况依旧不妙。残留胎盘已深入肌层,有的甚至快要穿破子宫了!说不怕真的是假的。很害怕,怕保不住子宫,我还没有宝宝啊!!希望上天垂怜,让化疗起作用吧!!很害怕跟害怕!!!
今天有点不开心的是,因为半个月的时候我说去清宫,婆婆和公公怕对子宫内膜伤害大,没有让清宫,导致现在植入很深。而多天没露面的婆婆,今天来医院一直在确认不是因为清宫晚造成的我现在胎盘植入,而是我怀孕的时候就已经植入,或许在寻求自我安慰,也在告诉我植入原因不是他们耽误清宫而造成的,挺烦人的,现在追究这有什么用呀?!再不是你们决定造成的,现在植入这么深,终究是拖就这么久造成得呀,上周一我去清宫,婆婆还打电话说公公问医院医生说先不让清。我说不行。真是烦死了,可又没办法抱怨,毕竟这里面也有自己的决定因素,不能太强加给他人
现在,好好配合医生做治疗,再痛再苦再疼也要坚持!可是还是有点恐惧!化疗也仅仅只是杀死组织,而不能排出,还需要清宫或许宫腔镜!真是无奈的一次引产啊!!!
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ygdh1
这个肯定有治疗方法的,但我没具体问过不太了解,但肯定能治,因为他俩就是请假去治疗然后就好了,男方82的年纪都不小了,不用担心,肯定没问题
好的,那我拿结果的时候也着重向这方面问问,谢谢啦!!!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 20:20
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-2 23:09 | 来自疯狂造人
抱抱,祝一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 11:45 | 来自疯狂造人
你性格真好,如果是我肯定会埋怨死婆婆,明明就是她瞎逼逼导致。保佑楼主治疗顺利!快点好起来,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:16 | 来自疯狂造人
加油,一定会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:51 | 来自疯狂造人
加油,一定会有一个健康的宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 19:13 | 来自疯狂造人
加油,老天保佑你一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 12:07
胎盘植入是孕期植入的,就是胎儿三个月时候胎盘就植入了,要说什么原因,一般比较常见的是宫腔环境不好内膜比较薄比较容易造成植入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:12 | 来自疯狂造人
加油 好心疼你
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 01:15 | 来自疯狂造人
半夜睡不着,再思考离婚的事!翻看自己以前的记录,好老公真的止步于此了,记录的时间点是基因检查结果出来之前,这时的他还算是个好老公!结果出来之后,就大变样了,一直在强调自己不能没后,必须有孩子!特别是在爸爸刚刚生病时,一边照顾爸爸,一边照顾我的旺旺,焦头烂额,还得天天面对他的恶言恶语,还一直逼我怀孕!人的忍耐性,抗压能力真的太强了!都不知道当时那几个月自己怎么挺过来的,只记得每天送饭路上,红着眼圈,握紧车把,一路上告诉自己,会好的,会好的,坚持一下,一切都会好的!
可能还是对自己不自信,对未来担忧吧!自己年纪也不小了,虽然孩子没生出来,可是肚皮好松了,对身材也没自信了,再加上检查基因我有问题,一直以来真的害怕离婚!以至于之前过的都好绝望,过去之后就选择忘记了,没敢提过一次离婚!到现在过的更加绝望了,可这次我是真的想离婚了!等月经来了,确定没怀孕后,就离婚!
点击查看全文