要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

人生低谷,这一切能逃离吗?

楼主: 我的宝贝xnr
335224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一起备孕的,比我备孕晚的。全部怀孕了,她们最长的也就备孕3个月。在公司,女生本来就少,都怀孕了,就差我了。我现在是工作也干不下去了。生活也过的那么不如意。考虑换工作,换环境。这一切为什么要来承受,为什么对别人那么容易的事情这么难。从要狗宝宝,到猪宝宝。现在猪宝宝估计也不成了。不知道未来会怎样。
点击查看全文
我的宝贝xnr (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 08:54 | 来自疯狂造人
回复 熊娃妹妹8746
我也备孕一年多了,公司同事跟我差不多年纪的人二胎都生完了,着急没用的只会更不利于怀孕,我婆婆倒没催我老公也没说什么,就是我妈比谁都着急,隔段时间就跟我说邻居谁儿媳妇怀孕了,同学女儿怀孕了,亲戚家谁怀二胎了,谁家刚生了宝宝…我心里每每听到这些那个难受啊,就想说全世界都怀孕了就我怀不上,心里委屈…这种心情只有备孕很久很久还怀不上孩子的才能理解。加油吧!我们每个人早晚都会怀孕的,别放弃,一定能成功的。
嗯嗯,确实是这样的,只有经历过的人才懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 09:22 | 来自疯狂造人
孩子看缘分…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 10:49 | 来自疯狂造人
唉,一人有一人的烦恼,我去年怀孕五个多月宫口开早产了,再孕还要面临做宫颈环扎并且趟过整个孕期,女人不容易啊,我身边的结婚晚的也都有娃娃了,我都不愿意跟任何人联系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1525360235818
谢谢,非常感谢,也希望我的宝宝快点来。
放宽心,好好休养一段时间,宝宝很快就会来了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕28周2天 | 发表于 2019-3-3 09:11 | 来自疯狂造人
备孕三年,连个生化都没有,也不知道我差在哪里了。心里堵得慌,没处说
点击查看全文