要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[其他]

孕21周胎盘血肿

楼主: s2173427521
1297770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21+3 胎盘涨了一个血肿,9.2*4.0,好大,
医生给输了止血药,蛋白,希望血肿不要变大
有没有那个亲,知道消血肿的医生
我想换个医院看看去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 18:52
回复 s2173427521
还没去查 我出院了 医生说过了危险期了
怎样算过没过危险期?我要17号才B超
点击查看全文
s2173427521 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1540428288757
怎样算过没过危险期?我要17号才B超
血窦小了  或者控制住了不再增长了 就算过了危险期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1540428288757
楼主,现在血肿消了么?怎样了?
楼主现在咋样了,血肿消了吗?我宝宝也是血肿80mm,住院保胎中,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 12:12 | 来自疯狂造人
回复 保佑足月出生
楼主现在咋样了,血肿消了吗?我宝宝也是血肿80mm,住院保胎中,
现在做b超说没有了   你也是胎盘的血肿吗
只要血肿没长在大动脉上,不会影响孩子生长,就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:17 | 来自疯狂造人
现在做b超说没有了   你也是胎盘的血肿吗
只要血肿没长在大动脉上,不会影响孩子生长,就没事
是的,上周nt检查血肿80mm,面积很大,当晚出血,第二天住院,明天复查,你这个血肿多大,一直卧床休息多久消失呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 13:47 | 来自疯狂造人
回复 保佑足月出生
是的,上周nt检查血肿80mm,面积很大,当晚出血,第二天住院,明天复查,你这个血肿多大,一直卧床休息多久消失呢
我的一直有,大概30周就没有了,但是我没出血。你的医院没给你治疗吗?
我感觉卧床没用,我的医生说适当走动,总躺着凝血不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:51 | 来自疯狂造人
我的一直有,大概30周就没有了,但是我没出血。你的医院没给你治疗吗?
我感觉卧床没用,我的医生说适当走动,总躺着凝血不好
治疗的,那你卧床多久呢,没卧床吗?都在走动吗?我这里要求卧床少动!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 18:20 | 来自疯狂造人
回复 保佑足月出生
治疗的,那你卧床多久呢,没卧床吗?都在走动吗?我这里要求卧床少动!
开始卧床了,后来我的医生说 别总卧床,我就开始溜达 后来血肿也没变大、我就觉得卧床没什么用。这个也得分具体情况,我是一直不出血,你是出血了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 12:25 | 来自疯狂造人
开始卧床了,后来我的医生说 别总卧床,我就开始溜达 后来血肿也没变大、我就觉得卧床没什么用。这个也得分具体情况,我是一直不出血,你是出血了。
嗯嗯,太害怕了,80mm的血肿和你差不多大的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 保佑足月出生
嗯嗯,太害怕了,80mm的血肿和你差不多大的
过了24周 我的血肿就慢慢吸收了
你又做b超了吗 现在还是那么大吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我4个月时候大出血有血肿,住院半个月现在一直在家去复查一点没有吸收,和刚开始一样的,不知道后面会不会和你一样吸收,现在快24周了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 17:06 | 来自疯狂造人
回复 二宝坚强
我4个月时候大出血有血肿,住院半个月现在一直在家去复查一点没有吸收,和刚开始一样的,不知道后面会不会和你一样吸收,现在快24周了
如果吸收不了,将来刨腹产安全。按时产检看看吧,说不定就吸收了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 09:43 | 来自疯狂造人
过了两周b超说看不到了,你24周的话那是三周你就看不到了,这个吸收看网上有些人怎么要两个月这么久
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 保佑足月出生
过了两周b超说看不到了,你24周的话那是三周你就看不到了,这个吸收看网上有些人怎么要两个月这么久
每个人体制不一样 应该就有吸收的快慢之分吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:34
楼主你现在怎么样了,生了吗,我也有一个跟你一样大的血肿,我才孕21周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人0k0hcr
楼主你现在怎么样了,生了吗,我也有一个跟你一样大的血肿,我才孕21周
已经生了  别担心 只要血肿不影响宝宝生长就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 22:16 | 来自疯狂造人
已经生了  别担心 只要血肿不影响宝宝生长就行
楼主 请问是足月生的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 17:21 | 来自疯狂造人
回复 s6106940867
楼主 请问是足月生的吗
是的 39周刨腹产
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)30周1天 | 发表于 2019-7-17 17:27 | 来自疯狂造人
挂蛋白可以消除的 我也有积液 之前也在出血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 17:28 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
挂蛋白可以消除的 我也有积液 之前也在出血
嗯嗯 蛋白有效果。我一直用蛋白到26周
点击查看全文