要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

22号排卵,屁多,持续低烧测zzy还在白板还有希望吗?

楼主: 小黏糕Candy
641244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号早上强阳LH值95,下午再测就转弱65了,是不是就代表22号排卵了,21和23都有安排同房,当天没有安排,,前天到昨天出奇的屁多,然后持续低烧,前天37.1,昨天37.3,今天37.5,烧得我眼睛都发胀,没有感觉特别胸胀小腹可能是屁顶得有一丢丢算,大卫zzy白板,排卵试纸有一点点红印,有经验的宝宝告诉我生个佩奇还有希望么?

点击查看全文
小黏糕Candy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550668480387
太早了吧,我19号排卵,今天测的还感觉不准,但是这两天一直打嗝放屁,肚子不舒服,胃也是,都不馋了
我决定不测了,八号不来姨妈再说了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 麦香奶昔
我也是24号拍的,这么早可以测出来吗?
我也是迷糊了,昨天还是粉印,今天居然白板了,朋友说粉印应该不会炸糊,不懂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1550031550309
我也是迷糊了,昨天还是粉印,今天居然白板了,朋友说粉印应该不会炸糊,不懂了
嗯嗯,再耐心等等吧,估计十天左右就能测出来了。祝一起好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小黏糕Candy
备孕的姐妹咱们建个群吧,然后一起等待好消息,加 453440382
有群了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小黏糕Candy
早上测了,白板,持续低烧中
感觉我凉了,昨天晚上和今天早上测体温都降了
点击查看全文